|
|
Будочка @ 06.02.12 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Та хз - куета походу, как и 99% русского кинематографа.
|
|
|
leniva- @ 06.02.12 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Поцаны , кто ЛОСТ смотрел , чо за чорный летающий дым там был?
|
|
|
leniva- @ 06.02.12 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
№12 и чо с ним сделали?А эта куета когда они циферки вводили , потом еще взрыв какойто произошол , чо это было?
|
|
|
Нович0к 364 @ 06.02.12 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
он в лока вселился в мёртвого, ну его убили и дым умер . ну там долго рассказывать, надо смотреть
|
|
|
leniva- @ 06.02.12 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
№16 Его смотреть это пи3д4ц , он нудный ояебу.в каждой серии новую йухню показывают , а что это такое йух объясняют.
|
|
|
UMNIK @ 06.02.12 08:53 |
[пожаловаться]
|
|
#17 там больше половины не обьсянили. или я не допер просто...
белый медведь был там, про него тоже них7я не сказали
|
|
|
Сильвия Сэйнт @ 06.02.12 09:27 |
[пожаловаться]
|
|
весь остров это был загробный мир или что-то между жизнью и раем и изначально они уже все были мертвы(не пережили авиакотострофу) потом они вроде в рай всё-таки попали! короче моск можно сломать
зы я так понял
|
|
|
Xpycm @ 06.02.12 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
Все там ништяк объяснено, особенно в последнем сезоне.
Черный дым - антипод Джейкоба. Он плохой, в общем. В людей не вселяется, но может принимать разные формы.
Медведь на острове, потому что остров можно перемещать в пространстве.
4 8 15 16 23 42 - главный замут сериала, не скажу че значат Вводить надо было, чтобы не ёбнуло.
Остров - пробка в бутылке. Внутри бутылки ад, снаружи - наш мир. Так Джейкоб говорил
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 06.02.12 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
#22 как я понял остров это типо другого измерения что то вроде астрала но как бы это измерение находится в реальности и имеет определённые координаты #21 медведей дахарма на остров для опытов поставляла типо хотели чтобы те приучились к суровым троп климатам те как то убежали чтоли и обетали в лесу х7ёво ты сериал смотрел них7я не внимательно
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANЕ @ 06.02.12 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
#27 А Джейкоб-то кто такой был? Я посмотрел только первые два сезона и пару последних серий, так что нихуя не понял
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 06.02.12 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
#27 числа? ты ч0 паря это втройне в последнем сезоне всё раскрылось короче у каждого уе6ана с самолёта был свой номер как бы но избранных аля Neo было 6 как и цифр 4 8 15 16 23 42
#29 е6ать джейкоб был братом этого как бы ч0рного дыма короче джейкоб был хороший и ползав только во всём белом а его брат был м7дак и ходил только в ч0рном короче один м7дак который в белом защищал остров от того что в ч0рном вот
ЗЫ 3647Ь я сутки не спал
|
|
|
Котэ Fill @ 06.02.12 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
Столько тупарей тут, я в шоке.
Остров был по настоящему и были они там по настоящему. Просто в последнем сезоне параллельно с сюжетом было показано то, что случилось бы если бы острова не существовало. Это место что-то вроде чистилища. А на остров они попали потому, что джейкоб (самый главный тип на острове) так захотел. Причина была такова: "Ни кто из вас не был счастлив"(хахаха). На самом деле джейкоб искал замену на своем посту, и когда он узнал имена возможных замен, он сделал так, чтобы все эти люди попали в самолет на тот рейс. Задача джейкоба не выпускать тучку с острова. Тучка это брат джейкоба, который мечтал всегда покинуть остров, но ему почему-то нельзя было делать это. Как он стал тучкой говорить не буду. А про медведя, статую-стопу, корабль, бессмертного, всегда молодого Ричарда, по хожу сериала было рассказано, так что вы криво его смотрели.
|
|
|
Xpycm @ 06.02.12 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я про цифры спецом не стал рассказывать. "главный замут сериала, не скажу че значат"
|
|
|
beateR @ 06.02.12 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
вы чо попутали? мы тут не оригинальный лост обсуждаем
а его рашн эдишн ака остров ненужных людей
|
|
|