|
|
leniva- @ 24.02.12 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Всеравно других кандидатов кроме Путена я не вижу.
Вообще против всех
|
|
|
leniva- @ 24.02.12 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
Так что автор сделал необычного то?Ну снял автобусы путлера.
Подошел к инспектору ГАИ , попросил устранить нарушение.К нему подошел какойто уе6ан , который начал на него наезжать.Он с ним немного поспорил.
Я ничего сверхъестественного не увидел.
|
|
|
leniva- @ 24.02.12 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
Я вообще не понимаю к чему все это , для кого главное.Все и так знают что у Путлера низкий рейтинг , у остальных кандидатов он вообще ниже плинтуса.
У меня сложилось впечатление что автору видео просто нехрен было делать , или не удивлюсь что он относится к какой то партии , а тип который на него наезжал вообще какой то актер.Такой вирусный ролик , антиреклама Путлера
В очередной раз показать что все митинги куплены.А неужели недавнее голосование кто-то считал честным
Всем и так известно что Путлер следующий президент , а остальные кандидаты просто клоуны для вида , что якобы Путен не единственный кандидат
|
|
|
CSM @ 24.02.12 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
#19 сье6ал нах7й утырок из-за таких как ты развал в стране говно никчемное
|
|
|
CSM @ 24.02.12 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
#21 а можетнеможет, ты пuдарок мне стрелками тут не кидайся
|
|
|
Egs_MopSys @ 24.02.12 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
судя по (9:46) по машине, если это машина автора сей записи, то этот парниша состоит в ФАР (Федерация Автовладельцев России) Эти ребята такой шляпой и занимаются. Проще говоря ставят мусоров на место. И это всё объесняет. В видео не стоит уклон на политику! рассматривается сами правонарушения и бездействие правоохранительных органов
я зв таких ребят
|
|
|
CSM @ 24.02.12 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Кстати Путин и тебя нае6ал, значит ты объебос
|
|
|
Xpycm @ 24.02.12 03:40 |
[пожаловаться]
|
|
Пока он катался несколько минут, приговариваю "Этих автобусов нет", я думал, что ролик снимает объебос какой-то
Потом про гаеров и фсошника чутка разогнало скуку. Но все равно не оч.
Порадовало "Просмотров: 300. Плюсанули: около 2к"
|
|
|
CSM @ 24.02.12 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
#26 А ты че думал будут голые нашисты бегать и дрочить на путина когда он на сцену выйдет.
Это же не развлекательная программа
|
|
|
barma[ ] @ 24.02.12 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошо тем,кто в цепочки с путиным.Нет путина и ко нет и их.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|