|
 |

sUpeRheRo_ @ 02.03.12 11:55 |
[пожаловаться]
|
 |
я проведу с клинарём за игрой каэс и конечно же на закус печеньки-орешки со сгухой 
а как ты проведешь этот день?
зы
|
|
 |
Tutankhamun @ 02.03.12 12:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Что за детский сад? орешки со сгухой да ещё и клинское (самое дешёвое пиво)
|
|
 |
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 02.03.12 12:22 |
[пожаловаться]
|
 |
поставлю вариться кашу, достану из холодильника творог, заварю крепкого чая без сахара, открою сайт с вакансиями, прочитаю пару объявлений, не найду ничего интересного, зайду в батлу, пошпилю часок-другой, а там уж как сложится день :-D
З.Ы. не гони на орехи, пиздатая штука жеж. правда к пиву конечно не лучший выбор :-D
#9 moodq
|
|
 |
xCR4Z3R @ 02.03.12 12:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Щас схожу на массаж , затем целый день в CoD

#9 moodq
|
|
 |
sUpeRheRo_ @ 02.03.12 13:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 а нaxуя мне самое дорогое? я бл9ть же не в гавно убиться хочу а просто выпить клинаря да пошпилить в каэс
|
|
 |
х7ец @ 02.03.12 13:30 |
[пожаловаться]
|
 |
орехи з436ись 
ща буду пробовать гонять в ск2, ибо на пары не пошел
|
|
 |
Тупак Шакуров @ 02.03.12 13:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Сижу в офисе в бизнес центре недалеко от Кремля пялюсь в комп и никуя не делаю и за это бабки получаю.
Вот как нада жить
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.03.12 13:56 |
[пожаловаться]
|
 |
я клинским похмеляюсь обычно после Нового Года идёшь домой такой после 3х дней бошка издаёт звук УууууууууууУУУуУуу подходишь к палетке покупаешь пивас и уйдя в какой нибудь дворик начинаешь открывать а она блять них7я не открывается ты начинаешь её ковырять зажигалкой а она них7я и только с помощью лавки ты открываешь этот ё6аный живительный напиток 
ЗЫ е6аты вы бы знали сколько радости приходит когда промучавшись долгое время ты наконец открываешь
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|