|
|
Shockedov @ 07.03.12 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
П0с0ны кто смотрел фильм "Нерожденный"
расскажите че там? как?
|
|
|
Shockedov @ 07.03.12 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
#4 бл9 ну видимо мой кореш через чур впечатлительный, раз так хвалил его
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 07.03.12 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
вот, норм фильм, только название забыл:
"Мужчина приходит в гости к своей соседке на день рождения, дарит ей музыкальную шкатулку, (она была в виде старого замка с колоннами). Во время разговора с именинницей он выпивает бокал шампанского и просыпается в морге. У него начинается паника, дверь закрыта, он пытается достучаться, но никто не реагирует. Тогда он выбивает окно и вылазит наружу абсолютно голый. Бежит к себе домой, его видит наряд полицейских и естественно задерживает. В полиции он все о себе рассказывает, но когда те пробивают его по базе, оказывается, что такого человека вообще не существует, в квартире живет совсем другой человек, ни один из названных его друзей не подтверждает его существование. В итоге его кладут в психушку, там он знакомится с женщиной очень неприятной наружности, рассказывает ей свою историю, и она ему говорит, что сама точно также сюда попала."
|
|
|
SVIN [криминально жив] @ 07.03.12 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
я бы тоже не отказался что то посмотреть типо Игр разума, пиджака, беджамина баттона и в таком духе
Смотрел недавно начало и фильм про таблетку(название е6анутое забыл) - не ожидал что такие фильмы имеют рейтинги на кинопоиске
|
|
|
Shockedov @ 07.03.12 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
ды и вообще посоветуйте достойные фильмы, а то всю ночь решил не спать и утром сходить на пары
|
|
|
SVIN [криминально жив] @ 07.03.12 02:04 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Астрал(четко если не против мистики немного ужасов), БК(если не смотрел бойцовский клуб), Игры разума(тоже если не смотрел), Удивительная история бенджамина баттона, Бессердечный, Я - Сэм, Господин никто(мне не понравился но х7й знает). Не веду список хотя надо
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|