|
 |

Fan of Barbie 2000 @ 19.04.12 17:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Недавно я зашел в наш книжный магазин в центре Киева и обалдел от того, сколько разных авторов пишут на тему огненных лет 40-х годов. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но, извините, не гоните же дурь!Один автор утверждает, что в 1939-1945 гг. была Вторая Гражданская война (первая была в 1918-1922 гг.). Владимир Бешанов целую книгу посвятил тому, что Ленинград никогда в блокаде и обороне не был и что Красная Армия в ходе знаменитых 10 сталинских ударов положила кучу народу.Про буйных пациентов типа Суворова или Солонина умолчу. Ау, где вы, объективные историки?
|
|
 |
CSM @ 19.04.12 19:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Кроме них еще есть Анатолий Фоменко, Арсен Мартиросян, Владимир Резун, Юрий Мухин, Яков Верховский, Валентина Тырмос. За яйца таких вешать
|
|
 |
aLk_ @ 19.04.12 19:17 |
[пожаловаться]
|
 |
ну а ч0 ты хотел бандера ведь у вас герой
|
|
 |
LаysMax @ 19.04.12 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
п1дар ты же уходил с сайта хули вернулся с того света
|
|
 |
лучевая болезнь[в бане] @ 19.04.12 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 он герой у той части украинцев, которые живут на западе, и считают себя патриотами в 10 поколении, а всем остальным пох7й и на бандеру и на тех "патриотов"
|
|
 |
SuN @ 19.04.12 21:58 |
[пожаловаться]
|
 |
твой посыл нашёл отклик в моей голове, потому что недавно я зашел в наш книжный магазин в центре Киева и обалдел от того, сколько разных авторов пишут на тему огненных лет 40-х годов. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но, извините, не гоните же дурь!Один автор утверждает, что в 1939-1945 гг. была Вторая Гражданская война (первая была в 1918-1922 гг.). Владимир Бешанов целую книгу посвятил тому, что Ленинград никогда в блокаде и обороне не был и что Красная Армия в ходе знаменитых 10 сталинских ударов положила кучу народу.Про буйных пациентов типа Суворова или Солонина умолчу. Ау, где вы, объективные историки?
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 19.04.12 22:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Ой,коллаборционисты, бандеровцы, польская армия Краева, латышский батальон СС, грузинский батальон ,оборонявший один из островов Ла-Манша(когда союзники высадились, там висел плакат - HELP(е6ать предатели, за своих не воевали, так и за новых хозяев х*й воевали, шлюхи, уже в 44 к США ломились ), Павлик МОрозов
|
|
 |
xCR4Z3R @ 19.04.12 22:33 |
[пожаловаться]
|
 |
U BLOCKED ME ON FACEBOOK , AND NOW U ARE GOIND TO DIE
|
|
 |
правая_рука_md9xi_ @ 19.04.12 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
твой посыл нашёл отклик в моей голове, потому что недавно я зашел в наш книжный магазин в центре Киева и обалдел от того, сколько разных авторов пишут на тему огненных лет 40-х годов. Я понимаю, что у каждого свое мнение, но, извините, не гоните же дурь!Один автор утверждает, что в 1939-1945 гг. была Вторая Гражданская война (первая была в 1918-1922 гг.). Владимир Бешанов целую книгу посвятил тому, что Ленинград никогда в блокаде и обороне не был и что Красная Армия в ходе знаменитых 10 сталинских ударов положила кучу народу.Про буйных пациентов типа Суворова или Солонина умолчу. Ау, где вы, объективные историки?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|