|
 |

Anthony- @ 29.04.12 01:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?". "Да, всё отлично" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком "Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил "ЗА ЧТОООООООООО?????"
Все анимешники отупевшие говноеды
|
|
 |
I Wanna Buttfuck Your DotA @ 29.04.12 01:34 |
[пожаловаться]
|
 |
С мн й сег дня случился пр ст феерический фэйл. Дел в т м, чт есть дна дн группница. на всегда чень тихая и скр мная. К гда разг варивает - всегда слегка улыбается, п -д бр му так. Так в т, на тшивала всех уёбк в, к т рые к ней пытались п дкатить. И как-т раз я пересилил себя и пригласил её п гулять. К м ему удивлению на с гласилась. С тех п р мы част стали гулять. Сейчас на улице х л дн ват , п эт му мы бычн зах дили в кафе, книжный магазин или х дили в кин . Сег дня у неё не был р дителей, и на пригласила меня к себе. Мы пили чай, б лтали, и в ит ге решили п см треть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, н на сказала, чт мне д лжн п нравиться. И в т на третьей серии мне зах тел сь п срать. С бственн , узнав ге графическ е расп л жение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстр стянув штаны, я начал яр стн срать, буквальн за 7-8 секунд я брёл гарм нию с мир м, н её нарушил бесп к енный крик м ей тян:"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в п дъезде, в ду т льк вечер м дадут, у тебя всё н рмальн ?". "Да, всё тличн " - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - в ды нет. Ну, думаю, ёршик м гавн зат лкаю. П сле минуты стараний казал сь, чт идея не самая лучшая. Ёршик весь в г вне, да и унитаз т же. Решил смыть гавн с ёршика в д й, и пр д лжить. Сунул ёршик в рак вину, п вернул кран, и всп мнил, чт в ды нет. Шм т к г вна с ёршика неспешн плюхнулся в рак вину. У меня начали трястись руки т безысх дн сти, н м зг раб тал. н п дсказывал, чт вых д из ситуации нужн искать нестандартный, и я ег нашёл. Набрав г вна в руки я двинулся в к мнату, и с крик м "Жри, тварь, ты же любишь жрать г вн , сук4! Все анимешники тупевшие г вн еды" - начал размазывать г вн п её лицу. П ка я быстр накидывал куртку и девал б тинки, меня п сетила мысль, чт на б льше не зах чет с мн й быть, чт я не т т чел век, к т рый ей нужен. Выбегая в п дъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с кажд й ступеньк й. Выбегая из п дъезда я рыдал уже в г л с. Выбежав, я упал на к лени, в знёс бмазанные г вн м руки к б гу, и пр кричал чт был сил "ЗА ЧТ         ?????"
|
|
 |
[skittles] @ 29.04.12 09:36 |
[пожаловаться]
|
 |
вот вы заходили в книжный магазин. какие книжки брали, как вели себя там? посоветуй, тоже туда телку позову
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 29.04.12 13:35 |
[пожаловаться]
|
 |
( м|-| й (3r д|-|R (/|Y4u/|(R nРЭ (m ф33РЭu43(|(uй фэй/|. Д3/| в m м, 4m 3(mь д|-|@ д|-| rРЭYnn|-|uц@. |-|@ в(3rд@ 43|-|ь muх@R u (|(РЭ м|-|@R. |( rд@ РЭ@зr в@РЭuв@3m - в(3rд@ (/|3r|(@ Y/|bl6@3m(R, n -д 6РЭ мY m@|(. M@|( в m, |-|@ mшuв@/|@ в(3х Yё6|( в, |( m РЭbl3 |( |-|3й nblm@/|u(ь n д|(@mumь. U |(@|(-m РЭ@з R n3РЭ3(u/|u/| (36R u nРЭur/|@(u/| 3ё n rY/|Rmь. |( м 3мY Yдuв/|3|-|u|-O |-|@ ( r/|@(u/|@(ь. ( m3х n РЭ мbl 4@(m (m@/|u rY/|Rmь. (3й4@( |-|@ Y/|uц3 х /| д|-| в@m , n эm мY мbl 6bl4|-| з@х дu/|u в |(@ф3, |(|-|uж|-|blй м@r@зu|-| u/|u х дu/|u в |(u|-| . (3r д|-|R Y |-|3ё |-|3 6bl/| РЭ дum3/|3й, u |-|@ nРЭur/|@(u/|@ м3|-|R |( (363. Мbl nu/|u 4@й, 6 /|m@/|u, u в um r3 РЭ3шu/|u n (м mРЭ3mь Х@РЭY|(u ЦYдзYмu|-O. R |-|3 ф@|-|@m @|-|uм3, |-| |-|@ (|(@з@/|@, 4m м|-|3 д /|ж|-| n |-|РЭ@вumь(R. U в m |-|@ mРЭ3mь3й (3РЭuu м|-|3 з@х m3/| (ь n (РЭ@mь. ( 6(mв3|-||-| , Yз|-|@в r3 rРЭ@фu43(|( 3 РЭ@(n /| ж3|-|u3 mY@/|3m@, R mYд@ Yд@/|u/|(R. З@|(РЭblв дв3РЭь u 6bl(mРЭ (mR|-|Yв шm@|-|bl, R |-|@4@/| RРЭ (m|-| (РЭ@mь, 6Y|(в@/|ь|-| з@ 7-8 (3|(Y|-|д R 6РЭё/| r@РЭм |-|u|-O ( мuРЭ м, |-| 3ё |-|@РЭYшu/| 63(n |( 3|-||-|blй |(РЭu|( м 3й mR|-|:"@|-|дРЭ3й, R з@6bl/|@ (|(@з@mь, Y |-|@( @в@РЭuR в n дъ3зд3, в дY m /|ь|( в343РЭ м д@дYm, Y m36R в(ё |-| РЭм@/|ь|-| ?". "Д@, в(ё m/|u4|-| " - вblд@вu/| uз (36R R. ДёРЭ|-|Y/| (мblв - в дbl |-|3m. |-|Y, дYм@|-O, ёРЭшu|( м r@в|-| з@m /||(@|-O. N (/|3 мu|-|Ymbl (m@РЭ@|-|uй |(@з@/| (ь, 4m uд3R |-|3 (@м@R /|Y4ш@R. ЁРЭшu|( в3(ь в r в|-|3, д@ u Y|-|um@з m ж3. РЭ3шu/| (мblmь r@в|-| ( ёРЭшu|(@ в д й, u nРЭ д /|жumь. (Y|-|Y/| ёРЭшu|( в РЭ@|( вu|-|Y, n в3РЭ|-|Y/| |(РЭ@|-|, u в(n м|-|u/|, 4m в дbl |-|3m. Шм m |( r в|-|@ ( ёРЭшu|(@ |-|3(n3ш|-| n/||-Oх|-|Y/|(R в РЭ@|( вu|-|Y. Y м3|-|R |-|@4@/|u mРЭR(mu(ь РЭY|(u m 63зbl(х д|-| (mu, |-| м зr РЭ@6 m@/|. |-| n д(|(@зblв@/|, 4m вblх д uз (umY@цuu |-|Yж|-| u(|(@mь |-|3(m@|-|д@РЭm|-|blй, u R 3r |-|@шё/|. |-|@6РЭ@в r в|-|@ в РЭY|(u R двu|-|Y/|(R в |( м|-|@mY, u ( |(РЭu|( м "ЖРЭu, mв@РЭь, mbl ж3 /||-O6uшь жРЭ@mь r в|-| , (Y|(@! В(3 @|-|uм3ш|-|u|(u mYn3вшu3 r в|-| 3дbl" - |-|@4@/| РЭ@зм@зblв@mь r в|-| n 3ё /|uцY. N |(@ R 6bl(mРЭ |-|@|(uдblв@/| |(YРЭm|(Y u д3в@/| 6 mu|-||(u, м3|-|R n (3mu/|@ мbl(/|ь, 4m |-|@ 6 /|ьш3 |-|3 з@х 43m ( м|-| й 6blmь, 4m R |-|3 m m 43/| в3|(, |( m РЭblй 3й |-|Yж3|-|. Вbl63r@R в n дъ3зд R Yж3 РЭblд@/|. В(ё (u/|ь|-|33 u (u/|ь|-|33 ( |(@жд й (mYn3|-|ь|( й. Вbl63r@R uз n дъ3зд@ R РЭblд@/| Yж3 в r /| (. Вbl63ж@в, R Yn@/| |-|@ |( /|3|-|u, в з|-|ё( 6м@з@|-||-|bl3 r в|-| м РЭY|(u |( 6 rY, u nРЭ |(РЭu4@/| 4m 6bl/| (u/| "З@ 4m         ?????"
|
|
 |
Шешин @ 29.04.12 13:47 |
[пожаловаться]
|
 |
пох что боян. главное что анимеэшники тупые говноеды
|
|
 |
Gl [заебали банить уже] @ 29.04.12 14:47 |
[пожаловаться]
|
 |

"fname" href="/users/172945/">napTu3aH_4X @ 29.04.12 12:41
[пожаловаться]

"fname" href="/users/81151/">Anthony- @ 29.04.12 12:56
[пожаловаться]

ска, странно, что я до этого не видел 

"fname" href="/users/76928/">barma[ ] @ 29.04.12 13:29
[пожаловаться]

"fname" href="/users/79007/">Новогодний_Neverd1ehumаn @ 29.04.12 13:35
[пожаловаться]

( м|-| й (3r д|-|R (/|Y4u/|(R nРЭ (m ф33РЭu43(|(uй фэй/|. Д3/| в m м, 4m 3(mь д|-|@ д|-| rРЭYnn|-|uц@. |-|@ в(3rд@ 43|-|ь muх@R u (|(РЭ м|-|@R. |( rд@ РЭ@зr в@РЭuв@3m - в(3rд@ (/|3r|(@ Y/|bl6@3m(R, n -д 6РЭ мY m@|(. M@|( в m, |-|@ mшuв@/|@ в(3х Yё6|( в, |( m РЭbl3 |( |-|3й nblm@/|u(ь n д|(@mumь. U |(@|(-m РЭ@з R n3РЭ3(u/|u/| (36R u nРЭur/|@(u/| 3ё n rY/|Rmь. |( м 3мY Yдuв/|3|-|u|-O |-|@ ( r/|@(u/|@(ь. ( m3х n РЭ мbl 4@(m (m@/|u rY/|Rmь. (3й4@( |-|@ Y/|uц3 х /| д|-| в@m , n эm мY мbl 6bl4|-| з@х дu/|u в |(@ф3, |(|-|uж|-|blй м@r@зu|-| u/|u х дu/|u в |(u|-| . (3r д|-|R Y |-|3ё |-|3 6bl/| РЭ дum3/|3й, u |-|@ nРЭur/|@(u/|@ м3|-|R |( (363. Мbl nu/|u 4@й, 6 /|m@/|u, u в um r3 РЭ3шu/|u n (м mРЭ3mь Х@РЭY|(u ЦYдзYмu|-O. R |-|3 ф@|-|@m @|-|uм3, |-| |-|@ (|(@з@/|@, 4m м|-|3 д /|ж|-| n |-|РЭ@вumь(R. U в m |-|@ mРЭ3mь3й (3РЭuu м|-|3 з@х m3/| (ь n (РЭ@mь. ( 6(mв3|-||-| , Yз|-|@в r3 rРЭ@фu43(|( 3 РЭ@(n /| ж3|-|u3 mY@/|3m@, R mYд@ Yд@/|u/|(R. З@|(РЭblв дв3РЭь u 6bl(mРЭ (mR|-|Yв шm@|-|bl, R |-|@4@/| RРЭ (m|-| (РЭ@mь, 6Y|(в@/|ь|-| з@ 7-8 (3|(Y|-|д R 6РЭё/| r@РЭм |-|u|-O ( мuРЭ м, |-| 3ё |-|@РЭYшu/| 63(n |( 3|-||-|blй |(РЭu|( м 3й mR|-|:"@|-|дРЭ3й, R з@6bl/|@ (|(@з@mь, Y |-|@( @в@РЭuR в n дъ3зд3, в дY m /|ь|( в343РЭ м д@дYm, Y m36R в(ё |-| РЭм@/|ь|-| ?". "Д@, в(ё m/|u4|-| " - вblд@вu/| uз (36R R. ДёРЭ|-|Y/| (мblв - в дbl |-|3m. |-|Y, дYм@|-O, ёРЭшu|( м r@в|-| з@m /||(@|-O. N (/|3 мu|-|Ymbl (m@РЭ@|-|uй |(@з@/| (ь, 4m uд3R |-|3 (@м@R /|Y4ш@R. ЁРЭшu|( в3(ь в r в|-|3, д@ u Y|-|um@з m ж3. РЭ3шu/| (мblmь r@в|-| ( ёРЭшu|(@ в д й, u nРЭ д /|жumь. (Y|-|Y/| ёРЭшu|( в РЭ@|( вu|-|Y, n в3РЭ|-|Y/| |(РЭ@|-|, u в(n м|-|u/|, 4m в дbl |-|3m. Шм m |( r в|-|@ ( ёРЭшu|(@ |-|3(n3ш|-| n/||-Oх|-|Y/|(R в РЭ@|( вu|-|Y. Y м3|-|R |-|@4@/|u mРЭR(mu(ь РЭY|(u m 63зbl(х д|-| (mu, |-| м зr РЭ@6 m@/|. |-| n д(|(@зblв@/|, 4m вblх д uз (umY@цuu |-|Yж|-| u(|(@mь |-|3(m@|-|д@РЭm|-|blй, u R 3r |-|@шё/|. |-|@6РЭ@в r в|-|@ в РЭY|(u R двu|-|Y/|(R в |( м|-|@mY, u ( |(РЭu|( м "ЖРЭu, mв@РЭь, mbl ж3 /||-O6uшь жРЭ@mь r в|-| , (Y|(@! В(3 @|-|uм3ш|-|u|(u mYn3вшu3 r в|-| 3дbl" - |-|@4@/| РЭ@зм@зblв@mь r в|-| n 3ё /|uцY. N |(@ R 6bl(mРЭ |-|@|(uдblв@/| |(YРЭm|(Y u д3в@/| 6 mu|-||(u, м3|-|R n (3mu/|@ мbl(/|ь, 4m |-|@ 6 /|ьш3 |-|3 з@х 43m ( м|-| й 6blmь, 4m R |-|3 m m 43/| в3|(, |( m РЭblй 3й |-|Yж3|-|. Вbl63r@R в n дъ3зд R Yж3 РЭblд@/|. В(ё (u/|ь|-|33 u (u/|ь|-|33 ( |(@жд й (mYn3|-|ь|( й. Вbl63r@R uз n дъ3зд@ R РЭblд@/| Yж3 в r /| (. Вbl63ж@в, R Yn@/| |-|@ |( /|3|-|u, в з|-|ё( 6м@з@|-||-|bl3 r в|-| м РЭY|(u |( 6 rY, u nРЭ |(РЭu4@/| 4m 6bl/| (u/| "З@ 4m         ?????"

"fname" href="/users/128372/">youknowmyname @ 29.04.12 13:36
[пожаловаться]

|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|