|
 |

Anthony- @ 12.05.12 13:10 |
[пожаловаться]
|
 |
ОООООООУ САМТАЙМС АЙ ГЕТ Э ГУД ФИЛЛИНГ, ЙЕАХ, АЙ ГЕТ Э ФИЛЛИНГ ЗЭТ АЙ НЭВЭ НЭВЭ НЭВЭ НЭВЭ ХЭД БИФО, НОУ НОУУУ, АЙ ГЕТ Э ГУД ФИЛЛИНГ ЙЕАХ
|
|
 |
napTu3aH_4X @ 12.05.12 13:20 |
[пожаловаться]
|
 |
В женской груди одно и то же количество нервных окончаний вне зависимости от её размера. Поэтому маленькая грудь более чувствительна, а большая требует более долгой стимуляции для возбуждения.
Источник: en.wikipedia.org | Удивил факт? Поставьте ему +
|
|
 |
Человек_Дятел @ 16.05.12 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 летиш нах7й тут только ты! за создание подобных унылых тем порой просто заходиш в тему и аж бесит, думаеш что за гавно у людей в мозгах чтобы создавать такую х7ету 
зы удачи долб4еб
|
|
 |
bkkO_O @ 16.05.12 19:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 п1зд7й-ка ты нах7й со своей наркоманской х00йнёй
|
|
 |
Helloeveryone @ 16.05.12 20:48 |
[пожаловаться]
|
 |
порой просто заходиш в тему и аж бесит, думаеш что за гавно у людей в мозгах чтобы в ответ писать такую х7ету
#24 зы удачи и пошёл нах7й долб4еб 
#25 два раза пошёл нах7й долб4еб-narik 
#27 пошёл нах7й долб4еб-clown
|
|
 |
s u n r i s e [n00KEAN1] @ 16.05.12 22:21 |
[пожаловаться]
|
 |
вот ай хэв энд вот ай ач фо иф ай, ай гет то ноу ё нэйм вел иф ай, куд трэйс ё прайват намбэ, бэби ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а лотс оф фан оупэн ап ё ловин армс ай вонт сам, вонт сам ай сэт май сайтс он ю (энд ноу уан элс вил ду) энд ай, ай хэв гот то хэв май вэй нау, бэби ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а хэвин фан оупэн ап ё ловин армс воч аут хиа ай кам ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ай, ай гот то би ё френд нау, бэби энд ай вуд лайк то мув ин джаст а литл бит клоусэ ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а лотс оф фан оупэн ап ё ловин армс воч аут, хиа ай кам ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а лотс оф фан оупэн ап ё ловин армс воч аут, хиа ай кам ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд
|
|
 |
tabureto4ka @ 18.05.12 10:20 |
[пожаловаться]
|
 |
№38 ньюскул чтоле?с афтаром то все ясно...
пизд7й на митспин и учи песню завтра раскажешь как нокеан
|
|
 |
Helloeveryone @ 19.05.12 18:05 |
[пожаловаться]
|
 |
здарова сегодня я или ленива ...утопая в наслаждении... у3бал Егора мороженым Lex задался вопросом как ограбить ларек что нужно что бы белорусы ах7ели Никита Дыркин зализал у училки Е6АТЬ КАК ОПАСНО ДИКТАТОР приторговыает раками вратарь Вовчик заявляет АТАКА И СИСЬКИ и есть важная хелпа Шереметьева Выходи у нас тут школьники горячие
|
|
 |
Helloeveryone @ 22.05.12 18:51 |
[пожаловаться]
|
 |
ну вообще-то в этом разделе форума только такие темы и создавать можно и только по рахитски отпиываться. Как создашь тему, так сразу м7даком назовут, 16 раз "вы36ут" 20 раз говном польют, еще пару десятков раз назовут школотой. И это называется "форум успешных людей" ?
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 22.05.12 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
а ты что думал-то, блеать? Тебе все напишут +1, АФФТАР ПИШЫ ИСЧО, перешлют деньги на вебмани , добавят в друзья, скажут, что ты ох7еннен?
пошел нахй , мудень тупорылый
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 22.05.12 20:46 |
[пожаловаться]
|
 |
перечитай все комменты , где-нибудь про тебя есть положительный? х7й ты угадал, так что свои замашки оставь для детей из дет.сада в своем дворе
|
|
 |
tabureto4ka @ 22.05.12 21:20 |
[пожаловаться]
|
 |
№45 я тебя удивлю но не всем афтарам пишут: афтар-х7й.
мб дело в тебе?
ИДИ НАХ7Й МРАЗЬ
|
|
 |
Helloeveryone @ 22.05.12 22:19 |
[пожаловаться]
|
 |
ну и где мои замашки ? в 45 посте я написал почему я создаю темы такие и почему я так отписывюсь. там я не просил ставить плюсы или еще чего-либо ! можете посылать на hooi, отвечу тем же. #51 #52 идите nahooi
|
|
 |
Ленина пакет @ 23.05.12 20:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#57 tabureto4ka @ 23.05.12 18:54 я с тобой встретился и обоссал тебя. надеюсь тебе понравился золотой дождь из 15 персонажей
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|