|
 |

Новогодний_Neverd1ehumаn @ 20.07.12 21:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года про Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в пригороде Денвера обернулась самой настоящей бойней. Вскоре после начала показа на территории торгового центра, где находится кинотеатр, молодой мужчина в противогазе открыл огонь по окружающим. Жертвами стрелка стали 12 человек, еще 50 получили ранения. Вскоре после ареста СМИ сообщили имя арестованного, однако его мотивы остаются неизвестными. (с) lenta.ru
зы
|
|
 |
beateR @ 20.07.12 21:50 |
[пожаловаться]
|
 |
ага читал седня
там чувак ваще в бронике был, с винтовкой и пекалем, кинул газ
начал стрелять, народ сначала подумал что это типа эффекты такие в кинотеатре (как раз сцена была со стрельбой на экране), а потом пришли в ужос.
12 умерли, 50 госпитализированы (большинство от отравления газом), там короче даже дети под пули попали
|
|
 |
вася жагернаут @ 21.07.12 06:02 |
[пожаловаться]
|
 |
классный фильм для меня один из лучших.обе части. особенно первую не раз пересматривал еще когда 2 и не было и 3 я думаю будет не хуже но добро все же побеждает только в фильмах про бэтмана,супермена и остальных супер пасанов...яркий пример про дебила в противогазе в кинотеатре... его в психушку определят и ппц
|
|
 |
вася жагернаут @ 21.07.12 06:06 |
[пожаловаться]
|
 |
а шоп спасать людей нада...я хз че нада
бл9дь седня позволил себе пивасика короче прастите
|
|
 |
Multiass @ 12.01.13 19:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Все осуждают этого стрелка в кинотеатре. Но никто не поинтересовался, может, у него горе случилось и он просто хотел немного тепла и внимания
|
|
 |
SuN @ 13.01.13 01:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#34 а в курсе ли ты, долб0ёбушка, что 10 твоих последних сообщений - " "
с0си х7й, 3бл4н, бл9дь
|
|
 |