|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 21.08.12 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
Посоны, щас ситуация такая
Сегодня первый раз без гандона е6ался, и вот все норм, норм, потом чувствую что скоро кончу, ну вот вроде за 2-3 секунды успел вытащить и сразу ей на живот излился И что то гложет меня, страх какой то есть риск того что залетит?
Всем доброго вечера суток
|
|
|
LM @ 21.08.12 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я и есть гондон, жаль не позвал меня, так бы вместе шпили вили
|
|
|
TryHardOrGoHome @ 21.08.12 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
она отнесла твою сперму в банк и теперь будет каждый год залетать, через 10 лет у тебя будет 10 детей и вся твоя з/п будет уходить на их пропитание.
удачи бро
|
|
|
JoyOus @ 21.08.12 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Сразу видно, автор не так давно начал заниматься этим делом и ссыт. Я те скажу по личному опыту, гдето через пол года ты перестанешь ссать, потому что это нормально =) Все боятся. В теории залететь может всегда, даже если не кончишь, потому что выделения всегда есть, они содержат сперматозойды, просто их не очень много, но в период овуляции забеременеть девушка может, даже если ты вовремя вытащил.
Через пупок то врятли получится дитё, но тоже вероятность есть))) Такие случаи были.
В общем здоровых тебе автор детей тогда когда ты их захочешь. Наверное правильно тогда, когда ребенок желанный, но в любом случае любого ребеночка нужно любить. Аборты - это убийство своего дитя!
|
|
|
К.О @ 21.08.12 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
#10 такой опытний лол. ах да (немели х7йни) шалава будет 36атца скем попало а потом спомнит тебя и подаст на алименты либо закатит заяву.Автор ухаха вообщем 36атца без ризинки куда лутшечем з ней ощущение лучше.
|
|
|
p0keta @ 21.08.12 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
надо будет через месяц еще создать тему с сабжом
|
|
|
p0keta @ 21.08.12 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
#10 пруф на детей через пупок или , ну ты понял
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 21.08.12 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
афтор, никому не верь, только мне верь
я в 15 лет подрочил в унитаз, и чё бл9ть ты думаешь, через 9 месяцев ребёнок. так что бойся и жми свои яйца.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|