|
 |

Новогодний_Neverd1ehumаn @ 03.09.12 20:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Пасаны, кто юзает электробритву? Есть такие? У меня нежная, как попка младенца, кожа и грубая, как Плохой Санта, щетина. Как ни побреюсь, сутки нормально, а утром после сна раздражение все равно появляется.Всякое говно типа против раздражения с алоэ вера и прочими подорожниками неэффективно. Если че - какую электруху брать? Или на гитару подкопить и струнами бриться?
|
|
 |
p0keta @ 03.09.12 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
читал давненько статейку чем лучше брится, бери лезвие
|
|
 |
SpiritOE @ 03.09.12 20:45 |
[пожаловаться]
|
 |
бутылку разбей розочкой брейся же ну!
зы. не бреюсь 5 день, моджахедам привет
|
|
 |
weird] @ 03.09.12 20:50 |
[пожаловаться]
|
 |
запилю даже фотку с твоей бороденью, раз ты сам не додумался
|
|
 |
weird] @ 03.09.12 21:03 |
[пожаловаться]
|
 |
я тебе помогаю, а ты вот оно как значит. Вот и помогай после этого людям.
|
|
 |
p0keta @ 03.09.12 21:12 |
[пожаловаться]
|
 |
И все же, как ни хороша и удобна современная электробритва, добиться ею такого же чистого результата, как бритье станком, практически невозможно. Да и у некоторых мачо настолько мощная щетина, что многим «электричкам» она попросту не по зубам. И самый главный аргумент противников «жужжащего» прибора – бритья как такового в процессе не наблюдается – это просто стрижка волос на лице. Только бритвой со сменными лезвиями или одноразовым станком можно добиться идеального результата. Да и сама процедура бритья является здесь классической.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-48926/
© Shkolazhizni.ru
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 03.09.12 21:15 |
[пожаловаться]
|
 |
блеать, да мне и не надо , чтобы гладко было, мне со щетинкой небольшой 
а вообще будет как всегда, хочу купить электробритву, а вместо нее лезвие куплю или станок
|
|
 |
Шешин @ 03.09.12 21:20 |
[пожаловаться]
|
 |
бери Эпифон, как у меня. для начала игры просто идеальна по соотношению цена-качество. ну а потом, когда нарастишь мастерство и подкопишь денег можно и гибсонами закупаца
|
|
 |
boojunk @ 04.09.12 11:46 |
[пожаловаться]
|
 |
№17 ну тогда легче всего машинкой для стрижки волос, щетина остается такой эффект недельной щетины кароче
|
|
 |
Gudini1890 @ 04.09.12 12:25 |
[пожаловаться]
|
 |
кароче мой способ такой: пена для бриться арко для чувствительной кожи, бреюсь джилет ексель, дешево и сердито. после бриться наношу на лицо крем после бриться, хз как называется, за 20руб в синем тюбике там еще написано фабрика "свобода" Москва. вот если найдешь такой комплект, проблем с чувствительной кожей не будет, этот крем немного пощипывает, но не вызывает раздражение как всякая по363нь от известных производителей
|
|
 |
Gudini1890 @ 04.09.12 12:32 |
[пожаловаться]
|
 |
машинка для бриться тоже есть, витек недорогая за 1к руб для командировок (она на аккумуляторах) зарядки хватает на 7 дней бриться (по 3 мин), но за 3 минуты зачастую не выбриваюсь как следует, приходится бриться дольше, но тем не менее зарядку держит неплохо, раздражения тоже не вызывает, из минусов: когда 3х дневная щетина эта бритва больно цепляет волоски, хотя возможно это связано с тем, что ножи уже затупились, ну и естественно электробритва не дает того волшебного ощущения комфорта и свежести, которое я получаю когда бреюсь станком.
|
|
 |
fpS- @ 06.09.12 21:52 |
[пожаловаться]
|
 |
БЕНЗОПИЛОЙ Х7ЛЬ КАК ДУРАК БЛ9ДЬ 
зы бреюсь мак3турбо + Гель до и лосьон после когда время есть. Норм тема
|
|
 |