|
 |

alx_n @ 25.09.12 19:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Британского боксера дисквалифицировали за "нокаут" рефери

Британский боксер-тяжеловес Майкл Спротт дисквалифицирован на три месяца за удар рефери поединка с немцем Эдмундом Гербером, сообщает интернет-издание World Boxing News. В ходе этого боя, состоявшегося 15 сентября, Спротт ударил рефери Герхарда Зигля, после чего тот упал на настил.
В течение трех месяцев Спротт не сможет боксировать в Европе. Марион Палатин, глава Австрийской федерации бокса, под эгидой которой проходил поединок Спротт - Гербер, заявил, что спортивные чиновники приняли во внимание безупречное поведение британца в прошлом, а также тот факт, что Спротт пожал руку рефери и впоследствии принес ему извинения.
Инцидент с участием Спротта и Зигля произошел в четвертом раунде. Гербер нанес британскому боксеру мощный удар, после которого Спротт упал на настил. Рефери начал отсчет, а затем остановил бой, поскольку счел, что Спротт не может продолжать поединок. Это решение вызвало гнев британского боксера. Он несколько раз толкнул рефери, а затем нанес ему удар в голову. Видеозапись этого эпизода выложена на YouTube.
37-летний Спротт провел на профессиональном ринге 55 боев. В них он одержал 36 побед (17 - нокаутом) и потерпел 19 поражений. Последние четыре боя британский боксер проиграл.
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 25.09.12 19:44 |
[пожаловаться]
|
 |
ПРОСТО ЭНЭМИ У ЭТОГО ЧЕРНОГО БОКСЕРА БЫЛ ЛЕНИВА. ЧЕРНЫЙ БОКСЕР ОЖИДАЛ КРУТОГО БОЯ, ВЕДЬ ЛЕНИВА ПОСТИТ СВОИ ИСТОРИИ КАК ОН КРУТО В АРМЕЙКЕ СЛУЖИЛ, КАК ОН КРУТО П1ЗДЫ МОЖЕТ ДАТЬ, А НА РИНГЕ И 10 СЕКУНД НЕ ПРОСТОЯЛ.
|
|
 |
leniva- @ 25.09.12 19:55 |
[пожаловаться]
|
 |
бл9 да я даже не боксировал чисто вышел как рефери в ринг и мне в первые 10 секунд пи3ды дали
|
|
 |
leniva- @ 25.09.12 20:02 |
[пожаловаться]
|
 |
№6 кстате энеми отправил нигера в технический нокаут , так шо не песди мне тут
|
|
 |
Потрошитель мух @ 25.09.12 20:11 |