|
|
nobody is perfect @ 07.10.12 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Сабж:Нужна тема,там типо парня просили в фотошопе переделать фотки,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
|
|
|
bkkO_O @ 07.10.12 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
дак это тема,там типо парня просили в фотошопе переделать фотки,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
зы Ну там фон менял типо туалет на заднем фоне и баба на первом плане а на заднем мужиг ссыт
|
|
|
Шешин @ 07.10.12 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
нужна тема, там типа парень просил тему, там типо парня просили в фотошопе переделать фотки,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
|
|
|
I Wanna Buttfuck Your DotA @ 07.10.12 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
судя по всему, тебе нужна тема,там типо парня просили в фотошопе переделать фотки,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
|
|
|
SuN @ 07.10.12 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
я, кстати, читал такую темку как-то тут, там типо парня просили в фотошопе переделать фотки,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
ОНО?
|
|
|
ESL_PLAYMASTERS[VP] @ 07.10.12 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
Парень я могу помочь тебе, я так понимаю тебе нужно переделать фотку,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
|
|
|
avoska @ 07.10.12 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
Нужна тема,там типо парня просили в фотошопе переделать фотки,типо на аватарку вконтакт,а он так и переделывал как просили в буквальном смысле
|
|
|
nobody is perfect @ 07.10.12 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ясно,остались только нью скулы,и бесполезные тролли
зы Ч0 никто не помнит ссылку на тему?
зыы №9 типо того
|
|