|
 |

Ч0ткая_[уС]овушка @ 17.07.13 19:37 |
[пожаловаться]
|
 |
И все таки жалко, когда всего 8 пользователей онлайн :sad:
Было круто здесь проводить время раньше, сейчас непонятные темы и ап старых (
Пимауз не заходит вообще, парочка тоже отписывалась лишь в 12 году, разве только Бразилка, Вайтфанг и Гаражик бывают онлайн.
Почему бы снова не мутить всякие фишки? Понимаю не так много народа но все же, дуамю все помнят когда было голосование за Петровича и все все все или атаку на гей радио где все передавали привет ЧВ Ах, да еще глумление над усом)
У всех сейчас свои жизни, кто студент, у кого появилась семья, например как у меня и все забыли БраБлей, но в сердцах его помнят.
И все таки, предлагаю что нибудь замутить реально интересное, по нашему старому доброму стилю 
Именно старики меня поймут, ведь прошло уже около 5 лет. Так что передаю привет, кто еще что либо помнит о старом.
Естевственно такие как Рыжее пушло и всякие уе64ны идут на йух, ведь хоть они и помнят о том, что было, но не принимали участия в таких крутых вещах.
Искренне от сердца, всем привет кого знаю и кто знает меня, душа помнит БраБлрей и всех интересных личностей.
Ах да, забыл Абастраццу и Вивалу) Крутые парни, но Персеполис и Фенька для меня остались какими то дураками
|
|
 |
podzalypnui tvorojok @ 17.07.13 20:14 |
[пожаловаться]
|
 |
да, тоже помню атаку на гей радио.
помню на какую-то трансляцию хачей атаку делали. там один из них свой номер оставил, так мы всем форумом ему смс ху9рили через сайт. я ещё потом через скайп позвонил, передал привет браблею и послал хача нах7й.
щас уже них7я интересного нет, никаких атак. да и вообще тут школа одна, у которой мозгов хватит только шокед вставить.
|
|
 |
voVer @ 17.07.13 20:41 |
[пожаловаться]
|
 |
да уже умер браблей, народу нету. евентов нету. скукота.
|
|
 |
beKa_b @ 17.07.13 20:59 |
[пожаловаться]
|
 |
brablay умер когда все ушли в армию в конце 2011
|
|
 |
Яичко-поэт @ 17.07.13 21:49 |
[пожаловаться]
|
 |
большинству адекватных олдов уже 4 года назад было овер 18, сейчас уже все п1здец какие старые для формата бб
|
|
 |
Ч0ткая_[уС]овушка @ 17.07.13 22:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 Ну было бы весело, опять голосовать за какое нибудь г0внецо на игромании, но увы не так много людей 
Есть что нибудь на примете?
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 18.07.13 09:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто чоткие пасаны подросли с того времени лет на 5.
А школота, пришедшая на наше место уже не та
|
|
 |
GARAJ @ 18.07.13 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
17 забаненных аккаунтов
3 года
1000000 взорванных ж0п
вот мой браблей
|
|
 |
Hokc @ 18.07.13 15:22 |
[пожаловаться]
|
 |
называть пимауза и рыжего пушлана олскулами - это так по-мужски
|
|
 |
takue brat dela @ 18.07.13 18:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Душевная тема 
Согласен с автором
Интересно было бы узнать у пользователей кто кем вырос,чего добился и просто чем занимается :shock
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 18.07.13 19:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#36 я закончил универ, сисадминю, потихоньку к CCNP двигаюсь, купил тачеллу новую. Впереди свадьба, покупка участка/строительство дома, дети, пенсия, смерть
|
|
 |
beateR @ 18.07.13 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
я уже два года собираюсь подготовиться к CCNA
|
|
 |
bRAZILR @ 20.07.13 12:41 |
[пожаловаться]
|
 |
я закончил технарь. теперь у меня синий диплом. и да кстати еще в школе на егэ набрал 165 баллов 
ЗЫ пойду на вышку в строяк
|
|
 |
Arthur346 @ 20.07.13 22:45 |
[пожаловаться]
|
 |
я закончил школу. теперь у меня синий аттестат а в школе набрал 139
|
|
 |
vesicare @ 21.07.13 02:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
Груфф @ 29.07.13 00:45 |
[пожаловаться]
|
 |
пользуясь случаем хочу передать привет Гараж 36484
|
|
 |
Arthur346 @ 11.08.13 15:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#49 аттестат 11 класса синий, а у медалистов вишневый ! 
кстати,поступил на архитектурный
|
|
 |
mutim_boshki[woof-woof] @ 11.08.13 18:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#71 Помню как бедроведжа на первое место вытянули))) а ещё атаки на гидку помню)) в остальном не участвовал, времени хватало только наблюдать и смеятся
|
|
 |
Alexandrych @ 13.08.13 15:15 |
[пожаловаться]
|
 |
ice радио помню атаковали и еще какое-то, записи потом в вк выкладывали
|
|
 |
Reply |  | |  |