|
|
Fan of Barbie 2000 @ 24.07.14 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ладно... Господа школьники, хочу вам сообщить - с голливудской внешностью не сложилось, потому на свидания я не хожу... Кроме того, я заметил, что они все дико начинают морозиться! )
P.S. Чего тут думать, выбирают же девушки, а не парни (((
|
|
|
Fan of Barbie 2000 @ 24.07.14 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
2 - да... Они же на Голливуде воспитаны... Мне тут вот пишут, что у меня никакая внешность... Я не уверен, что девушке будет приятно со мной целоваться (((
|
|
|
Vanilla Sky @ 24.07.14 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Если вопрос внешности сильно волнует, может рассмотреть варианты повлиять на это?
|
|
|
Fan of Barbie 2000 @ 24.07.14 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
5 - да тут голосуй не голосуй, как говорится, все равно получишь голос... К сожалению, в вопросе выбора спутника жизни главный ход у девушки - тут уж ничего не попишешь!
Ее обнимаешь - она стоит, как памятник, никак не реагирует!
|
|
|
Vanilla Sky @ 24.07.14 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
Может в качалку все же? Хоть немного? Здесь ребята есть, подскажут тебе спортпит и программу смогут подобрать, наверное.
Через время сам себя не узнаешь) и об этом форуме, возможно, забудешь
У меня есть как минимум пятеро друзей-знакомых, которые стали альфачами только после раскачки) до этого были сплошные неудачи
|
|
|
Vanilla Sky @ 24.07.14 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
#11 что ж ты сразу не сказал, что заливаешь к занятым?) это же все меняет
|
|
|
Vanilla Sky @ 24.07.14 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
Из вк вряд ли выйдет что-то хорошее) в идеале гулять в компании, где есть свободные)
Там и выпить можно и позажиматься без проблем
|
|
|
ggtt @ 24.07.14 02:50 |
[пожаловаться]
|
|
омг сын собаки осознал что выглядит как собака немытая
|
|
|
АrpeccuB @ 24.07.14 07:06 |
[пожаловаться]
|
|
>>> Из вк вряд ли выйдет что-то хорошее) в идеале гулять в компании, где есть свободные)
Там и выпить можно и позажиматься без проблем <<<<br />
laugh out loud! Школьники что - ли? пообжиматься им в компании. Норм девахи в таких компаниях не бывают. Я со своей 3 года, уже больше. Ездили куда угодно, знаю практически всю ее родню, а у нее ее очень много. Пару раз шпильнул ее подруг, все впорядке. Кучу раз снимал девок по пьяни. Я не знаю где вы там живете, что у вас все печально с девушками.
Хотя барбий же собак, так что тут все ясно.
|
|
|
Leg1onnaire @ 24.07.14 07:35 |
[пожаловаться]
|
|
АВТОР, что ты бл#ть несешь. Не ужели ты не видишь причинно-следственных связей. К твоему сведению с разными людьми мы ведем себя по разному- левых посылаем нах Exclamationй , людей в которых мы заинтересованы наоборот. Насрать этим овчаркам на твою внешность. Начнешь зарабатывать , будеш гонять на лексусе за 5 кк девушки тебя сами найдут (и ты узнаешь насколько они них%я не верные). ну или начни вести себя так чтобы девушки не чувствовали что ты от них зависим, а то ты бл*ть запариваешься куда бл*ть их сводить- какая нах*й разница хоть бл*ть в шаву. Если шкура будет вы*бываться скажи ей иди нах*й. Автор ты родился не в том тысячателетии . Сейчас вокруг одни пи№даболы не могушие отвечать за свои поступки так что не старайся в таком окружении вымунштравовать свое поведение и посылай всех нах№й.
|
|
|
Leg1onnaire @ 24.07.14 08:51 |
[пожаловаться]
|
|
А так думаю Барбий, что ты хочешь и рыбку сьесть и нах#й сесть. Попробуй тратить свои мозговые волны не на поиск шкур, а на поиск улучшения своего благосостояния или ты будешь до конца жизни с родителями жить? Случится у тебя проблема думаешь тебе она поможет? х#й. А так проанализировав твой психологический портрет я понял для чего ты так яростно их ишешь. Ты просто перестал быть уверен в себе. Тебе необходимо чтобы тебя любили и уважали и тд. Если ты сам не начнешь себя уважать то ничем хорошим это не кончится. Вот взять квадрат малевича-обычный еб№ный квадрат или пизнскую башню(они все имеют недостатки и заметь их все ценят). Так что вывод-измени свое отношение к себе. Если ты будешь считать себя говном-ты прав. Если будешь считать себя богом-тоже...
|
|
|
Hokc @ 24.07.14 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
Leg1onnaire @ 24.07.14 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Ах ты др*чер поганный . я тут человеку помогаю, а ты пи*ор грязный тут флудишь
|
|
|
ggtt @ 25.07.14 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
№26 с мальчиками у него все хорошо скоро он будет жить дома не один ))))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|