|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
#6 согласен. раньше игры делали атмосферными, а сейчас просто с крутым графоном.
|
|
|
К.О @ 10.08.14 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
Пользователей онлайн: 6
#13 Сын собаки.
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Если твой ник продублировать 2 раза. Получится КО-КО-КО. Он как раз будет характеризовать твою сущность. Петушок.
|
|
|
SVIN [криминально жив] @ 10.08.14 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
какие нах7й атмосферные ))))))) сейчас включите гта 3 , вы там продержитесь только за счет того что 'а помните ето место я тут ссал когда мне было 8 лет вот времена то были' игруля то ничем не выдается кроме дешевой физики и дешевой графики, не говоря о возможностях героя которые гораздо более ограничены нежели в новых частях
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
Под атмосферностью 2 вещи : 1-сюжет, 2-музыка(которая и вызывает эмоции того времени ) Вот поиграй в старую мафию и в новую, в новый фэйбл и старый, в готику старую и новую, даже вот взять тот же гта 3 сан андреас. Послушай музыку в радио- там играют родоначальники гангста рэпа. того времени(1990х) и сразу ты погружаешся в то время. И поиграй в твой новый гта 4 ballad of gai tony, где тебе надо играть по сюжету - P1DOROM. хотя тебе уже и не надо погружаться в такую атмосферу, ты и так вечно пассив ...
|
|
|
К.О @ 10.08.14 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Вообщето К.О означает нокАуТ в боксе идиотина.ньюскул
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Немощный , не только в боксе это означает. Вот только боксерское значение к тебе явно не относится. К.О-король очка
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
#21 -Очко-это санузел(параша). король очка=король чуханов=самое опущенный петушок в хате. Думаю тебе теперь тебе все ясно
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Да кстати, показав нам эту картинку(натуралов такие картинки не интерисуют) ты уже второй разоблаченный, после свина, пояснил нам свою ориентацию и навечно зашкварился. Я диву даюсь сколько скрытых пидрилл окружает наш честный браблей. с этим надо что-то делать.
|
|
|
SVIN [криминально жив] @ 10.08.14 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
музыка в игре сюжет ниггер курит траву и стреляет в других нигеров и получает п13дюлин периодически пошел нах7й обм7док недоценитель бл9 че за аргументы вообще он написал
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты считаешь, что в тетрисе есть сюжет, то мне остается задать вопрос: тебе наверно трудновато живется с айкью, на несколько единиц больше, чем у обезьяны?
|
|
|
Leg1onnaire @ 10.08.14 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
Уверен, что такие же недалекие как ты, не видят разницы между мочей и вином )
|
|
|
Leg1onnaire @ 11.08.14 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
Большинству людей на планете они нравятся. Ты знаешь, я не удивлен тем, что тебе не нравятся советские фильмы, ведь твоя психология построена на "Выделении из общей массы", ты с детства хотел во всем отличаться от сверстников. Поэтому и выбрал нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пи3дец во что превращается браблей. Сколько скрытых говномесов тут находится ... Белвест опомнись, пока браблей окончательно не сголубился
|
|
|
SVIN [криминально жив] @ 12.08.14 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
я не знаю какую связь имеют советские фильмы, выделение из массы и сексуальная ориентация, но думаю с головой у тебя проблемы
|
|
|
Leg1onnaire @ 12.08.14 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
На правах Смотрящего, выношу список зашкваренных:
Svin
K.O
вася жагернаут
EG.Grubby
Hokc
valya MJimh
Главпетух хаты -К.О.
Напоминаю, что любое проявление уважительного отношения к опушенным, является косяком
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|