|
|
АrpeccuB @ 03.02.15 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
Прошла инфа, что он телка транс с членом между ног, сделала себе операцию и удалила пару ребер с каждой стороны нижних, чтобы сосать х7ец самой у себя, потому - что барбий пишет, что в хохляндии дефицит с девушками.
|
|
|
SR-20 @ 03.02.15 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Откуда барбию про девок знать, он гомосексуалист. А ты сам часом не с урины?
|
|
|
Меmber1 @ 03.02.15 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
э х7йлопан
я смотрю у тебя нормальное так припекло твое раздроченное очелло, потому что мы не стали верить как ты там шлюх снимал
кстате хотел бы добавить что у тебя мать шлюха, которую мы с пацанами ну чисто скинулись там рублей по 10-15 и в машине по очереди оформили по старой доброй схеме сунь-вынь
зы кстате история про два ребра это история о М.Мэнсоне так что сори
зыы я твоему бате леща дам как в школьные времена ему лещей навешивали одноклассники
зыыы у тебя мать дочь супружеской пары алкашей, причем не факт что ее муж является твоим отцом, по дэфу твой паханчик, какой то приятель который собутыльник заходил побухать с твоей семейкой далбаебов
|
|
|
Меmber1 @ 03.02.15 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
слыш терпила ты через перчатку зимой х7й в рот брал хуле ты ваще пытаешься
|
|
|
АrpeccuB @ 03.02.15 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
Охо... - охохо!
Помоему это тебя затронуло. Независимо от того, что ты где - либо пишешь, так, как хотел - бы ты, не будет
У тебя видимо комплекс касательно своих родителей, раз ты чужих в каждом втором посте приплетаешь.
Удачи, рулон иебаный
И кстати ишачОк, чтобы не позориться, для начала - бы подучил русский, а лучше английский, а то вас там скоро вся европа нагинать будет.
|
|
|
АrpeccuB @ 03.02.15 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ. Незабудь на ночь, отсосать сам у себя, а то слишком агришься сидишь
|
|
|
Member1 @ 03.02.15 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
Капс сам с собой с фейковых акков переписывается
з.ы всем пох7й.
|
|
|
Меmber1 @ 03.02.15 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#5 ты сын ишака и гавна поясни мне за взрослых людей сначало
мать твоя под прицелом, еще пару лишних слов и я передерну "затвор" своего пипиндра и брызну твоей матере куда попадет сори
хуле ты со мной уже прощаешься вкаченое чмо, с этого квдарата просто так не соскочить сын шлюхи сурогатной и за граматику забазарил. пиздец ты с квдрата пытаешься соскочить
|
|
|
АrpeccuB @ 03.02.15 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
Ахаха, смешной ишак. Ты чужие выражения тоже под себя переделываешь?
Вставай рачком, вазелин готовь детка, теперь кроме россии и снг, а так - же ближней прибалтики, ваших шалав будет еще и европа иметь. Включая тебя.
|
|
|
Member1 @ 04.02.15 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
КАПС ты внатуре успешен
хохлятска петушня как #12 ведется на твои высеры под моим ником
|
|
|
sr20dett @ 05.02.15 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
#22 в этом и заключается вся суть хахлоф - продацца, подлизать, палучить чонеть нахаляву! шлюхии шалавы одним словом
|
|
|
CSM @ 05.02.15 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=9dLXFf_oz0M#
|
|
|
CSM @ 05.02.15 23:54 |