|
|
Maelk @ 17.05.15 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Только тудей, финал стейдж
рафики против дцпешников псевдо амеров
кто не понял(особенно хохлы) рф-канада хоки
Хоть вчера амерам и дали пососать но сборная нхл не считается фаворитом в матче со сборной сиропа.
оно и понятно - еле нагнуть полустуденческую сборную не идет в плюсы. в то время как зеленые аутисты в каждом матче при всем своем желании никак не могут проиграть
Кто победит? Кто следующий? решать не вам а кучке богатых упырей. и офкос жду вована на скамейке запаса. выйдет и забьет решающий мяч.
|
|
|
Maelk @ 18.05.15 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
4-0 и это ещё не конец
аутисты катают белобилетников как носорог котят
|
|
|
Adekvativnost @ 18.05.15 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я выключил на 5:0 и пожалел, что смотрел это. Канадцы красавцы, Кросби в золоте, Россия домашняя
|
|
|
Maelk @ 18.05.15 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
6-1
нет это конечно же лучше чем 6-0 но стоит признать что потомкам теренса забить еще 5 шайб не позволила банальная лень
в итоге - боб красава затащил кирпичей.
оборона - ее не было
нападение - нхеловцы которых как таковых тоже не было
тут скажут мол затащили пендосов - дык бобр затащил, пропусти он в первом-втором периоде шайбу было бы тоже самое.
встретимся через год в питере. в надежде что сырники выбьют аутистов
|
|
|
voVer @ 18.05.15 03:04 |
[пожаловаться]
|
|
у наших защиты просто не было.
до первой шайбы еще как-то играли, после же руки опустили и приняли поражение. Боевого духа нОЛЬ.
|
|
|
ЦЕЛУЙТЕ МОНИТОРЫ Я В СЕТИ @ 18.05.15 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
не смотрел и не болел
ибо знал что будет проёб по полной
канада сейчас о_год_прей_хоккей
америкосов выибли сухой наждачкой и то заебОК
и все это х7йня, я биатлон люблю
|
|
|
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 18.05.15 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
да ладно мы и так за последние 8 лет - 4 раза первыми были и 2 раза серебрянными призёрами...канада с 2007 года не побеждала - нам бы Олимпиаду взять...вот куда стремиться Знарку и его команде надо!
|
|
|
Maelk @ 18.05.15 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
#9 на олимпиаду все присылают вторые составы. хотя с другой стороны у канадцев можно набрать 3 сборных которые поделят первое второе и третье места.
|
|
|
АrpeccuB @ 18.05.15 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
Всегда первым быть невозможно. Иначе мотивация упадет так или иначе.
Согласен с #9, канадцы голодные были. Мы чуть зажрались. Хотя первый период был вполне. А канадский стиль всегда жать с самого начала. А там как полетит. Единственное, что - бы я конкретно сделал на месте тренеров, искал достойную оборону, а не расчитывал только на нападение. Да и еще коофициент выйгранных сбрасываний, что 2 года назад, что сейчас почти в каждой игре, с кем - бы не играли - ужасен.
А глав тренера я - бы не менял, Знарок сам впоряде, второе место тоже хорошо. За 8 лет 4 раза золотые медали и 2 серебра - это очень классно. Да и вобще, выйграть 26 раз чемпионат мира - вполне.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|