|
|
p0keta @ 31.07.15 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
Какойто х7есос долбится мне в дверь с7ка. я только засну и он долбится
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 31.07.15 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
#1 p0keta это всё х7йня! у меня сосед этажом выше 3й год что то делает перфоратором в 9-10 утра! бесило раньше пN3дец! привык. Кстати я его за всё это время так и ни разу не видел. но это х7йня! короче 2 недели подрят какое то уё6ище мне звонило в дверь когда я спал! Когда я вставал и подходил открыть дверь там уже никого не было! Я как то было даже помню вскочил и прям в труселях как а армейке на тревогу побежал. прибегаю открываю нету никого! так вот как то опять утром мне звонили в дверь но уже с таким ах7ением что я думал у меня звонок перегорит. я короче решил послать всё нах7й и спать дальше и не обращать внимание. так вот как оказалось когда я в последний раз не открыл это была моя племянница которая по срочняку заходила за своим паспортом. В медухе ей паспорт понадобился короче паспорт я не отдал) всё прое6ал и человека подставил так сказать. Вывод прост) нех7й тут паспорта оставлять у меня. кстати с племяшей такие медички хордят заходят поесть короче) ещё год и ваще такие соски в белых халатах. вот думаю мб жену себе найти среди молодух.
|
|
|
p0keta @ 31.07.15 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
#2 я не открываю дверь когда стучат. кому надо позвонят
фотки сбда можешь выложить
|
|
|