|
|
ABAsrazzo @ 09.08.15 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Gogi_Volosatie_Nogi Это все в мечтах ПУтина, КРемля, ФСБ, и ГРУ.
Это кто-то сфоткал плакат-мечту в спальной комнате Путина
|
|
|
ABAsrazzo @ 09.08.15 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
Вот еще ниже киселевщина из белой орды
и еще
КАкие эти ординцы не вежы - только коклы сливки европы у них давно такое есть
|
|
|
Member1 @ 09.08.15 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
ДА ЭТО ЖЕ СШППППП Я ХОЧУ В СШППП Я ХОЧУ РЕБЕНКА ОТ СШП
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 09.08.15 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
#5 ABAsrazzo Fotoshop! Adobe After Effect! 3D MAX! Таких домив не может быть! Могут быть только вот такие
и такие!
ЗЫ все свиньи! вы открываете молокозаводы! печатаете новые танки! изобретаете истребители пятого поколения но вы свиньи! а мы трусим е6алом и мы це еуропа! кукарекуууууу!
|
|
|
beateR @ 09.08.15 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
№13
познавательное видео
кстати, когда в тае был, на пусси шоу смотрел как тайки курят пелоткой, дротики метают и еще всякую хрень делают, мастерицы короч ))
по воздушным шарикам метко стреляли дротиками, тока было немного стремно что этот снаряд в е6альник прилететь может, а то шарики на опасном расстоянии от меня находились
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 09.08.15 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
#14 beateR тайки вообще пN3дец! мастерицы своего дела! Кстати у меня матушка в медицине уже 30+ лет так вот она рассказывала что когда была ещё в медичке их возили ну на практику в морги в роддом и тд. Короче говорит рожала тайка так вот она родила и сразу вскочив начала прочиться домой! Ну говорит у нас то у женщины как... Родила и лежишь отлёживаешься а у них когда родила то сразу в честь этого бежит отблагодарить мужа в сексуальном плане!
ЗЫ мб и не тайка но короче какая то азиатка.
|
|
|
АrpeccuB @ 10.08.15 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
Какарятина какая - то. Отблагодарить. Да там дырень разорвана вся. Пусть там лежит, я муж лучше еще одну награжу, пока жена отлеживается.
|
|
|
beateR @ 10.08.15 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
№15
чо-то история звучит не очень правдоподобно
мб она просто была нимфоманка
№16
она мб ртом хотела
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 10.08.15 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
#17 beateR я х7й её знает что она хтела и как хотела мб и выбежала не сразу прям но смысл в том что для наших баб это оооочень маленький срок на восстановление. а для них это в порядке вещей.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|