|
|
УС там - @ 04.12.08 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
Вот в 0мерике щас правит темнокожый президент, и более половины темнокожего населения...
Что ждет нас, когда все таджики чурки etc получат право избирать? У нас будет Узбек, по профессии штукатурщик?
з.ы. я с утра поел хлеба
|
|
|
Poikka @ 04.12.08 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
автор ибланиньё пля он еще не вступил в должность(и тем более в правление) и где ты вычитал что в 0мерике большая половина населения черная?
зы. ответил неибацо адекватно
|
|
|
УС там - @ 04.12.08 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
#8 " он еще не вступил в должность(и тем более в правление) "
и ч0? его ВЫБРАЛИ... значит он вступит... и ваще причем тут вступил.. не вступил. Ты вот седня в гамно вступил, так и ч0.. всем пох.
" где ты вычитал что в 0мерике большая половина населения черная "
Я не вычитал, а поглядел статистику, по которой чиорных (желтых etc) на выборы пришло больше, чем корренного, так сказать населения (белых).
зы. грызи болт
|
|
|
фейк белвеста @ 04.12.08 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
#9 с чего ты взял, что белые коренные ? Коренные жители америки индейцы, а белые приплыли туда сразу вместе с черными в качестве рабов, следовательно черные такие же коренные как и белые. Тока одни богатые, другие бомжы с гетто
зы. грызи болт
|
|
|
УС там - @ 04.12.08 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
#10 мозг включи и прочитай концовку моего поста #9, там написано с иронией, что белые, так сказать коренное население. Далле, белые ввозили чиорных как рабов, поэтому не одновременно они там приплыли, а через какой срок, лет так в 100, так что почитай историю, и ложись спать, тебе в школу завтра. Расскажешь про индейцев, получишь пятерку.
з.ы.
#11 пасиба паклевал
з.ы.
#10 сам грызи, мне не требуется
з.ы.
|
|
|
Poikka @ 04.12.08 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ёбтать мудка причем тут посещаемость выборов и само население бл9, мне мама на выборы не разрешает ходить вот и не пошол например. и вообще маккейн лучше чтоли? думай мозгом и хавай птичий болт O_O ты не сечешь
|
|
|
Байр0н @ 04.12.08 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор, а что ты имеешь против конституции. Право выбора и избираться имеет любой дееспособный гражданин достигший восемнадцати лет. А вопросы типа "Что будет когда я обосрусь выступая на сцене оперного тетра?" Что мы тебе Бабы Ванги что-ли?
|
|
|
УС там - @ 04.12.08 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Притом, что маленькому негру мама разрешает ходить на выборы и он голосует за такого как он. Маккеин не хуже и не лучше, но он белый. Иди спать..короче и болты прихвати
#14 Нет, ты не бабаванга, ты обычный xyecoc с браблея.
|
|
|
merrydeath @ 05.12.08 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
а я не негр, айрон врёт, он сам негр, поэтому других обзывает, тупой негр!!!
з.ы. да я расист, и что? кстати я ещё и антисемит.
|
|
|
Bleiny @ 05.12.08 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
афтар савсем нешарит ваще у нас не так то и много в процентном соотношении легальных переселенцев с ближнего востока =)
|
|
|
AmmOn07 @ 05.12.08 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
афтор муд4к, окло 65 процентов в думе не чисто русские (если не больше) много евреев
з.ы афтор расист жри гамно членосос
|
|
|
mamw[1g] @ 22.07.10 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю врядли россия доживет до того,что в самой россии будет голосовать или править человек другой национальности
|
|
|
кекес @ 22.07.10 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
И что из того, что в америке правитнегр, и вообще много черных?Если че, коренные жители асерики - это индейцы.Так что было бы реззонно в первом посту спросить, почему президент америки не индеец...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|