|
|
MaTaH 5 @ 20.12.08 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
[аккуратно_отложил_фекалий_в_р0т_фконтацкерам]
А ч0 ты сделаешь с фконтацкер0м?
|
|
|
AmmOn07 @ 20.12.08 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
афтар клоун, уверен на 99,9%, что сам сидишь "фкантактэ", и пишешь всякую чушь, типо:хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД, )))))))))))))))))))))))))), пРиФФеТт и т.п
|
|
|
0_goD-CHaG-364 @ 20.12.08 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
#5 если ты приводишь примеры общения вконтакцкеров значит ты и сам вконтактцкер
ЗЫ - ч0тк0 распределил все по полочкам я насчет говна
|
|
|
AmmOn07 @ 20.12.08 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
#7 это пример общения большинства 12-16 летних задротов-дрочунов, типо тебя.
|
|
|
MaTaH 5 @ 20.12.08 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
#8 если ты приводишь примеры общения задротов-дрочунов значит ты и сам задрот-дрочун.
ЗЫ Не сижу фконтакте
ЗЫЫ Не вру
ЗЫЫЫ Не сижу на одноклассниках
|
|
|
AmmOn07 @ 20.12.08 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
#9 придумай более умный ответ, возможно потом поспорим...
|
|
|
0_goD-CHaG-364 @ 20.12.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
#8 364 ты хоть вообще отвечаешь за своё говно которое кладеш на представителей браблея??? да пусть покарает тебя черный властелин
|
|
|
Bleiny @ 20.12.08 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
Пользователей онлайн: 86
1. ProPlay.RU - киберспорт как стиль жизни! 436 Статистика
зы не баньте меня я же адекват
|
|
|
Караван-сарай @ 20.12.08 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
Я - ФКонтоцкгер!
Скоро буду Фэйсбуковец!
З.Ы.: Хотел сам себе на$рать в рот, да тут в дверь позвонили...
З.Ы.Ы.: Я сижу ФКонтоцгкте ради з@сер@ нич0тких лу3еров!
|
|
|
dotasucks @ 20.12.08 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Контакт-хорошая водка. По сабжу пох на них пусть горят в аду
|
|
|
аццкий джогедж @ 20.12.08 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ник: [AmmOn] AlexOn
фейк о_года детектед
ЗЫ верю в явление самогo Ammona на браблее
|
|
|
NerAzzurri @ 20.12.08 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
русификатор Tony Hawk's American Wasteland, NoCD для Ex Machina Arcade, Perimeter: The Precept of the Emperor patch, прохождение игры Опустошение, Полный привод 2: УАЗ 4Х4 mod
|
|
|
зотка @ 12.07.09 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Это либо взломанный матаном акк, либо его настоящий, после которого он стал неадекватом, потому что люди вон вообще видно них79 не понимают, кто создал тему, значит был другой ник
|
|
|
зотка @ 12.07.09 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
# 33 прав б/п
ЗЫ зареген вконтакце только ради фермера
|
|
|
valachedi @ 12.07.09 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Вот меня всегда интересовал вопрос, на*уй собственно куча людей, с кучей интересов и увлечений, разносторонне развитых и пр. сидят на сайтах контакта или одноклассников по скажем 5 часов в день. Я и сам так какое то время сидел и убивался, но не в этом дело и это далеко не история про излечившегося наркомана.
Я думаю большинство из посетителей бб.ру, даже самых ч0тких и отъявленных клоунов, имеют свою страничку там.
Многие говорят: "да я типа там нашел того, кого бы в жизни не нашел больше никаким иным способом" - на 99% чистый воды п*здеж, ну нашли вы его, обменялись парой сообщений (если даже обменялись) дальше этот человек становится не особенно то и нужным, но как бы контакт держать надо, мы ж в детсаду учились, как так?!бред не правда ли?
многие страницы держут ради стеба (коей и отличалась моя), митспины, жгучие видео, всякий неадекватизм, 36нутые каменты и пр. тоже бред, если ты такой п*здатый по жизни, лучше жечь в реальной жизни, натуральный смех куда приятней кучи смайлов собеседника на другом конце провода. или я неправ?
дальше очень популярно отвечать на "почему ты сидишь в контакте?" я там сижу только ради музыки, там можно найти такииииие треки.... (и сидят смотрят по 5 часов страницы, под музыку во второй вкладке, а вы что думали)
да, доля правды в этом есть, можно найти редкие и интересные вещи, однако ж их можно скачать с того же контактовского сервера
есть наконец самые убийственные анкеты, где все выставлено напоказ, самые лучшие фото, самые лучшие ракурсы, тока самые красивые каменты на стене и т.д. и прочее п*здабольство
я ни в коей мере никого не осуждаю и не собираюсь, за то что кто-то там сидит, однако пришел к выводу, что вся эта контактовская мания основана на эго человека.
то есть например я вожу телку по дорогим кафешкам и трачу на нее немало денег, однако в действительности - я простой веселый парень и денег то у меня особо нет, так вот я ее трахаю. Но фишка в том, что она дает не мне, - веселому и обычному парню, а моему эго, у которго много денег и которое тратится на нее.
так же с контактом, в большинстве своем все эти страницы отображают не реального человека, а того каким мы хотим себя показать, вот она п*здатая фото на аватаре, вот я тут смотрите альбом в футбол играю(капитанскую повязку все увидели?!), тут у меня цитат куча клевых и умных, и они все сущность мою отображают и каждый день их повторяю всем, вот тут сейчас поставил статус п*здатый, чтоб все были в состоянии шокеда и завидовали, продолжать можно долго.
вывод один - все это гавно, единственное, что сделано ништяк, так это то что это лучший в мире сайт для халявного траха.
(C) Губы Джоли
|
|
|
зотка @ 12.07.09 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
# 38 убииииил вообще
ЗЫ бРВ суров как никогда
|
|