|
|
ACIDD- @ 21.01.09 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
Меня всегда бесили люди, которые ставят себя выше других, пытаются учить чему-то, а что ещё хуже навязывают свою тупую точку зрения.
Люди, которые вообразили себя крутыми психологами и властелинами и просто самовлюбленные нарциссы. К чему я это все, вот на ваш суд один экземпляр - http://vkontakte.ru/profile.php?id=7993531. Да, да, да очередная ссылка вконтате.
Засыраем страницу и галерею и сразу пробавляемся в друзья.
ЗЫ - хер вам, а не кликабельная ссылка.
ЗЫЫ - сами знаете какой номер сделает кликабельную ссылку и вставит картинку, если он не ... ну вы знаете.
|
|
|
ACIDD- @ 21.01.09 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
в любом случае хорошая атака - это веселее унылых тем.
Помогите сделать любимым занятием этого парня на ближайшие пару лет удалением комментов со стены.
|
|
|
father-djoged @ 21.01.09 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор почему ты такой неумный?
или в школе HTML по информатике еще не проходили?
по теме: БОРОВ привет, иди наухй мудк
|
|
|
dec1bello @ 21.01.09 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
#1 тупо..сам решай свои проблемы..если бы он тут чтото возникал..тогда мб все и засрали б.
|
|
|
Караван-сарай @ 21.01.09 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
[начинаю_стрелять_в_автора_с_лошадиного_гумномета_пулями_с_бронебойными_баребухами_калибром_в_35_мм]
|
|
|
GOVNOMES @ 21.01.09 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
афтар дал ссылку на какого то мужика который как видимо в битве мозгов его(автора) победил!! Афтар делай выводы.. ищи причину в себе.. то что ты на него атаку собрался произвести говорит лишь о твоей унылости.. он мне лично ниче плохого не сказал..
ЗЫ даже если бы он был мудком типа тебя афтар я все равно не стал бы тратить свое время на не кликабельную сцылку
|
|
|
Караван-сарай @ 21.01.09 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Sasha Grey
Лиза g373K73g!11
З.Ы.: Гоги пронюхал ББ.ру!!! Он в своем фейке писал это!!!
|
|
|
Игрок за нежить @ 21.01.09 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Меня всегда бесили люди, которые ставят себя выше других, пытаются учить чему-то, а что ещё хуже навязывают свою тупую точку зрения.
Люди, которые вообразили себя крутыми психологами и властелинами и просто самовлюбленные нарциссы. К чему я это все, вот на ваш суд один экземпляр - http://www.proplay.ru/users/87751/. Да, да, да очередная ссылка браблея.
Засыраем страницу и галерею и сразу пробавляемся в друзья.
ЗЫ - хер вам, а не кликабельная ссылка.
ЗЫЫ - сами знаете какой номер сделает кликабельную ссылку и вставит картинку, если он не ... ну вы знаете.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|