|
 |

RodiNa-RoS @ 05.02.09 11:17 |
[пожаловаться]
|
 |
"Вопрос: Почему бы вам не сделать свою команду по следующей игровой дисциплине...
Ответ: К сожалению, в этом вопросе у GoodGame максималистская позиция. Если создавать команду, то способную выступать на высшем уровне. Команда уровня «ниже-среднего» не устроит никого: ни вас, ни нас. Единственные, кто, может, будет рад – это непрофессиональные игроки, получившие красивый тег возле ника.
Обобщая факты, что расходы на профессиональную команду достаточно велики для нас, и уровень «условно-бесплатной» команды не приемлем, станет ясен ответ на поставленный вопрос.
Хотя, если команда уровня Virtus.pro согласится играть за нас "за так", мы отказывать, разумеется, не будем. Даже выделим им футболки с шокедами. "
ЭТО ЧТО НА НАХ?! Опять провокация и попытка использования шокеда?????
|
|
 |
Зубанадюроль @ 05.02.09 11:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Что нужно Virtus.pro для улучшения результатов?
Произвести замены
215 (21,3%)
Больше тренироваться
237 (23,4%)
Изменить отношение к игре
559 (55,3%)
|
|
 |
Sbrivala @ 05.02.09 12:09 |
[пожаловаться]
|
 |
нужно отоковать ус во время крупного события, когда сайт под нагрузкой + мощь БРАБЛЕЯ = -ус
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 12:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Ахаха!!! Вы всю жизнь так и будете пускать слюни от злости на своем бб!!!
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 12:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 loveSKY @ 05.02.09 12:20
опять прогуливаешь уроки?
Гавно профиль смотри! Школа давно позади, в отличие от 80% бб!!!
АХХАХАХА!!! Вы всю жизнь так и будете пистить все с нашего бб!!!
зы нехило я тя подъепал, да?
Что все? Джокеда? Дак он не ваш! Я говорил ранее: То, что вы на него дрочите не значит что он ваш!!! А то что вы буквы в слове меняете, я так еще в школе нах делал, прикинь! 0така мля!!! Сидим вот и думаем как бы такую фишку спиздить! Ахахаха!
з.ы. Подъеб уныл как весь бб! да??
|
|
 |
dotasucks @ 05.02.09 13:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Lovesky на усе такую фигню втирай. Это браблей тут тебя ждет тока заовн.
Зы как там твой хомяк?
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 13:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Ахахаах! Ржу не могу! Терпила?? Да ща весь бб терпилы!!!! Аххахахаха! Ник норм! А вот по твои скобкам все понятно!! Терпила!!! Мля я воще ппц ржу!!!!
Хомяк в норме! Не беспокойся!
|
|
 |
sp4un..... @ 05.02.09 13:21 |
[пожаловаться]
|
 |
утром была ддос атака браблея, я в этом уверен на 80%. ктото готовит чтото нехорошее.
#23 посмотри что ты пишешь идиот. ХАХАХАХАХХАХААХ(с) Ammon-AlexOn и "хайхаха как дураки один и тот же прикол повторяете"(с) Саша 12222. Хочешь пополнить ряды гениальных юмористов?
|
|
 |
dotasucks @ 05.02.09 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Говоря что джогеда не крали он как петрося который не крал шутки у квна. Джо наш и ниипет!
|
|
 |
2len @ 05.02.09 13:35 |
[пожаловаться]
|
 |
У loveSKY школа давно позади, к успеху идет 
Но полтарелки жиденького для укрепления иммунитета ему не повредит
|
|
 |
Коломбо_[жизнерадостно забанeнный] @ 05.02.09 13:54 |
[пожаловаться]
|
 |
АХТУН, АХТУН!!!
Друзья, будьте снисходительнее! Представьте, что сообщество ресурса, впервые "обожествившее" о_год Чака, стало бы пердеть в лужу и трясти кулаками на каждый другой сайт, на котором его стали упоминать!
То же самое касается Онотоле, Бояры, гопников и многих других культовых персонажей, над которым сам браблей нисколички не брезговал вволю поржать!
Тот факт, что гг и игц всё чаще говорят о джогеде, означает только одно - ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ БРАБЛЕЯ, 36484!!! Джогед родился здесь и здесь он вырос до самого совершеннолетия. Однако, сегодня нам должно стать очевидно: наш славный и милый Джогедж перерос собственного родителя и это очень здорово, друзья!
Так зачем же жадничать? Пусть наш славный малый шагает по тырнетам, даря радость и улыбки, в то же время, он всегда будет знать, что нигде его не будут любить так сильно, как ЗДЕСЬ - в его родном доме! 
пэ.сэ. "Я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" (цэ) Джогед
|
|
 |
kg_am @ 05.02.09 14:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 Коломбо_[жизнерадостно забаненный] жрёт гамно
#40 Abasrazzo мудк
|
|
 |
dotasucks @ 05.02.09 14:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 в принципе прав, но эти мудки говорят типа "ничо не крали и джо ваще не ваш"
|
|
 |
sp4un..... @ 05.02.09 14:22 |
[пожаловаться]
|
 |
потому что мы не занимаемся всякой шелупонью, Пусть моська УСа лает сколько угодно на слона браблея!
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 05.02.09 14:56 |
[пожаловаться]
|
 |
LOVESKY
ты только что доказал, что ты долбайоб, норм чел на провокацию не ответит, зная, что все активизируются еще больше
Школу он окончил, дак что ж ты такой тупой 6Jl9ть ? 
Что все? Джокеда? Дак он не ваш! Я говорил ранее: То, что вы на него дрочите не значит что он ваш!!! А то что вы буквы в слове меняете, я так еще в школе нах делал, прикинь! 0така мля!!! Сидим вот и думаем как бы такую фишку спиздить! Ахахаха!
Чел, ты наверное реал д3бил, если вам так похй на браблей, какого вы сюда заходите и пытаетесь тут съязвить никчомными жалкими высерами? Как только тема про УС, сразу агенты появляются: ""УС -ФОРЕВА, ББ - ГОВНО"", вот ведь что странно, такой херовый Браблей, а что ты здесь делаешь?А все очетнь просто:
На твоем хваленом УС за такие слова дали бы бан или молчанку, а здесь ты чувствуешь себя в своей тарелке что хочу, то и пижжу,сл-но ББ лучше, т.к дает больше свободы, так я что-то не очень хорошо понимаю твоего лая,Моська - тебе дают конфетку, а ты пиликаешь, что она невкусная?Тебя же никто не заставляет брать конфету, но ты жадная эгоистичная тварь, хочешь хапнуть побольше.Только вот ты по ходу крыса, которая убежала с ББ за майцкером на УС, целуя ему пятки
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:03 |
[пожаловаться]
|
 |
лол нах, какой шокед, ДжогедЪ всю жизнь был джогедом. Шокед это вариант от мудков не знакомых с историей бб
|
|
 |
-alonе- @ 05.02.09 15:08 |
[пожаловаться]
|
 |
48 Обоснавал любовнику ская по броблеевски. 
То бб плохой, то ус хороший. Ваще 2 сайта норм, но шокедж наш полюбому!
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:10 |
[пожаловаться]
|
 |
бгг ваще не понимаю спора о том чей джогедЪ сцука, это же смешно, джогед возвысился на ПП, когда УС еще не существовал. (Как пример кто помнит когда УС только открыли, а я какбэ по секрету знал о нем еще до открытия, все пошли глянуть че там за движуха намечается, и кто помнит браблейцы в первых постах юзали спецом родного браблейского джогеда через вставку картинок, а не унылый смайл с УС, чтобы узнавать друг друга, по крайней мере я так делал ). Так как тут можно еще доказывать что джогед усовская фишка? ЛОЛ мля. Потом мудки с УС напистили джогедов рисованных нами, и прикрываются тем что мол мы тоже раньше сидели на пп и джогед наш =/ ахаха идут в болт такие олени, это крысятническая позиция бесит
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 15:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Neverd1ehumаn я захожу на pp а не на бб это раз! Какого х** вы делаете на gg, иначе откуда вся инфа с сайта это 2, я воще в душе не ебу про Майкера и откуда он куда убежал!!! Хотя чел норм! это 3! А четвертое ты мдк! Хули если это унылый сайт столько тем про него! Мне просто по приколу сидеть тут и смеяться над вами!!! И если мне дадут бан тут то мне воще пох будет!!! Здесь такие слова потому что это помойка!!! Вот и все! Теперь можешь идти нах! И не надо так нервничать! Расслабься!
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 15:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Унылому 6JI9I Аффтору I7IJ39 ты не шаришь! Хотя в одном согласен! Оба сайта норм тока именно сайта, а не форум бб!!!
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:16 |
[пожаловаться]
|
 |
53 Ты щенок и молокососина по сравнению с каждым вторым здесь. Ты нихера не шаришь, если ты там даже не в курсах кто и откуда майкер ваще.
И если изредка 2-3 человека дают ссылки на УС, это не приводит к выводам дебильного характера типа что все браблейцы на постояне там тусят и читают ссаный УС
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 15:16 |
[пожаловаться]
|
 |
somebody[geroy_galaktiki]- пост ниже твоего видишь ссылку??? тебе туда!
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:17 |
[пожаловаться]
|
 |
56 А че форум УС для тебя впоряде ман? Наверно там ваще классно =/
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Aenor ахахаха!!! знаю обидно когда тебя имеют поэтому ты в таком бешенстве?? Ты меня даже не видел а назывешь щенком!! Таких как ты пол рунета!!! Если я щенок не представляю кто ты!!! Успокойся малыш! Мне какая нах разница кто там откуда бежал! Не шарю, ну и дальше что? А ты что тут много кого с gg увидел? Тут пол gg сидит? Дак хули ты вопишь! Успокойся!!!
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я достаточно лет наблюдаю рунет, чтобы знать все очевидные признаки указывающие на то, сколько человеку лет. Если ты хотел здесь порамсить, то сгоняй пошкурь и повысь скиллзы в этом деле. А пока твоя истерика смешна. Если я спокойно объясняю почему даже нельзя спорить о том чей джогедЪ это значит бешенство? Лол, скорее об этом говорит пиццот восклицательных знаков и оскорбления в твоем посте. Шуруй-ка нах отсюда
|
|
 |
loveSKY @ 05.02.09 15:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Clearbook [Marchello kidala] Тоже самое о тебе могу сказать и о все бб!!!
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 05.02.09 15:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Neverd1ehumаn я захожу на pp а не на бб это раз! Какого х** вы делаете на gg, иначе откуда вся инфа с сайта это 2, я воще в душе не ебу про Майкера и откуда он куда убежал!!! Хотя чел норм! это 3! А четвертое ты мдк! Хули если это унылый сайт столько тем про него! Мне просто по приколу сидеть тут и смеяться над вами!!! И если мне дадут бан тут то мне воще пох будет!!! Здесь такие слова потому что это помойка!!! Вот и все! Теперь можешь идти нах! И не надо так нервничать! Расслабься!
1.Если ты не заметил, в данный момент ты на БраБЛЕЙ ФОРУМЕ
2.Какая нахй ВСЯ инфа? Ссаный матрас, читай #57 по этому поводу
3.Не знаешь майцкира ? Унылый петух значит
4.Мдак здесь только ты, если ты не заметил, ты тут 1 против системы 
5.Если это помойка, то ты получается бомжик, который набрел на нашу помойку, несет какие-то тупые отговорки за то, что здесь роется
6.По ходу нервничаешь здесь только ты, а я жду пока ты еще что-нить ответишь, мне нравится когда всякие упердыши отвечают в таком духе,мол, расслабься, не ори, успокойся, сразу видно кому расслабиться нужно
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 05.02.09 15:29 |
[пожаловаться]
|
 |
На дол6оебизм автора и то,что он нервничает, указывает большое кол-во восклицательных знаков в его сообщениях 
ну у нас интеллект-то прет,не чета твоему 70iq
|
|
 |
УлЫбКа КэМеРоН ДиАз [СИСОС] @ 05.02.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
и ваще, когда будет ОТАК3 НА УС, предлагаю высылать приглашения на ОТ4К3 через личку, чтобы всякие мрази типа этой с УСа не сливали инфу
|
|
 |
Ibragim_leso @ 05.02.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Фигасе вы тут слюней от злости напускали О_О
С утра смотрю на счётчик посещаемости ГудГейма, думаю, что это он зашкаливает, оказалось вон что 
з.ы. Призываю ещё раз всему БраБлею попытаться 0таковать УС.
Ну же, докажите недееспособность современного ББ и его 0так!
Ну докажите, что максимум, на что способны "бойцы ББ" - это исписать стену вконтакте, пока автор не закроет страничку.
з.ы.
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:34 |
[пожаловаться]
|
 |
75 И ты бб почитываешь? Или ссылу дали? Ну-ка пшел домой 
зы. выиграл спросонья снгшку 2х баксовую =/ У тебя как успехи?
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Ромарио это мой главный хейтер =/ Ну или был им хз.
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче главный мудк скай пропал, ну или готовит пост на стопиццоттыщ восклицательных знаков чтоб всех поразить совим айкью. Поэтому мы как "стая малелоток с бб, способных только толпой засирать кого-либо" можем расходиться =/ Шучу 364 конечно
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 15:48 |
[пожаловаться]
|
 |
83 
Дайте ссыль на бенджамина баттона с хорошей озвучкой
|
|
 |
Ibragim_leso @ 05.02.09 16:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#77 Я на ББ вырос, вот только злой марчело мне все акки на год забанил.
Почему этот разбанился, я не знаю 
#78 Я вообще плохой, ппц, тут ты прав 
з.ы. И не надо нам десант дотерский на ГудГейм засылать.
Сейчас еле-еле от вашего Рикимару_крадущегося_в_тени отбились...
Он нам доказывал, что дотца - офигенная карта и отказывался говно есть под предлогом,
что вы ему сказали, что на ГГ все адекваты...
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 16:17 |
[пожаловаться]
|
 |
гляньте там камент от "Shocked-_- " красавец бп =))
Ппц, пошел по ссыле ну УС, вернулся а на ББ разлогинило, там походу стоит антибраблейский софт
|
|
 |
Варыч @ 05.02.09 16:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Я думаю что никто не огорчится что я от лица всех true БраБлеевцев сделал картинку
95 Прав на 100%

З.Ы (c)
|
|
 |
Aenor @ 05.02.09 16:28 |
[пожаловаться]
|
 |
ахах
5 февраля 2009 г. 13:32 Вынесен бан за Оффтопик на 3 дней, GG.sonic
|
|
 |
shoсked-_- @ 05.02.09 17:12 |
[пожаловаться]
|
 |
в поисках мест отаке я наткунля на их группу УСа вгондагде
админы группы(2 из 3) непредусмотрительно имеют открытую страницу вкондагде.
предлагаю начать отаку в 18.00 
зы #97 Aenor "бан за Оффтопик" ^^^^
зыы
|
|
 |
Gobedan Poend @ 05.02.09 17:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Прога
Воены, качаем прогу, прописываем в поле hostname or IP-adress goodgame.ru, а в поле threads любое число от 364 и более. В отаку, воены браблея!
Сейчас я экспериментирую на митспине
www.meatspin.com
Все работает!
|
|
 |
Афтар мудк @ 05.02.09 18:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#119 Gobedan Poend
И в правду не пашет 
Качаю прогу и го в отаку на ус
|
|
 |
Gobedan Poend @ 05.02.09 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#132 Игрок за нежить
ВА-ХА-ХА Не смеши мои тапочки! Даже если бы сейчас 2000 человек пинговало УС, мы бы его не положили. Все-таки это тебе не гидка
|
|
 |
Ambrossio @ 06.02.09 14:34 |
[пожаловаться]
|
 |
0такуйте 0такуйте, один уже до0таковался, мздячак наполучаете как всегда
|
|
 |
LаysMax @ 05.05.09 15:35 |