|
 |

StaLker-zero @ 18.02.09 11:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Приветствую вас читатели рубрики «Звезды ответят на все»
Как вы наверное помните, наш портал имел честь задать интересующие нас вопросу двум звездам;
Анатолий Васерман
Сергей Лазарев
Сегодня с 13.00 до 15.00, на все Ваши вопросы ответят юридические консультанты Влад Мусияка и Алексей Семенов.
Если вы хотите узнать посадят ли Belwest’а, как защитить шоккеда от посягательств других сайтов Вам Сюда
З.Ы. «Ни один читатель не останется без внимания, ни один вопрос не останется без ответа. Звоните, пишите, и Вам помогут. Пришло время защитить себя!»
36484
|
|
 |
StaLker-zero @ 18.02.09 12:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Заметил следущее, если какой нибудь дебил созлает левые клоунские темы, то описавшихсы дофига и больше, а если создаются реальные темы, как эта, то все молчат 36484
|
|
 |
Я УЕБАН СОСУ ЗА РУБАН @ 18.02.09 12:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 StaLker-zero
Это все потому, что все сейчас заняты тем, что задают вопросы. Как я к примеру Уже штук 8 задал
|
|
 |
Bleiny @ 18.02.09 12:05 |
[пожаловаться]
|
 |
да да чуть левее, поднажми браток , ну вот ты опять ее сломал
|
|
 |
Афтар мудк @ 18.02.09 12:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Сорок четыре тщедушных чижа
+1 Задал 5 вопросов.
#7 e1eKТrik
Кстати, надо спросить
|
|
 |
Тасманский псевдоморж @ 18.02.09 12:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтор, молодец! Задал три вопроса, и один из них про Альфа. Но не скажу сейчас какой Если не ответят, напишу
|
|
 |
shockednah @ 18.02.09 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Пользователей онлайн: 80 довай довай о74к3 юристов,ни один вопрос не должен остаться без ответа!
зы задал 4
|
|
 |
sp4un..... @ 18.02.09 13:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Борис, 55, Kiev
Добрый день. Вопрос мой не прост. У меня была украдена ракета. Я не знаю кто это сделал. Как посоветуете себя вести. В правоохранительные органы обратиться не могу. Помогите найти ракету.
Советуем Вам обратиться в космическую полицию.
|
|
 |
Дукалис [он же 0нотоле] @ 18.02.09 13:11 |
[пожаловаться]
|
 |
drm [ne40tko 3abanen]
Что делать если один сайт использует символ другого? O_O
Если нарушены авторские права, если символика (товарный знак) зарегистрирован, Вам нужно обращаться в суд.

УС держись ебана
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 13:11 |
[пожаловаться]
|
 |
haha prowel vopros
Борис, 55
Добрый день. Вопрос мой не прост. У меня была украдена ракета. Я не знаю кто это сделал. Как посоветуете себя вести. В правоохранительные органы обратиться не могу. Помогите найти ракету.
|
|
 |
ПЕНАПЛАСТ @ 18.02.09 13:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Можно ли как нибудь наказать людей которые производят хакерские атаки на персональные страницы и сайты. Имелились ли какие-нибудь прецеденты по этому вопросу ?
Обратитесь в милицию с заявлением и представьте доказательства об имеющихся фактах атак на Вашу страничку.
ЕДИК ОТОМСТИТ ЗА ВСЕ!!!
|
|
 |
WY1PEE @ 18.02.09 13:32 |
[пожаловаться]
|
 |
вопрос:что можно сделать с эдиком за BRABLEU SOSET?
|
|
 |
ПЕНАПЛАСТ @ 18.02.09 13:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Если интернет ресурс и его пользователи были публично оскорблены во время интернет трансляции матча, что необходимо сделать, как себя вести в данной ситуации. Какое наказание может понести лицо, оскорбившее пользователей интернет портала. Заранее спасибо.
Нужно собрать доказательства об имевшемся факте публичного оскорбления и обратиться с исковым заявлением в суд. Закон на Вашей стороне
|
|
 |
r1n @ 18.02.09 13:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Если интернет ресурс и его пользователи были публично оскорблены во время интернет трансляции матча, что необходимо сделать, как себя вести в данной ситуации. Какое наказание может понести лицо, оскорбившее пользователей интернет портала. Заранее спасибо.
Нужно собрать доказательства об имевшемся факте публичного оскорбления и обратиться с исковым заявлением в суд. Закон на Вашей стороне
опа 364,эдик в попадосе
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 13:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Эдуард, 22
добрый день. ежедневно я подвергаюсь унижениям и оскорблениям на интернет ресурсе. я не знаю как с этим бороться, что делать? подскажите. спасибо.
Отключите интернет
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 13:49 |
[пожаловаться]
|
 |
сегодня рыбный день 3 вопроса прошли: ракета, от имени эдика и про эдика.
|
|
 |
ПЕНАПЛАСТ @ 18.02.09 13:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Эдик, или ч0рный властелин, или ты предстанешь перед законом!
Выбирай одно из двух!
|
|
 |
shockednah @ 18.02.09 13:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Скажите пожалуйста, каким кодексом можно воспользоваться, защищая права на авторство(например смайла джогедж)
Гражданским
Закон защищает о_год джогеджа!
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 13:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Катя, 21
Скажите пожалуйста, каким кодексом можно воспользоваться, защищая права на авторство(например смайла джогедж)
Гражданским
|
|
 |
Тасманский псевдоморж @ 18.02.09 14:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Ruyk, 18
Если с одного сайта на другой передерается информация, может ли руководство сайта который разместил первым новость привлечь к ответственности!
Если отсутствует ссылка на первоисточник, да
Это тоже один из браблеевцев
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Эдуард, 22
Уважаемые адвокаты. Дайте, пожалуйста, ответ/консультацию по моему вопросу. На моего знакомого было совершено нападение. нападающий назвался черным властелином, и сказал, что если мой знакомы обратиться в милицию. расплата над ним не заставит долго ждать. С уважением, Иванов Эдуард. Он напуган, что делать, как себя вести. Жду Ваших советов. Спасибо.
Обратитесь в правоохранительные органы
|
|
 |
sp4un..... @ 18.02.09 14:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Гоги, 30, Тбилиси
Куда обратиться, если меня ежедневно атакуют в социальной сети вконтакте?
Обратитесь к руководству интернет-портала, они занимаются решением подобных проблем
Гоги детектед
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
 |
это ПЗДЦ !!!!
Belwest, 21
Помогите пожалуйста , меня хотят посадить ... могу ли я как нибудь исбежать наказания в мерках закона 364. Спасибо
364 ?
кто герой
|
|
 |
shockednah @ 18.02.09 14:46 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня возник вопрос. могу ли я официально себе авто номера 36484 ?? спасибо
|
|
 |
r1n @ 18.02.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
 |
"364?" Адвокат - быдло)!ТОлько "40" забыл!
зы "40 364?"
|
|
 |
id.60027 @ 18.02.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
 |
ахахахах космическая поличия аахахах адвокаты-убийы ))))
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 15:00 |
[пожаловаться]
|
 |
сайт у всех перестал работать?
или меня забанили за вопрос про властелина?
|
|
 |
El ojo @ 18.02.09 15:02 |
[пожаловаться]
|
 |
браблей, 19
Можно ли взыскать деньги за публичное оскорбление и за унижение чести и достоинства!? Какова мжет быть сумма морального ущерба !? Какие документы нужно собрать ?
Да, конечно. Нужно только надлежащим образом собрать доказательства (показания свидетелей, документально засвидетельствованный факт)
edik???
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 15:06 |
[пожаловаться]
|
 |
итого из 24-х вопросов 13 от ББ. это успех.
мои поздравления.
пусть кто-то сделает подборку всех вопросов и вставит на форум
|
|
 |
ACIDD- @ 18.02.09 15:21 |
[пожаловаться]
|
 |
мудки убрали много вопросов и про ракету.
мудки
|
|
 |
яПОСИЩЕ @ 18.02.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#102 Эдик, 20
Если в результате призывной комиссии имелись нарушения - и я подал на военкомат в суд! Могут ли меня забрать в армию если я сужусь с военкоматом ?
Могут 
это True ed1k?
|
|
 |
StaLker-zero @ 18.02.09 16:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Молодцы войны броблея, вы хорошо поработали!
З.Ы.Такие конференции проводятся примерно раз в неделю, так что будте готовы!!!
Да пребудет с вами великий Джогедд
|
|
 |
Афтар мудк @ 19.02.09 11:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Молодцы браблеевцы! Отожгли по полной! Адвокаты тоже немного отожгли.
|
|
 |
Байр0н @ 19.02.09 11:57 |
[пожаловаться]
|
 |
А-ХА-ХА-ХА! Эту конференцию, судя по количеству вопросов от браблеевцев, можно назвать "Официальная конференция адвокатов с военами браблея" 
Молодцы ребята! Ч0тко сработали!
|
|
 |
ACIDD- @ 19.02.09 12:43 |
[пожаловаться]
|
 |
да, это официально самая удачная атака.
кстати, надо поискать подобное в нете, будет очень интересно.
|
|
 |
кто-то из ГРОТА @ 19.02.09 13:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением
1. Злоупотребление властью или служебным положением, т.е. умышленное, из корыстных мотивов или в других личных интересах или в интересах третьих лиц, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило важный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан или государственным или общественным интересам, или интересам юридических лиц, -
наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. То самое действие, если оно послужило причиной тяжелые следствий, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они содеяны работником правоохранительного органа, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Примечание. 1. Служебными лицами являются лица, которые постоянно или временно осуществляют функции представителей власти, а также занимают постоянно или временно на предприятиях, в учреждениях или организациях независимо от формы собственности должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей, или исполняют такие обязанности за специальным полномочием.
2. Служебными лицами также признаются иностранцы или лица без гражданства, которые исполняют обязанности, указанные в пункте 1 этого примечания.
3. Существенным вредом в статьях 364, 365, 367, если она состоит в причинении материальных убытков, считается такой вред, который в сто и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан.
4. Тяжелыми последствиями в статьях 364-367, если они состоят в причинении материальных убытков, считаются такие, которые в двести пятьдесят и больше раз превышают необлагаемый минимум доходов граждан.
|
|
 |
OLD SCHOOL @ 10.09.11 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;
|
|
 |
krlk @ 10.09.11 21:17 |
[пожаловаться]
|
 |

На моего знакомого было совершено нападение. нападающий назвался черным властелином
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|