|
|
FRizLusиLove @ 18.02.09 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Для тех кто ничего не слышал о Таране и его подвигах(может быть слово подвиги должно быть в ковычках сами решите)
Кто такой Таран?
Ответ: простой парень 20 лет проживающий в городе Тольятти.
Что он сделал?
Ответ: 10 увлекательных и поучительных видеороликов общения водителя авто с сотрудниками ГИБДД городов Тольятти и Жигулевска, снятых на любительскую фотокамеру.
Есть еще заключительная 11 серия в которой показано, что происходит если "засветить" доблестную службу сотрудников ДПС.
Неделю назад про Тарана рассказали по НТВ в программе главный герой.
Но к сожелению сказали не всю правду.
Это видео можно посмотреть здесь Таран на НТВ
Несколько серий :
Документы
Стажеры
|
|
|
DonnieDarko @ 18.02.09 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
посматрел видео, на нём я увидел мудка,который ёбнулся на отличненько и совсем потерял себя в жизни
|
|
|
FRizLusиLove @ 18.02.09 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Может быть посмотрев все 10 серий поменяешь свое мнение, но нет возможности залить все ~500мб
З.Ы. Вот печальный финал Конец
|
|
|
OLEgka -.- @ 18.02.09 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
Да смотрел все его подвиги
очень интересно как он разводил гаишников
но доигрался
|
|
|
FRizLusиLove @ 18.02.09 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Только в первых серия присутствуят оскорбления сотрудников ДПС. В последующих он извенился
З.Ы У него несколько раз пытались выхватить камеру и побить его хотели очень
|
|
|
sp4un..... @ 18.02.09 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
я так и знал что опять будет развод на деньги!!! отослал на кошелек белаз, увы денег в нем нет
|
|
|
FRizLusиLove @ 18.02.09 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Я тоже думаю что это было лишнее... Но поставь себя на его место. "делалось все не для себя и не от нечего делать , я лишь хотел показать как можно и нужно бороться с беспределом и поборами на дорогах" вот так
|
|
|
sp4un..... @ 18.02.09 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
#19 не для себя а для кого? нет неправду ты говоришь. Чистой воды самопиар, несмотря на то, что смотреть интересно как обламывают гаишников
|
|
|
скилл немытого бомжа @ 19.02.09 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
таран говно почему вот у нас простых парней с браблея нет бумера? я знаю, что мне никто его не подарит, а заработать на него нужно пахать больше половины жизни при этом не есть и не пить и х*ли это у364н не поставил такую тачку в гараж? теперь плачет. за всё надо платить с*ка
|
|
|
FRizLusиLove @ 20.02.09 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
#28 этот бумер стоил ~200 000 р
Сейчас преора да и калина дороже 364
З.Ы. Хочу BMW за 200000
|
|