|
|
dARIKOSHA @ 19.02.09 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
Это случилось ровно год тому назад. Я начал подозревать что моя девушка встречается на стороне с другим молодым человеком, это проявлялось двухнедельным холодом с её стороны, регулярными напряжными ситуациями без причины и невероятно холодным взглядом.
В один из вечеров когда она в очередной раз, холодно обняв меня решила пойти якобы к подруге, я решил проследить за ней. Я сел в машину и поехал за такси на котором ехала моя девушка. Она вышла из такси и к ней подошел паренек с цветами, после чего они нежно обнялись и поцеловались ( Поцеловались не в щечку, а вы поняли как короче ) Я вышел из машины и закурил. Огонь моих спичек привлек их внимание и они обернулись, я быстро пригнулся и присев на корточки увидел что на левом переднем диске колеса, откуда то пошли странные волны, то есть тормозной диск был изрядно поврежден. После этого я обошел капот с другой стороны и присмотревшись, увидел ту же самую картину. Вот уже год я езжу на поврежденных тормозных дисках, как быть теперь не знаю, стоит ли стачивать диски и где я могу найти хороший сервис где это смогут исправить, посоветуйте что мне делать???
|
|
|
r1n @ 19.02.09 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
баян,но сразу не вспомнил и поэтому все равно поржал АВТОР Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ТЕБЯ
|
|
|
failApple @ 19.02.09 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
по привычке начал читать после первого предложения последнее
|
|
|
Razorik @ 19.02.09 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я так понял чот ты уже год ездишь на поврежденных тормозных дисках, как быть теперь ты не знаешь, и не знаешь где можно найти сервис и что делать...
Посоветую скушать полезняшек и радоваться жизни!
|
|
|
j4zz @ 19.02.09 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
баян но прикольно
вспомнил этот рассказ после разрывной фразы "Огонь моих спичек привлек их внимание и они обернулись"
|
|
|
2len @ 19.02.09 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
он почуствовал, что галагтеговопасносте
|
|
|
e[R]ro[R] [kto 3abanet tot lox] @ 19.02.09 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас я расскажу : это случилось вчера , когда я насрал аффтару в р0т , я начал подозревать что ему кто то тоже насрал в р0т так как говна там было много , это проявилось двухнедельной вони из-за рта ...
|
|
|
замбарь @ 19.02.09 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
Я могу тебе все обьяснить! Это все Белвест - он же работает в автосервисе, вот и ходит ночью по городу и нагло портит тормозные диски (кризис сам понимаешь)! - а щас он тебе подкинет адресочек!
Твои действия: НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вступай в ряды сопротивления !!! а наобратную сторону дисков наклей фотку джокеда - и диски НИКОГДА не сотруться!
ЗЫ Паренька кстати звали ГОГИ - он всегда с парнями знакомиться через их баб!
|
|
|
ACIDD- @ 19.02.09 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
все понятно, кроме вот этого: Поцеловались не в щечку, а вы поняли как короче. Как??? Куда???
|
|
|
nal @ 19.02.09 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
№29 Там про спички говорится читай вниматьнее
зы
|
|
|