|
|
BerliNN @ 19.02.09 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
В свое время я убивал кучу часов просиживая перед мотитором компа и гамал в игры, так что даже не хотел покидать это пространство. Но когда повзрослел я опомнился я забил на эту чушь, которая убивает так нужное время и делает иллюзию, что все хорошо. Мне реально было дорого время, которое отведено мне судьбой. Сейчас одни только мысли о играх, общении в сети,когда можно встретиться в живую мне противны.
|
|
|
BerliNN @ 19.02.09 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
№2 если есть свободное время, которое не запланировано могу уделить малую часть просмотра этого портала.
Меня интересует тема
|
|
|
Spl1nterus @ 19.02.09 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
#5 хаха малую часть ты седня с 16 часов с регулярностью в пол часа постил сообщения, это называется малая часть
|
|
|
BerliNN @ 19.02.09 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
№5 я сижу за компом не тупо на форуме. Есть много дел которые ускоряются узаньем интернета.
|
|
|
РОМА-КРАБ[воен браблея] @ 19.02.09 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
"если есть свободное время, которое не запланировано могу уделить малую часть просмотра этого портала."
"хаха малую часть ты седня с 16 часов с регулярностью в пол часа постил сообщения, это называется малая часть"
кризис хуле
|
|
|
ide @ 19.02.09 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
раньше тож убивал кучу времени на игрушки, а щас хоть времени и не так много теперь, серавно чо-то не тянет играть ну правд если один, с друзьями играю
|
|
|
Sucksdota @ 19.02.09 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
Да забей, у каждого своя история, кто жалеет как ты, кто то нет, кому ваще пох. Еслиб не игры мб ты был бы алкашом наркоманом или прогопником, а мб олимпийским чемпионом по боксу.
|
|
|
РОМА-КРАБ[воен браблея] @ 19.02.09 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
#15 крутой разброс и самое главное правда
вывод компьютер убивает в нас то плохое что в нас может появиться и не дает раскрыться истинным способностям
|
|
|
BerliNN @ 19.02.09 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
№15 жалею не то слово,а с другой стороны действительно, мало ли куда могло занести. Так щас подумал что было бы все намного хуже...и типо комп получается мой спаситель))
|
|
|
r1n @ 19.02.09 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты можешь встретится с Онотоле в живую и задать ему вопрос о том,где р0кета?
чтд
|
|
|
BerliNN @ 19.02.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
№21 да у меня тоже был такой период после которого все и завертелось, то что захотелось. В общем я тогда многое переосмыслил и конечно хотелось быть поближе к компании, живому общению, к друзьям, там соску тоже хотелось.
|
|
|
beNz[1g] @ 19.02.09 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
№22 мудк ты уже двое суток постишь на бб унылые посты иди ОБЩАЙСЯ В ЖИВУЮ КОМПАНИЮ
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|