|
|
r1n @ 20.02.09 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
ну хотя бы улыбнуло,но что-то мне подсказывает,что тебя обложат
|
|
|
на ап онли баратрум @ 20.02.09 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар ты засветился , баратрум бежит к тебе с фонтана под 1-м скилом
завтра ты получиш 17изды ещё раз
|
|
|
АКУ40 @ 20.02.09 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
не читал,
зы школьник довы*бывался в кс на паблике а завтра будет получать п7зды у 25 летнего мудка?
|
|
|
my.headache @ 20.02.09 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
стою на балконе , смотрю поцег в песочнице сидит и весь синий , потому что гуталином вымазался , достает совок и давай куличики лепить , тут к нему подлетает другой шкед и давай куярить его лопатой по черепу , малой с совком в отключку , а жлоб с лопатой схватил его совок и давай сам куличики лепить , полепил и заныкал совок под кустом , тут прибегает какая-то бабища и вломила мзды дворнику с лопатой
З.Ы. сам не ипу откуда песок в песочнице зимой
|
|
|
r1n @ 20.02.09 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
Прикинь автор,а я ,значит, стою с ровными пацанчиками тру за жизнь. Тут мой кореш начинает тему гнуть. Типа идет он вчера синий, трубу достал, палит в аську, тут возле подъезда ему сзади вломили в череп, он упал, трубу забрали, он глаза открывает, а там такооое рыло! Тут ущерб какой-то берет слово, и начинет рассказывать! Вот что он нам поведал: "Иду короче домой ночью от телочки, и тут позвонить срочняк нужно, на другой конец города ехать, смотрю вася какой то синий идеТ, в аську пялится, я ему сзади в башню дал, что его с копыт снесло, забрал трубочку, гляжу он один глаз приоткрыл, увидел меня, и притворился мертвым. я позвонил короче, и трубу в мусорный бак скинул." Ну я ясен йух фишку секанул,что он гоп беспринципный ну и вкатил ему по 36лету с ноги.Вот такая история.
|
|
|
without nick [banned] @ 20.02.09 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
#29 #1 ваши истории чем то похожи
зы а вот моя
стою с ровными пацанчиками тру за жизнь. Тут мой кореш начинает тему гнуть. Типа идет он вчера синий, трубу достал, палит в аську, тут возле подъезда ему сзади вломили в череп, он упал, трубу забрали, он глаза открывает, а там такооое рыло! Тут ущерб какой-то берет слово, и начинет рассказывать! Вот что он нам поведал: "Иду короче домой ночью от телочки, и тут позвонить срочняк нужно, на другой конец города ехать, смотрю вася какой то синий идеТ, в аську пялится, я ему сзади в башню дал, что его с копыт снесло, забрал трубочку, гляжу он один глаз приоткрыл, увидел меня, и притворился мертвым. я позвонил короче, и трубу в мусорный бак скинул." Ну я ясен йух фишку секанул,что он гоп беспринципный ну и вкатил ему по 36лету с ноги.Вот такая история.
|
|
|
appox @ 20.02.09 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
1# взfди напрыгнул как крыса вот они тебя и принели за гОПА DDD
|
|
|
.но4ной_шериф. @ 21.02.09 06:05 |
[пожаловаться]
|
|
автор ты мудк по определению
в чем ты был не прав? да ты же мудк.. мудк никогда не прав, жри гоумноу лол
|
|
|
beNz[1g] @ 21.02.09 06:38 |
[пожаловаться]
|
|
Обьява : пропал 17издюк рост метр с хуем глаза укуренные , кто найдет пускай вломит
17и3ды
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|