|
 |

скилл немытого бомжа @ 04.03.09 06:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Мне интересно, как вы относитесь к сексу с девственниками?
Как-то читая один гламурный эротический роман, наткнулся на фразу, что мол "каждый мужчина мечтает быть у кого-то первым". У меня эта строчка вызвала протест. 
Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. Мне кажется тот факт, что ты будешь первым и откроешь кому-то мир удовольствий вовсе не компенсирует сложности и отсутсвия техники у партнера. Плюс все та же ответственность за этот пресловутый первый раз.. 
Что-то мне подсказывает, что не я один такого мнения... Да и кому хочецца иметь дело с бревном? 
ЗЫ любите друг друга
|
|
 |
xMee @ 04.03.09 07:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Кому-то дороги слова кому-то их отдача, кто-то создает, а ктото nиздит и никак иначе.
|
|
 |
SoVA gg @ 04.03.09 07:29 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар жалкая пародия на гламурного пида**са плейсбофана
|
|
 |
mgdark @ 04.03.09 08:15 |
[пожаловаться]
|
 |
"Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. " - эфтар педик?????
|
|
 |
убиватель @ 04.03.09 17:46 |
[пожаловаться]
|
 |
автор ты на наверно хотел сказать
"Мне плесебофан предложил занятся сексом. Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. Мне кажется тот факт, что ты будешь первым и откроешь кому-то мир удовольствий вовсе не компенсирует сложности и отсутсвия техники у партнера. Плюс все та же ответственность за этот пресловутый первый раз..
Что-то мне подсказывает, что не я один такого мнения... Да и кому хочецца иметь дело с бревном?
ЗЫ любите друг друга"
афтор мудк 
идите оба на УС
|
|
 |
Razorik @ 04.03.09 18:04 |
[пожаловаться]
|
 |
автор ты на наверно хотел сказать
"Мне плесебофан предложил занятся сексом. Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. Мне кажется тот факт, что ты будешь первым и откроешь кому-то мир удовольствий вовсе не компенсирует сложности и отсутсвия техники у партнера. Плюс все та же ответственность за этот пресловутый первый раз..
ЗЫ любите друг друга"
зы.инеблагодари!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|