|
 |

failApple @ 07.03.09 12:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 лол ты 3банат? я говорю лишь о превосходстве и доминации пола, а не отм штобы истребить всех баб
т-т ты мудк
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 12:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#16 возмём бонально примеры из истории сколько филисосфов, художников, поэтов и др было мужчин а сколько женщин
ну вопще я не говорю об обсолютном превосхотстве, и о том што нужна дискриминация.
но твоё предложение сделать женщину о_год по меньше мере глупо. огоды не придумываюца специально.
да и вопще ты слишком ньюскульный мудк штобы штото предлагать подобное
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 12:25 |
[пожаловаться]
|
 |
#29 ты 3банат т-т. ты токашто сам разделил шенщин и мужчин по принципу превосходства
|
|
 |
Fan of Barbie 2000 @ 07.03.09 12:29 |
[пожаловаться]
|
 |
29 - у Достоевского была cтенографистка Анна Григорьевна Сниткина, на которой он женился. В тот момент ей было 20 лет, так как она родилась в 1849 году, это был год выхода повести "Бедные Люди"
|
|
 |
Fan of Barbie 2000 @ 07.03.09 12:35 |
[пожаловаться]
|
 |
41 - После выхода романа "Преступление и наказание" в 1866 году материальное положение писателя остается очень трудным и ему приходится работать на износ. Именно в этот период у писателя зарождается план создания героя, который в черновиках писателя озаглавлен как "Князь Христос". В последствии этот образ станет центральным в очередном романе писателя "Идиот", вышедшим в 1868 году. Достоевский с женой уехали в Европу,чтобы спастись от кредиторов, но там проявился один из страшнейших пороков писателя - азартные игры.
|
|
 |
Bleiny @ 07.03.09 12:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 12:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор, ты за364л уже со своими темами дегенеративными, основанными на беспочвенных доводах а-ля "В России 95% населения нищие","на браблее все расисты", и еще упрекашь в том, что у нас не хватает мозгов отписаться по сабжу. Вот, с ху9 ли Анка-пулеметчица должна стать о_ГОД'ом браблея, назови мне хотя-бы одну адекватную причину.Почему не радистка Кэт? И не связывай то, что мы тебя говном за это поливаем с нашим отношениям к девушкам. Ты просто малолетный идиот, который хочет из себя что-то представлять, но по объективным причинам этого никогда не призойдет если будешь в том же духе продолжать. И запомни, когда тебе говорят то,что ты мудк или кладут очередную порцию в рот, то имеется в виду что-то подобное,что я тебе описал (в зависимости от контекста), только в кратком виде ибо если каждому тебе подобному каждый раз все это объяснять, то можно в таких же и превратиться.
№57
|
|
 |
аццкий джогедж @ 07.03.09 13:21 |
[пожаловаться]
|
 |
член сопротивления ты ещё не понял что ты говно и тебя ВСЕ здесь ненадидят? Shocked
ЗЫ явный копипаст
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 14:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#69 #71 ты олень, больше слов не будет
|
|
 |
АКУ40 @ 07.03.09 14:18 |
[пожаловаться]
|
 |
член сопротивления школьник. 69 пост это раскрывает наглядным образом
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 15:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#75 ладно, я тебе сейчас статистику найду
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 15:27 |
[пожаловаться]
|
 |
За 15 лет реформ россияне в целом адаптировались к новым экономическим отношениям. Такое мнение высказал член-корреспондент РАН, директор Института социологии РАН Михаил Горшков. Он выступил на пресс-конференции, посвященной 50-летию возрождения в нашей стране социологической науки.
По словам ученого, "90% населения считает, что право собственности должно быть священным". Социолог констатировал особенность понимания демократии в России в отличие от западного понимания. "У нас в понятие демократии вкладывается не социально-политическое, а социально-экономическое содержание", - сказал Горшков и пояснил, что "вдобавок к западным критериям (равенство всех перед законом, обеспечение объективного судопроизводства и другим) для россиян демократично все, что служит повышению жизненного уровня людей, обеспечивает принципы социальной справедливости, порядок".
Вместе с тем российское общество еще далеко от желаемой социальной структуры, при которой средний класс составлял бы 60-70% населения. По данным социологических исследований, 21% россиян находится ниже черты бедности, а 17% балансируют на грани этой черты. Четверть населения относится к категории бедных, а средний класс составляет только одну треть. Богатыми являются 5% россиян. Социологи отмечают, что средний класс растет со скоростью только около 0,8% в год. "Мы не видим признаков изменения социальной структуры в ближайшие 10 лет, с этой структурой мы должны работать. Иерархия ценностных ориентаций российской молодежи остается такой же, как и десятилетия назад, хотя они не решаются признаться в этом своим сверстникам" .
====================================================
2000 год 2007 год
Работающие 66 58
Пенсионеры 19 21
Безработные 12 14
Студенты 3 7
==================================================
"ок - почему ЧАК и ОНОТОЛЕ - О_ГОДЫ!" - читай весь форум от начала до конца
"Они даже об этом сайте НЕХ не знают" - правда? А джогедж знает? НУ уж Анка-пулеметчица по любому в курсах
"Про рассизм - большинство отписывалось как раз в пользу рассизма, чем и доказывало мою правоту" - посчитай количество людей в своей унылой теме которые реально расисты,а не те которые тебя ст3бали типа Паяльника, и сравни с количеством посетителей бб(ну хотя бы с теми, кто на форуме рег-но)
"сидел на шее у родителей и никогда не зарабатывал своим трудом "!! - и откуда, это тебе известно чем я вообще занимаюсь, и что сижу на шее у кого-то? Для справки: я езжу на собств. машине, снимаю квартиру в Питере за 25т.
"не зинтересованы чтоб суда приходили девушки" - кто тебе сказал? Пусть приходят, мы им только рады! Но ты и твои унылые темы тут причем?
|
|
 |
kak mHoro Ha cBete 6eperoB @ 07.03.09 15:30 |
[пожаловаться]
|
 |
не осилил всё но всем близким знакомым купил по красивому цветку, точнее близким и знакомым О_о
3ы с наступающим международным женскеим днём
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 16:39 |
[пожаловаться]
|
 |
автор ты уёбищный школьник не зависимо от того учишся ты в школе или нет
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 16:41 |
[пожаловаться]
|
 |
а вопще как бы твоя унылая тема ничиво не рещит :О
ты унылый ньюскуловец желающий выебнуца, и только по этаму тебя кормят говном а не патамушто ты обосновываешь мысл, што кстате галимый пи3дёшь
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 16:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#107 эти другие сделали браблей унылым и безобразным т-т ж0паголизм так и патаеца взять верх
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 16:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#105 "я тебя спрашивал как ты себе зарабатываешь на жизнь" - цитату вопроса в студию
"Не нужно быть пять пядей во лбу чтоб жить на проценты с Папиной фирмы и тратить его деньги" - фирма своя
"Машины - тоже разные бывают" - Audi A6 2003
"Это тема была сделана не для того чтобы кого то изменить" - а для чего?
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 17:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#117 кстати всё определяет большенство, думаю большенсто определило капрофилом и 3бланом тебя
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#109 ого, ну да, подоражал, а не подскажешь в связи с чем? Ну если ты не веришь офиц. статистике, то откуда ТЫ черпаешь информацию? Сам проводишь исследования? По которым 80% населения России-пенсионеры, а за чертой бедности 95%?
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 17:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#124 нет, фирму замутили с другом, единственное, о чем я просил папу, чтобы не брать кредит в банке, попросил у него стартовый капитал, который давным давно отдал, потом знакомые еще тоже запарились бизнес мутить, мы с ними объединились и по сей день работаем.
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 17:22 |
[пожаловаться]
|
 |
'Вся вселенная построена по ОЦЕНЬ протым законам' есть мение што вся вселенная это проэкция наших мыслей. кстате што для тебя есть бедность? О_о
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 17:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#131 олень, как с тобой общаться можно если ты на вопросы элементарные ответить не можешь? Про спрос и предложение иди в детский сад рассказывай. Причем тут Газпром, я тебе реальную жизненную историю рассказываю, мы с другом сами с нуля фирму делали, какие к ху9м акции Газпрома? Хватит воду лить! Я тебе в каждом посте вопросы задаю, а ты какую то ахинею отвечаешь и тема уходит в лес, ответь на вопросы!
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 17:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#134 единстево навжная борьба эта та што происходит внутри нас,с чем борешся на браблее ты мне не ясно по этому я и спрашиваю тебя
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 17:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#138 да 364ный ты придурок. Я взял в ДОЛГ у отца денег. А если бы я взял кредит в банке и на него открыл фирму, то она бы банка была?
|
|
 |
Flip777 @ 07.03.09 17:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче афтор тупарылая малолетка и ваще ничё не шарит. Алень криворогий 364 

ЗЫ иди помойся сцуч0к неч0ткий! От тебя тянет унылостью
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 17:52 |
[пожаловаться]
|
 |
бл9, посаны, ну вы сами видите...
#144 пздц ты смешной..хорошо, представим, что я взял деньги не у папы, а у друга, что тогда?
|
|
 |
Flip777 @ 07.03.09 17:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Если те мудку нич0 ненадо менять, то н4ху9 ты создаешь унылые темы с унылыми призывами?
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 17:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#150 '!!!' говорит о твоём долбо3бизме и пене у рта. ты не ответил на вопрос: а ты кто и што из себя представляешь?
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 17:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#150 а ты реально туп а я надеялся хоть что-нибудь до тебя донести
Папа ничего мне не покупал, он только дал В ДОЛГ мне деньги.
Какая разница у кого я возьму в долг?
|
|
 |
Flip777 @ 07.03.09 17:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#150 Тебе ваще такое понятие как ИНВЕСТИЦИИ знакомо?
|
|
 |
failApple @ 07.03.09 18:02 |
[пожаловаться]
|
 |
а вопще какая твоя конечная цель и как ей помощет анка пулемётчица?
|
|
 |
r1n @ 07.03.09 18:08 |
[пожаловаться]
|
 |
#158 а то,что тебе срочно нужно инвестировать деньги в собственную эвтаназию.
Ладно, я пожалуй, умою руки от этой темы ибо столь упрямого кретина как автор редко встретишь на просторах нашей необъятной родины и даже я бессилен с его безграничной тупость бороться. Автор, только не говори, что "вы же внятного НИЧЕГО СКАЗАТЬ не можете"
|
|
 |
Flip777 @ 07.03.09 18:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Инвестиции разные бывают. Вот почитай, а потом втирай парням 40тким про "папины деньги" и прочую хрень прозвучавшую из твоих уст!!!
ЗЫ П0слан нах шавка безмозглая! 
ЗЫЫ Твои последующие посты с пеной у рта бессмысленны! Твоё место на бб было ч0тко определено в этой теме
|
|
 |
N1hachuha @ 07.03.09 18:27 |
[пожаловаться]
|
 |
НЕЧИТАЛ
ПО ТЕМЕ
ПОДАРИТЕ КОРОЧ СВОИМ ТЁЛКАМ ОРИГАМИ(ДЕШЕВО И НИШТЯЧНО)
|
|
 |
asdffdsa @ 07.03.09 20:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#175 Дибильному автору в дибильной теме - дибильные картинки!
|
|
 |
Flip777 @ 07.03.09 21:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Лосось порожняк не гонит 364 
ЗЫ Они подтверждают мои сл0ва!!
|
|
 |
kak mHoro Ha cBete 6eperoB @ 08.03.09 01:59 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар здесь доказал одно, то что он даже не знает как вам сказать что б вам было ясно.
Когда начнёте понимать его правильно...личность появляетса в утробе, для вас это другоя жизнь.
Да и стрелки переводите вы! незачто винить "пустотников", а афтора вспомните в глубоком сне, вам незаметить как черта стаёт личностью(и не узнать)
в любом мегаполисе есть личности воокруг которых крутитса штиль, а вы будуте всегда перед тем как засыпать отключать не работающие мозги подобно детям полощащим рот и фиксирующим в памяти, зазубривая нужное и не нужное, запоминая заставляющие хотеть тех кто не замечает от куда хотюньчик взялся, с какого лабиринта, на каких основаниях. удел ваш жить: рефлексами, сравнениями, ситуациями, "брозильскими сериалами", одиночеством...итд
3ы уважайте личности
|
|
 |
failApple @ 08.03.09 02:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#191 ещо один капрофаг желающий подогреть бурление говна поражденное автором в этой теме?
|
|
 |
failApple @ 08.03.09 02:10 |
[пожаловаться]
|
 |
#194 возможно в тех кругх где обитаешь ты острят именно перцем
|
|
 |
Reply |  | |  |