|
 |

ieS.DangeR @ 31.03.09 17:12 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня проблемка :O каждую субботу я хожу по клубам и трезвым быть не люблю в этот день....что бы опьянеть я пью 2 ягуара минимум,но глядя на состав этого напитка и послушав людей мне становитсо страшно О_О .Проблема в том что кроме ягуара мне ни чо не нравится из спиртного,от водки какое то коротковременное пьянство,от вина бошка болит,пиво вообще не вставляет и вкус противный... а ягуар другое дело..хороший вкус и вшторивает хорошо.....тк вот можно ли перейти на что нибудь менее вредное чем ягуар ?Только что бы так же вшторивало хорошо
|
|
 |
lips of J0lie @ 31.03.09 17:14 |
[пожаловаться]
|
 |
держит 2 часа, но тебе автар понравится
лучше сразу бахай по вене, нюхают те кто не шарят
|
|
 |
lips of J0lie @ 31.03.09 17:16 |
[пожаловаться]
|
 |
№6 ты хочешь стать свободной личность или ходить в стаде быдла? покупай героин говорю!
|
|
 |
Маяковский @ 31.03.09 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
или сальвию, только как курнешь, сразу домой забегай и садись поближе к родителям!
|
|
 |
ABAsrazzo @ 31.03.09 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар у меня вот проблема - от водки чисто если пью_закусываю - пьянею в хламину, а когда запиваю водку пивом - бодрячком .... хотя может это к лучшему
|
|
 |
lips of J0lie @ 31.03.09 17:23 |
[пожаловаться]
|
 |
№11 не шарит!
автор я тбе плохого не посоветую, не хочешь геру - давай по кислоте уже начинай прикалываться.
тоже забегаешь домой и садишься поближе к родителям.
|
|
 |
punkRawk @ 31.03.09 17:35 |
[пожаловаться]
|
 |
водку надо уметь пить чтобы было ахуенно!
1 залог успеха:ни в коем случае не мешать ни с чем, надо его соблюдать строго!
2: каждую выпитую стопку нужно закусывать чем нибудь жирным, колбасой или селёдкой,
главное чтобы в желудке вместе с водкой было много жира, таким способом можно выпить пару бутылок водки и держаться на ногах, причём жир будет постепеенно растворяться и ты будешь ПРОДОЛЖАТЬ! пьянеть!
век живи-век учись!
|
|
 |
уткааа @ 31.03.09 17:36 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтор ты быдло школьник в реале ... по клубам он ходит в субботу... мдее что у тебя там за деревня если в клубах пьёте ягуар .... лично я не пьенею от этого сока надо 5-6 чтобы стать пьяным... пей самбуку абсэнт желательно мешать ... ну или просто тэкилу и всё норм будет или просто пей какие нить крепкие коктели ...
ЗЫЫ или жри г0вно говорят вставляет
ЗЫЫЫ #2 
|
|
 |
Freeman @ 31.03.09 17:39 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтор пей говно разбавленной водкой, многие аффтары говорят что помогло
|
|
 |
Маяковский @ 31.03.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Если по сабжу, то какой накуй ягуар в клубе? Если уж так неблагосклонна оказалась судьба, что приходится пить алкоголь, то единственным алкогольным напитком может быть виски, а абсент и прочая ху3тень - для колхозных колбасерев, которые бегают по танцполу с криками "Давай диджей бл9дь!!!!!! ААААААА!!!"
|
|
 |
lips of J0lie @ 31.03.09 17:46 |
[пожаловаться]
|
 |
"Давай диджей бл9дь!!!!!! ААААААА!!!"
АХАХАХХАХАХХА, есть у меня один такой одноклассник, я как-то на их универскую тусу приезжал, вот один в один бегал там орал.
и кстати по мимо виски можно еще долбануть джина.вот.
|
|
 |
LаysMax @ 31.03.09 17:47 |
[пожаловаться]
|
 |
обычно как накуриваемся с друзьями всегда берем джагуара, тк пробивает съесть че-нить сладкое эффект два в одном
|
|
 |
lips of J0lie @ 31.03.09 17:53 |
[пожаловаться]
|
 |
№28 да ну нахер. яга бомженапиток.и накурке(хорошей) только вредит.
кстати вспомнил как я один раз надулся в одиночку и меня так бабахнуло, что аж стремно до боли в яйцах стало и я все сваи ащущения тагдашние описывал мармеладным шарикам в айсикю в лайв эфире.
|
|
 |
sp4un..... @ 31.03.09 22:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Ягуар нужен тока чтобы покупать телкам, говорить что это безалкогольный, а потом везти домой
|
|
 |
BeIwest @ 31.03.09 22:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#ты оXуеешь от 5-6 банок ярика, так что не неси йухни если не пробовал......
PS: слышал что от него люди помирают, ну его нах, реал если перепить блюешь тока так, а на утро бошка болит... ТАм реал всякого дерьма содержится, наверно лучше реал герыч забивать чем этот ягуар пить ... Поищите хоть один из компонентов этого ягуара в интернете, и почитайте что это такое, реально окуеете, я искал там такое зло.. А их там пипец сколько.. КАроче американские шлюхи давят вас как детей, хорош пить эту американскую йухню..
Есть отличное русское пиво "Жигулевское" и на вкус приятно, и не воняет от тебя как будто кучу навозу съел
|
|
 |
barma[ ] @ 31.03.09 22:17 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня дружбан из за него в больнице лежал жосткие последствия с желудком и тд))
|
|
 |
hania @ 01.04.09 05:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 onlystar прав. Насчёт помирают, эт конечно вряд ли. Но уж действительно лучше обычного пива выпить,
чем этой дрянью травиться.
|
|
 |
digitalsummer @ 01.04.09 06:57 |
[пожаловаться]
|
 |
как ваще можно пить это быдлопойло ягуар 
автор, придется полюбить пиво и водку
|
|
 |
Mtw.kill @ 01.04.09 07:40 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар, пей ягуар, даже вместо чая.
зы банок 5 в день как минимум 
ззы но в рай ты не попадешь мудк 
ЗЫЫ "Wicked! Wicked! Jungle is massive!"
|
|
 |
zhaba @ 01.04.09 09:19 |
[пожаловаться]
|
 |
как ваще эту парашу пить можно, пижже реально гавна въебать и то полезней .
щас ходят выёбываются типа ооо е6ать смотрите у меня какая банка ахуенная красивая,
ща я наебашусь и пойду с бабами зажигать О_О...а потом лет в 30 пися повиснет и будут
они таблетки также жрать
зы жигуль тащит бп
|
|
 |
Alexandrik @ 01.04.09 09:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Яга... Столько воспоминаний. Не, напиток на вкус приятный, но вредный шопездетс. Кстати МГДР (Малая Гавайская Древовидная Роза) в небольших количествах (семян 5-7) даёт эффект оч. сильного опьянения. Это, кстати, абсолютно легально в россии. А из бухла - абсент стаканами.
|
|
 |
twix. @ 01.04.09 09:43 |
[пожаловаться]
|
 |
йагуар очень вреден в каждой банке содержитцо кофеина как в 3 чашках кофе так что задумайтесь потенцальные импотенты 
зы : переходи на кефирчик 364
|
|
 |
daun228 @ 01.04.09 10:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 я тоже помню,в клубе орал минут 30-ть,я ваще подумал что это МС)))
а что в России РЕВО нету????и я так понял ЯГУАР это-алко-энергетик?
|
|
 |
xpr @ 01.04.09 11:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтар жри ТОСОЛ и всё будет за3б5Сb
ЗЫ тоже так делаю
|
|
 |