|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ @ 08.04.09 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
несициально потрисающи убиствеееннаяя убого цензурно кароче аффтар жри гамнооо
|
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ @ 08.04.09 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
#8 он друг подруги ее сестры , сестры подруги ,друга подруги , матери подруги , мужа матери ,матери двоюродного соседа со встрой парадной , соседа деда друг дравосека xDD
|
|
|
djobana @ 08.04.09 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар унылый у3б4н сук4
зы афтар иди найух
ззы perehodi ebl
зззы
|
|
|
не ври @ 08.04.09 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
не будь драконом пацанище
зы а все мальчишки дураки
зы Я МАЛЬЧИШКА
|
|
|
Петя-Супермен @ 08.04.09 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже читал, только уже не помню совсем про что там помню только главных героев
|
|
|
Xf1edfg @ 08.04.09 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Да, я кстати в детстве тоже перечитал весь цикл произведений Волкова, очень занятно было....а ты не читал еще такую отдельную книжку про Страшилу и Железного Дровосека, автора не помню к сожалению, помню лишь то, что автор-женщина. Так вот они там путешествовали вдвоем, сначала Страшила что-то типа самолета изобрел, они в Африку попали, там у слонов еще хоботов не было, а были обычные человеческие носы, они их удлиняли короче...потом они в королевство Лития Третьего попали, он тоже был железным дровосеком, но злым, он все хотел выкорчевывать и вытаптывать, они его с помощью лимонного сока победили, ну в общем там еще много приключений было, советую как-нибудь ознакомиться тебе(да и всем заодно) с этим замечательным произведением...
|
|
|
djobana @ 08.04.09 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
Страшила, Элли, Железный Гомосек
зы аффтар не гомосек
зыы всeже аффтар гомосек
зыыы perehodi ebl
|
|
|
Xf1edfg @ 08.04.09 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Да я отвечаю е6ана! Книжка очень прикольная, я ее раз 10 где-то перечитывал... вначале там еще Железный Дровосек работал у короля по имени Кинг Четвертый, у него королевство всё крапивой зарастало, а Дровосек ее срубал постоянно, но вскоре ему это наскучило...А! Нет, не так было! У Кинга Четвертого была аллергия на цветы, а Дровосек их очень любил(цветы то есть), у него был собственный цветник, и вот однажды когда Кинг прогуливался со своей свитой, то он случайно остановился возле дома Дровосека, он начал чихать из-за цветов и приказал охране вытоптать их все....Дровосек на это очень обиделся и ушел с работы....и они со Страшилой отправились в путешествие.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|