|
|
Xf1edfg @ 10.04.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Да также как и всегда в принципе...ничего интересного...
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
проснулся. подумал ехать в универ или нет. позавтракал. по пути встретил друга однакассника, напились пива и я пошел домой, а чего добился ты?
|
|
|
Мараканец @ 10.04.09 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
пришол с универа , ходил гулял с другом , поехал домой , укочала в маршрутке чуть не блюванул на тёлку на против , пришол домой посрал , а чего добился ты ?
|
|
|
Xf1edfg @ 10.04.09 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
Проснулся, поссал, умылся, похавал, убрал постель, оделся, вышел из дома, потом подождал друга, покурил с ним и пошли в школу. Ну то что было в школе ничем особым не примечательно, пришел со школы, поссал, похавал опять, покурил, включил комп и все....А! Еще часа два назад где-то футбол смотрел по телеку, кубок УЕФА.
|
|
|
LаysMax @ 10.04.09 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
ну сначала я проспал к третьей паре в универ(12:30)
затем съездил с другом по магазинам по шмоткам так сказать
ну а теперь сижу тут и сру в етой теме понимаете ли
|
|
|
LаysMax @ 10.04.09 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
адекватный афтар --> адекватная тема
закон фостерс! ой сори закон жизни !
|
|
|
ТеМП @ 10.04.09 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Проснулся пожрал посрал захотелось спать лег лежу пишу. Привет
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 10.04.09 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
В очередной раз ездил собирать 364ные справки для устройства на работу. Возможно вечерком еще схожу пивка попить чтобы снять усталость.
|
|
|
bRAZILR @ 10.04.09 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
ну я сёдня чо пошол сдал экзамен по математике, потом домой, отдохнул, сходил в тренаж0рку пришел домой и сразу на бб
ЗЫ
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
Встал в 11, раздавил колесо баклосана и прогнал по ноздре, дунул пятку и сел играть в покер. Дунул еще в обед и пообедал. Продолжил играть Завтра придет девушка и подруга, буду трахаться, потом отбивать DXM и дуть. И это мои обычные дни
|
|
|
Xf1edfg @ 10.04.09 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
#19 Пей "Amsterdam" 8.4% алкоголя, не по детски вставляет от одной бутылочки...
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 10.04.09 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
Ипать, браблей принсит удачу. Только написал предыдущий пост и тут же нашлась справка, которую я искал 2а дня и восстанавливать её очень заепно.
З.Ы. #23 помню когда в тереме учился, с другом выпили по 3и бутылочки Амстердама, нас чо-то убило, потом глянули градусы и решили что на пары лучше не идти.
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Причем это не понт, это реально мой каждый день. Я учиться бросил и работу бросил, сейчас 3 месяца уже боле менее серьезно учусь играть в покер. Денег на весь стафф и девчонок хватает, сплю сколько хочу, ложусь когда хочу. Раньше у меня всегда это была мечта, да думаю это мечта каждого сдесь. Девчонка хорошая, трахаться благо любит
|
|
|
LаysMax @ 10.04.09 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
бодрячком жители браблей-района
а те кто уходят якобы на УСы, по-любому будут заглядывать чё творится на брабее, ведь ето их сущность и наша тоже
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Отбитый гликодин не омг А хорошее времяпрепровождение. Ну я залдиар(трамал) по 2 колеса каждый день хаваю и бакл колесо, весь день хорошее настроение всегда
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
№32 о да, это моя мечта
хз как ты так живешь 3 месяца дебил)
я 2 недели даже не смог.
и вообще
№31 прав.
|
|
|
Маяковский @ 10.04.09 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
#32 когда у тебя печень начнет отказывать, тогда про хорошее настроение забудешь навсегда
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
От 2 колес зала печень откажет? У тебя уже отказала чтоле? Коменты с обсирательством унылы
#37 Трамал чтож еще. Думаю зал то достать можно
|
|
|
kehhu @ 10.04.09 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Проснулся в 12 пошёл поссал, захуярил яишницу.
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
№38 серьезно если, тебя никто не обсирал, говорят по факту.
мало того печень сядет(а от двух колес в день и дудки она сядет) - такой бесполезный кусок гавна вскоре бросит девушка, которой надоест тупо трах, если конечно у тебя до этого не перестанет стоять, ты станешь безмоглым бесполезным для общества дегенератом, хуже даже чем фанофбарбий.
|
|
|
EleSSaR [I am brablay warrior] @ 10.04.09 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Ага, сказочник. Даже если заработал ты на покере за эти 3 месяца, то это не всегда так будет, покер - не стабильный заработок, можно и в долги влететь, и без квартирки остаться.
Залдиар (Трамадол+Парацетамол) - это же обезболивающее средство. Печени твоей походу скоро пи3.дец придет.
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
#42 Сразу видно ты не в теме и не понимаешь, что разрушает, а что организм сам легко выводит. Я чем-то стал хуже когда перестал работать на дядю, а стал работать на себя? Думаю нет. По факту? Не видно, тупой детсадовский обсер. Я прекрасно знаю, что может разрушить организм, а что нет. И поверь не послышке и телевизору как ты и многие другие. И при этом я остался нормальным. В 20 лет я не сижу на шее у родителей, покупаю все себе сам и еще даю родителям какие-то деньги. Так, что меня пока все устраивает А чего добился ты (С)
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
#43 А ты знаешь какое количество парацеты смертельно для тебя, а какое выводиться организмом без проблем? В покер нестабильно? Да согласен есть выигрыши и сливы. Но если ты стабильный игрок и твоя игра плюсова на дистанции, то ты все равно будешь выигрывать
|
|
|
Маяковский @ 10.04.09 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
#45 чувак, трамадол как и практичеки любое лекарство оказывает пагубное влияние на организм, ими не лечатся постоянно, да к тому же как ты описал там не только он, и от этого не лучше. у меня на районе есть знакомый, который аптекой увлекался, сейчас почти инвалид, в поликлинику чаще гоняет чем пенсионеры
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
#48 И че? Пример некорректен, а я в футбол играл во дворе, а почему я не Дэвид Бэкхэм? Или мой друган переел помидоров и умер, а я нет, почему? На всех все действует по разному и если безконтрольно употреблять все аптечное, то да ты станешь инвалидом и сдохнешь. Все надо в меру
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
№47 покер это не работа, это развлечение это раз.
лол, дудку организм выводит быстро? у знакомого права отобрали, когда он курил с неделю назад, он медицинскую проверку не прошел.
вообще то минимум месяц.
2 колеса - это химия и значит организм их тоже за день ну никак не выведет, а ты юзаешь каждый день...расскажи кому-нибудь другому свои сказки. ога.
а с чего ты взял, что я узнал это из телевизора?
хахаха это ты нормальный?у меня есть знакомый по вене героин бахает и тоже считает себя нормальным. давай вперед!
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
#51 А у меня друган бахал для понта героин неделю и бросил сказав, что это полное фуфло и есть темы круче. Да причем тут вывод из оргназма? Я говорил про границы веществ ежедневно, которые: - нечего не сделают и соврменем выведуться -сделают, но со временем если бросить, оргнизм восстановятся -те что покалечат и -те что убьют. Я эти границы знаю. И хуже организму(покрайней мере сильно) я делать не собираюсь
Ну а про покер могу сказать, почему ты считаешь, что если у тебя не получилось не может у других? Да я не спорю выигрывает постоянно только 3% от всех кто играет, остальные либо играют в 0 либо сливают со временем. Но если ты думаешь, что попасть в эти 3% невозможно, то ты ошибаешься и просто не веришь в себя
|
|
|
Маяковский @ 10.04.09 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
#49 да бл9 дело не в примере, а в том, что ты думаешь, что это вреда тебе не наносит. Ты знаешь как бакл и зал в миксе из организма выводятся? А с дудкой сколько выводятся? Про ДХМ вообще молчу, там превышение дозы сам знаешь на сколько, хотя бы до 2го плато чтобы добраться. Но это еще только о том, о чем ты сказал из всего аптечного списка, а я думаю, что на этом для тебя он не заканчивается.
|
|
|
Koshka.Pretty-girl_cs_clan @ 10.04.09 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
#54 У тебя уже хронический панкреатит( с поджелудочной железой проблемы большие, из-за этого не толстею) и провосторонний нефраптоз( почка опущена на несколько сантиметров, наверно из-за что худой и органам места нету).
Интересно, с чего бы это?
Самозаовн
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
#56 Панкреатит у меня с 9 лет, хронический с 13 где-то. Нефроптоз из-за худобы с 14 лет где-то. Фигачу я где-то год непостоянно. Так что подкол неуместный.
|
|
|
Воен БраБлея @ 10.04.09 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
пришел из школы, думал щас как поиграю
а тут на тебе инета нету... ждал 6 часов
(только что включили)
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
#55 Залдиар, баклосан, ганжа и 1 раз в 1-2 недели отбитый декс. На этом он кончается. 3 отбитых гликодина= 3 плато, я так обычно отбиваю всегда. Да влияние есть, но я не пью вообще даже пиво и не курю. А эти вещества самые губительные, из всех что есть на организм. Так что я не сильно себя истязаю
#58 Это мой пост в соседней теме. Она даже не знает, что это за болезни и из-за чего они бывают и какое влияние оказывают на организм =)
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
№54 и на что же он сел, твой друган? на метадон?
и я покер не из-за этого забросил, я играл в плюс небольшой - просто надоело. тем не менее это не работа. это херота.
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ни на что толком. Так иногда винт, иногда залд и ганжа и все. Работает, гуляет с девушкой все как у всех. Или ты считаешь, что все те кто пробовал героин и т.д. нарики опстившиеся? Ха Телевизор показывает далеко не действительность, того как обстоят дела с наркотой. Употребляют многие, а опускают далеко не все.
#62 Тибо под*пнул? Выше я свой день описывал
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 19:48 |
[пожаловаться]
|
|
"Ни на что толком. Так иногда винт, иногда залд и ганжа и все. Работает, гуляет с девушкой все как у всех."
АХАХАХАХАХА
|
|
|
lenivа @ 10.04.09 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
№67 Ты же уебок чистой воды , вес около 50 кг наверно , уебет даже школьник , какая те нах телка
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
#68 А ты хочешь поспорить о том, что вреднее
#64 Ссылку я тебе дал
#71 у тебя жизнь не удалась? =)) Мне все равно на твое мнение поверь, не тебе меня судить парень.
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
№72 не хочу, мне это не нужно, потому что я вижу разницу людей курящих сиги и людей дующих, хотя бы месяц ежедневно, вторые - это ни хрена не соображающие овощи.
|
|
|
lenivа @ 10.04.09 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
№72 Согласен , я сам простой , но мне всегда прикалывали неформалы , не было ненависти никогда , только смешно смотреть на таких людей.Но млять дрыщи , которых уебет любой школьник другое дело , хотя ты прав , твоя жизнь.Странно тебя воспитали.Как ты себе бабу нашел хз , наверно наркоманку , которая весит кг 40
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
Прикинь она обычная и у нее обычный вес около 55-60кг =) Я вообще не похож на неформала, обычный парень.
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
#78 И че? Да я так выгляжу, но как это свзано с тем, что я употребляю? Я похож на наркомана или овоща? Девушек ты там увидел с которыми я, нормальные девушки. Удивлен, что можно употреблять и быть обычным парнем? Можешь если хочешь кинуть свою фотку я оценю, погляжу на правильного парня
|
|
|
Маяковский @ 10.04.09 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
Где это он увидел, почему я не видел? Мне тоже интересно посмотреть на чувака, которому аптека безвредна!
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
№79 девушек не видел, я твоих то пару фоток видел, мне хватило.
с чего ты взял что я это связываю?мне просто было интересно как выглядят дебилы
|
|
|
карамба @ 10.04.09 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
ребята, я 17 летний распи*дос, ни разу не имевший секса с девушками(ну типа и с парнями тоже, слава богу), опустите/морально уничтожте меня.
|
|
|
minifisker @ 10.04.09 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотри его галерею, он сам дрищ Забавно наблюдать как дрищ пытается унизить других таких же как он людей
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
#81 Да ладно, первое, что ты посмотрел это, тех с кем я трахаюсь Ну зато лишние подколы о том, как я выгляжу и с кем тусую, я удовлетворил
#84 ха глянул =)) Обычный =)
Я ничем не понтуюсь, свободно показыаю как я выгляжу и не скрываю этого. Люди, которые не употребляют алкоголь и сигареты, а что-то другое, ничем не отличаются от тех кто курит и бухает. И там и там есть нормальные и уроды.
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
№85 лол? вот честно неинтересно с кем и куда. мб я такой странный, но правда не смотрел.
№84 а я слово хоть сказал про структуру тела?)
наркотики/алкоголь/аптека меняют внешность только сугубо конченных на этом деле людей.
а сам, да - ни качок ни разу. хотя и по сравнению с галерей здешней прибавил около 5кг.
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
№85 те кто бухает и курит каждый день и юзают каждый день аптеку ничем не отличаются друг от друга, потому что дебилы - что одни, что другие.
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
#89 Ну вот все равны мир, дружба, жвачка Заметил перестали писать о том, что я конченый овощ и ущерб все кому я показал, что выгляжу обычно
|
|
|
Маяковский @ 10.04.09 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
#85 ахаха посмотрел, вывод: ты дрыщ еще больше чем джоли)). Ладно, я тоже дрыщ, добавляйтесь, нам - дрыщам нужно держаться вместе
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
#94 Нет, Электросталь. Впрочем, там написано
#96 Да не ты чо, мы просто =)
|
|
|
Iv3z0r @ 10.04.09 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
Не, ну как бэ нам всем интересно как ты выглядишь, покажись красна девица
|
|
|
lenivа @ 10.04.09 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
#95 Епт да ты ничего никому не должен , не давай больше линк не кому , станешь новым о_год ущербом ББ.Но мужчиной рано , или поздно надо становится
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
#99 Да ты прав, спс за совет, давать больше не буду. И так понятно думаю по вашим постам, что ничего нового никто там для себя не увидит.
|
|
|
lips of J0lie @ 10.04.09 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
№103 я в соккер итак целый сезон играю, на коньках хоть не умею стоять, но люблю смотреть бп, отличный вид спорта
|
|
|
Iv3z0r @ 10.04.09 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
#108 Slaer. реально удивлён нормальный паря, ещё и тёзка, кстать "переходы" это них7я не центр, это Карандаш.
|
|
|
Slaer. @ 10.04.09 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
#109 Ive Да я тоже заметил, что вроде не Центр поет. Просто так нашел в контакте, реально походу карандаш. Песня хороша =)
|
|
|
4ety 4etova @ 11.04.09 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Slaer, читал все посты0_0
респект 36484! людям, кот ни куя не видели, а юзают слухи друзей друзей и их друзей, ни чего ге объяснишь!
6л9, норм тема была, засрали...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|