|
 |

gemake @ 25.04.09 16:54 |
[пожаловаться]
|
 |
ПЛе парни помогите:нравится девушка,знакомы 3 года,вместе учимся,она мне очень нравицо,я ей похоже тоже,но она очень скромняга,а я если девушка не поддерживает разговор об отношениях не могу начать действовать =( (боюсь,что не захочет его поддержать) и поетому не знаю что делать!я ей тоже симпатичен,сеня гуляли часа полтора 1х1,разговаривали и тп,но на тему отношений не дошло,наверное она ждала,что я ето сам начну говорить,но я впервые был не уверен,потому что реально влюбился...и все портить не хочется...до етого особо не общались,ну хоят было пару раз в прошлом году.Действовать нужно немедленно,а иначе подумает что я не уверен в себе или не хочу с ней мутить и тогда точно ТТ буит =(
Оч прошу помощи,еси че пишите в icq 479508707
|
|
 |
gemake @ 25.04.09 17:00 |
[пожаловаться]
|
 |
бле я попросил помощи,если не знаете или не хотите помочь не пишите тут всякого плз...
|
|
 |
Xf1edfg @ 25.04.09 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 А на какой локальный диск у тебя ICQ установлена?
|
|
 |
KASHELOBAGA [NEW ACCOUNT] @ 25.04.09 17:04 |
[пожаловаться]
|
 |
не, парень, без фото тут никак не разобраться. Ты наверное по своей молодо-зелености не улавливаешь всех подвордных камней ситуации.
|
|
 |
зотка @ 25.04.09 17:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Переустанови винамп, девушки на него западают
|
|
 |
Treedognayt @ 25.04.09 17:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 #5 #13 - ахахаха!!!!Ч0ткие!!!!
Аффтар -высылаю белаз с ч0тк0й п0м0щЪю
З.Ы. 
З.Ы.Ы. Действуй сам!
З.Ы.Ы.Ы. А где БОРОВ???Ему привет!!!!
|
|
 |
УСовец @ 26.04.09 02:29 |
[пожаловаться]
|
 |
автар не ачкуй кароче, поговори с ней, и всё будет ясно. ты же 6л9ть когда в коэс 1х1 остаёшся за кт, не сидишь же в дд2 в яме как мудк,
так вот не сиди в яме а го го в аркаду
|
|
 |
EseninWoW @ 26.04.09 02:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Ты должен собраться с силами и начать разговор.Ты мужик или где?
Только не спрашивай сразу в лоб,иначе она подумает что ты похотливое животное.
Используй обходные пути Выслушай то,что она скажет и плавно переведи это в шутку.
Будь милым и прикольным,но в то же время старайся показать что ты настроен серьёзно.И если даже она тебе откажет,
ты не расстраивайся,приди домой и создай дотку
|
|
 |
EG.Grubby_ @ 26.04.09 02:58 |
[пожаловаться]
|
 |
коменты к топу - самое смешное что я видел за последних несколько дней
№16 мудк
автору гл
ЗЫ нашел где спросить