|
|
6 чувство @ 26.04.09 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
почему гавно? На слил не нужно ждать по минуте пока можно будет скачать файл( как на рапиде)
|
|
|
Чернокнижник @ 26.04.09 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
#10 лучше заполнить капчу и скачать с narod.ru со скоростью 500кб/s чем без капчи или ожидания качать со скоростью 20кб/s
хотя для этого файла что ты залил вообще пофигу он весит мало
|
|
|
Archbishop2 @ 26.04.09 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
хм, сколько ни был на усах, там вообще все срать хотели на проплей... А вы все как моськи тявкаете, типа давайте завалим ус и т.д..
Видать завидуете. Потому как если бы ус был угом, вы бы забыли о нем сразу же.
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 26.04.09 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Отак3 - это операция во3ме3дия, а не достижение коммерческого успеха всевдо-киберспортивного портала. так что Т_Т
|
|
|
Archbishop2 @ 26.04.09 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
№16 конкуренты КОМУ? =) Я могу понять, если владельцы портала проплей.ру не любят ус. Это понятно, они их прямые конкуренты.
Но как УС может быть конкурентом браблеевцам? ась? =)))
|
|
|
Ома Смит[заовненый Поендом] @ 26.04.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
19-? ты не слышал про то что они тарят весь контент форума?все они берут от нас!!! джокеджа,баратрумаЮрулона и тд!!! это не их!! это наше!!!
|
|
|
Ома Смит[заовненый Поендом] @ 26.04.09 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
гнобят ББ и тырят контент это хорошО?
и хоть бы слова от уса- типо спасибо бб,отжигаете парни. хрен
самое тупое что все приколы никак не могли зародитцо на усе.
36484 там за любой левый пост банят
|
|
|
Archbishop2 @ 26.04.09 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
№20 Ну а вы в свою очередь взяли с удафкома и им подобных всю эту тему гопников и чотких парней. Скажешь нет?
Расслабься. Если появляется какойто удачный прикол, его тут же все перенимают. И соблюдать тут авторские права - бред полный.
Все срать хотели на то, что Вася с браблея первый придумал этот прикол. Потому что не было бы Васи, нашелся бы Петя.
№23 "гнобят ББ и тырят контент это хорошО?" - где гнобят бб? Я не видел. Зато я часто вижу, как тут гнобят ус.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|