|
 |

Prodoto4ka @ 01.05.09 00:23 |
[пожаловаться]
|
 |

Медведев подписал закон о комендантском часе для детей: никаких секс-шопов и алкоголя
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»", принятый Государственной думой 15 апреля 2009 года и одобренный Советом Федерации 22 апреля 2009 года.
Согласно поправкам, лицам, не достигшим 18 лет, категорически запрещается находиться на объектах, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных и в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции. (c)
p.s осталось только ввести коммендантский час на интернет
|
|
 |
Slaer. @ 01.05.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
И ч0? Как будто школяры в рюмочных часто тусовались
|
|
 |
Prodoto4ka @ 01.05.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 Вот этого я и опасался
#4 тут какбе нам пытаются намекнуть, что контингент школяров на брабле может немного очень сильно увеличиться
|
|
 |
Dambo. @ 01.05.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
ну афтор школяр,раз его эта тема так взволновала
|
|
 |
Xpycm @ 01.05.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я уже жду, когда знакомые школяры будут приходить и просить с ними погулять. 
Открою бизнес.
|
|
 |
Prodoto4ka @ 01.05.09 00:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Нет, я уже окончил Высший Педагогический институт имени Вязенцева, а тебе советую сделать уроки И вообще пNздуй спать
|
|
 |
Dambo. @ 01.05.09 00:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 омг,какие у нас теперь учителя,общаются на языке школяров 
з.ы.auktor-автор
kokar-жрать
skit-гавно
Предложение,которое у меня получилось
auktor kokar skit(афтор хороший человек) 
з.ы.ы. делай вывод
|
|
 |
Prodoto4ka @ 01.05.09 00:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 у меня только один вывод, и он тебе не рад 
#10 больше не будешь ходить в магазин поздно вечером? Нельзя же быть таким жестоким к своей маме.. ай-яй-яй-яй, каким же эгоистом тебя она воспитала (точнее не воспитывала, а ты сам стал, но это и ее вина ).
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|