|
 |

nightcraw1er @ 31.05.09 03:53 |
[пожаловаться]
|
 |
посаны смотрел асус до конца приехали друзья все наибенились и подруга друга сказала что сегодня узнала что беременна и 98% от меня (я с ней спал я тварь)Я не прикалуюсь чо делать она говорит только аборт а я хочу этого ребенка! кормите сколько хотите мне и без вас будет пиз*ец(( прошу совета
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 31.05.09 03:57 |
[пожаловаться]
|
 |
уклунок школу закончи перед тем как хотеть ребёнка, и это обычно женская фраза так что кто-то клоунит
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 31.05.09 04:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтор фотку на унитазе с вантузом в руках, на лбу надпись я выибал подругу лучшего друга, ато неповерим...
|
|
 |
ArtAge @ 31.05.09 05:07 |
[пожаловаться]
|
 |
ЛОЛ. Если изменила ему, изменит и тебе. Ищвеняйся перед другом как можешь )))А её бери в жёны. Только тест на отцовство сделай. А то столько обманов ))) Не жди пока родит ))) А то хуже будет. А так если ребёнок не твой а друга, то всёравно изменила тебе. ТЫ в любом случай в шоколаде )))
|
|
 |
top1skill @ 31.05.09 16:59 |
[пожаловаться]
|
 |
афтор ты как минимум врёш.потому-что в таких ситуациях текст выглядит немного иначе,а еще к тому же ты ребёнка хочеш?ну ты дурак дураком -палишся своими же словами=)какой поцан да еще от подруги ребёнка захочет?во-во тока дурак.
не в обиду)
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|