|
|
RAGE.Hokc @ 22.06.09 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
привет,воены!
нужна ваша помощь (помощь от действительно адекватных людей, а не клоунов,которые сейчас на каникулах)..
короче, дня два назад на компе начала всплывать вот такая вот йухня!
проверил всё антивирусом (стоит аваст)-результатов не дал..
юзал поиск на компе,вводил названеие якобы "этой проги" (называется кстати AdSubscribe)
в общем, жду адекватных ответов и советов,спасибо
|
|
|
RAGE.Hokc @ 22.06.09 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
#2 боров,ты ваще неадекват или чё?! как ты думаешь, н4ху9 я это стал выкладывать?! наверное, для того,чтоб избавица от этого 364ного окошка..не шаришь?!
|
|
|
DMI7RIY @ 22.06.09 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
у меня было такое ))
тоже не мог убрать
друг пришёл в активных проццесах покопался и убрал это
зы.я муд4к
|
|
|
hee[new acc] @ 22.06.09 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, Avast! - говно! Ставь другой антивирус и удаляй эту программу для рассылки ненужной тебе рекламы.
|
|
|
RAGE.Hokc @ 22.06.09 12:51 |
[пожаловаться]
|
|
#4 я бы не сказал,что аваст гавно..уж всяко лучше того же нод32..а по-поводу браузера,то уж нет,увольте, всю жизнь сидел на файрфоксе.
|
|
|
ggzor @ 22.06.09 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
УДали все tools в установках и удалениях программ ,потом зайди настройки подстройки эксплоера и убери их от туда
|
|
|
amazing @ 22.06.09 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
Пуск>> выполнить >> firefox.exe /p
Создаёшь новый профиль. Если эта ху3та больше не всплывает, значит, удаляй свой старый профиль и настраивай по-новой.
Если не помогло, то или ставь касперского или выбирай Пуск>>выполнить>>msconfig>>автозагрузка и ищи чё лишнего нахватал.
|
|
|
skAijkeee @ 22.06.09 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
#1 была такаяже куета!
просто верни у компа время назад (как назвать незнаю)
ЗЫ незач00брасчайс0исч0
|
|
|
flip17 @ 22.06.09 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
Уведомление о поступлении новых товаров для постоянных клиентов.
Вывод из этого можно сделать только 1, автар-дрочер купил себе уже не 1 раз "Ваккумныя компа Dr.Vax Penis erection" и стал постоянным клиентом, и вдруг подумал, что его могут запалить за этим делом и скинул свою появившуюся проблему на ПП под предлогом что это вирус, и спецом поставил хреновый антивирус чтобы его не спалили
ЗЫ не на каникулах
|
|
|
RAGE.Hokc @ 22.06.09 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
#8 спасибо большое,по линку скачал какое то приложение др.веба,всё удалилось..всем спасибо за помощь
|
|
|
boojunk[KJ] @ 22.06.09 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
афтар скачай на сайте доктор веба прогу Cure It должна решить проблему...
|
|
|
ж @ 22.06.09 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
(Пуск -> Выполнить -> regedit жмем Ctrl+F в сроку поиска вводим adsubscribe.dll) удалить все что связано с adsubscribe.dll перезагрузится удалить папку Cocuments and SettingsApplication DataAdSubscribe и всё
зы инеблагодари
зыы аффтар мудк
|
|
|
jinO @ 22.06.09 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
у3бан 3то ху1ня только у тех кто любитель подрачтиь тебе сказали волосатому брелку скачать фаил ты наивный унылый брелок скачал О_О установил теперь д3бил0 через стандартные востановление системы
ЗЫ боров брелок
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|