|
|
amarutuf[я это не постил] @ 26.06.09 02:37 |
[пожаловаться]
|
|
Пишет лента.ру
По данным интернет-издания TMZ.COM, поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Певцу было 50 лет.
По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.
Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.
Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.
Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.
Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории".
В июне 2005 года закончился судебный процесс по обвинению Джексона в растлении малолетних - присяжные оправдали певца. С тех пор он мало появлялся на публике.
|
|
|
amarutuf[я это не постил] @ 26.06.09 02:49 |
[пожаловаться]
|
|
#6 В июне 2005 года закончился судебный процесс по обвинению Джексона в растлении малолетних - присяжные оправдали певца. С тех пор он мало появлялся на публике.
Тупица бл9дь
|
|
|
Rurgaleme @ 26.06.09 02:54 |
[пожаловаться]
|
|
это провал .. ходят слухи что он был родственником черного властелина .. и по этому сменил цвет кожи чтобы не палится
зы жалко
ззы правда
ззы а вдруг н43б4ли?
|
|
|
born2rage @ 26.06.09 02:55 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется это всё на36....Джексон слился куданить на Остров в карибском море и там проводит свои последние годы!Ну это лично моя теория
|
|
|
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 26.06.09 03:12 |
[пожаловаться]
|
|
А ведь через 17 дней у него должен был начаться 1ый концерт в рамказх ТУРа в Лондоне "THIS IS IT" состоящего из 50ти концертов....но к сожелению его не стало...
Блаааааааааааааа...слёзы на глазах.......
You always in my heart Michael! R.I.P
|
|
|
In My Mind[2] @ 26.06.09 03:31 |
[пожаловаться]
|
|
xot on i byl ne angel no pesni y nego nekotorye pro100 ogon !You always in my heart Michael! R.I.P
|
|
|
фейк белвеста @ 26.06.09 03:47 |
[пожаловаться]
|
|
в последние годы, упоминания о Джексоне вызывали у мня ток улыбку, из-за его внешности и того скандала с детьми, но певец он был отличный конечно... Да и молодой совсем, 50 лет всего... эх R.I.P
|
|
|
KEHT @ 26.06.09 04:47 |
[пожаловаться]
|
|
#28 posle P toje nado stawit' to4ky 500K4!
|
|
|
fix0r @ 26.06.09 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
#22 жертва надругательств джексона детектед
|
|
|
accn @ 26.06.09 04:54 |
[пожаловаться]
|
|
#6, #15 вы ущербы e6aные, Майкл Джексон был легендой и при жизни, а когда вы сдохнете всем будет поxуй.
|
|
|
слон @ 26.06.09 05:02 |
[пожаловаться]
|
|
да легенда , один из тех людей кого ещё очень долго будут помнить , жаль , все там будем
|
|
|
BelWest @ 26.06.09 05:25 |
[пожаловаться]
|
|
ппц, афигеть просто... а планировал ведь возвращение!
|
|
|
Shelly @ 26.06.09 07:53 |
[пожаловаться]
|
|
блин действительно печально, я в шоке
удивительно талантливый парень, начал свою карьеру с 10 лет
трудное детство строгие родители, но не смотря ни на что, он уже тогда был выше всех на голову
шутники и клоуны,не зависимо от того кто умер и кем являлся человек
над этим не шутят, смерть это то что бывает с другими пока не коснется тебя.. или твоих близких
надо иметь уважение в любом случае..
|
|
|
EleSSaR [I am brablay warrior] @ 26.06.09 08:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ну и ч0? Меньше на одного черножопого педофила станет теперь в США. Песни его для меня никакой ценности не представляют, хоть он и звезда мирового масштаба. Немогу только понять, нахера ему было цвет кожи менять, он что так не навидел свою нигерскую расу?
ЗЫ. В 50 лет не умирают от остановки сердца здоровые люди. Может наркоту еб.ошил или спидом заболел?
|
|
|
tappi @ 26.06.09 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.cyberfight.ru/site/news/58368/
Тут написано.
|
|
|
ABAsrazzo @ 26.06.09 08:29 |
[пожаловаться]
|
|
[проснулся_окуел]
Я думал он исчо лет 20 будет петь
Царство ему небесное
|
|
|
547 @ 26.06.09 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
его движения и "лунная походка" это было нечто.. rip.
|
|
|
sUpeRheRo_ @ 26.06.09 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
бле реальные певцы погибают я не такой уш и фанат Джексона был но его лунную походку все видели
зы
|
|
|
j4zz @ 26.06.09 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
очень противоречивая фигура поп-музыки,но как певец и танцор он был великолепен,действитель король поп-музыки
rest in peace
|
|
|
mEgA @ 26.06.09 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
жалко....царство ему небесное! малолетние имбицилы посланы найух!
|
|
|
fee @ 26.06.09 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Hot' i ne slushal ego , vse ravno zhalko
|
|
|
Antosha Cross @ 26.06.09 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Майкл ваще мужик, отличные песни, всем песням хочеться подпевать, вообщем ужасно жаль что потеряли такого талантливого человека. Майкл Джексон - король!
|
|
|
parasite @ 26.06.09 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
Чтобы о нём не говорили под конец карьеры, но пел он конечно божественно ;(
|
|
|
twix. @ 26.06.09 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
есть подозрение что это пиар
зы так то поху.й ., в России каждый день тоже умирает умирает дох.уйа человек
|
|
|
primat @ 26.06.09 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Деньги решают многое в этом мире сынок
У #8 Стоит на Майкла Джексона
#34 я уж лучше сдохну таким, чем иметь чужих детей и "каждый второй день" ходить в суд
не фан как бы
#44 типа изза рака кожи.
сам виноват, был чёрным стал белым. Все эты операция без проблем не проходят.
|
|
|
j4zz @ 26.06.09 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Деньги решают многое в этом мире сынок
вот именно.Любая безработная мамаша захочет поиметь денег с такого богатого человека,нужно лишь отправить ребенка в парк развлечений им. Джексона.А что там было известно лишь одним детям и самому майклу.Ну а дети говорят то,что им говорят взрослые.Так что я бы не был столь категоричен по поводу растления малолетних.До чужого добра у многих руки загребущие.Хотя конечно все может быть,может я и ошибаюсь.
|
|
|
Keeper[12] @ 26.06.09 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
мда...потеряли такого человека
его лунная походка была идеальной..да и сам он был талантлив
R.I.P.
|
|
|
frikloh @ 26.06.09 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
одним говном меньше и песни говно, и педофил ска мудк
|
|
|
ygad @ 26.06.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
#89 #91 #92 идите лысого гоняйте, мудки недоразвитые
|
|
|
Rolexx GHP @ 26.06.09 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Дествительно он был СУПЕР-ЗВЕЗДОЙ!!! Очень жаль его. А те кто считает его педофилом - то вы сук... сами педоФилы!!!
|
|
|
[ОЛЕЖА] @ 26.06.09 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
все кто сказал "одним педафилом меньше" мудки
ЗЫ жалко его
ЗЫ все кто сказал "одним педафилом меньше" мудки
|
|
|
TeSt PlAyEr @ 26.06.09 18:38 |
[пожаловаться]
|
|
Майкл умер. R.I.P.
В голову приходит фраза из "Earth Song": What about us?
Человек-гений, я всегда буду помнить его. Спи спокойно.
|
|
|
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 27.06.09 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
цитата одного из постов нашего Российского фэн форума Майкла Джексона:
... До сих пор не верю своим глазам и ушам.
Я вырос на музыке Майкла, слушаю его с 7 лет, для меня он (думаю как и для многих из вас также) не просто Великий Музыкант, а родной, духовно-близкий человек, часть моей жизни, часть меня. Я по-настоящему люблю Майкла всем сердцем просто за то, что он Майкл, который с детства "растил" меня и воспитывал, а не за какой-то конкретный альбом и т.п. Это один из самых сильных ударов в моей жизни. Их было несколько и мне есть с чем сравнивать. То, что сделал Майкл не снилось даже тем, кто ставил своей историческо-политической целью перевернуть весь мир. Весь день на работе качаю новости с ютуба, видео поклонников, реакцию некоторых музыкантов. Мир в буквальном смысле всколыхнулся и сейчас становится видно на какое громадное количество жизней Майкл оказал влияние, какое количество любви подарил людям. Явлений, равных Майклу Джексону мировая музыкальная сцена никогда не видела и я думаю больше не увидит. Это был человек, столь гениальный, столь чистый душою, столь умный и столь сильный, что просто дар речи пропадает при осознании масштабов его личности. Про Льва Толстого говорили - он Гражданин Вселенной. Тоже самое с полной увернностью можно сказать и про Майкла. Вот это про него. Это его масштаб. Это ему по-плечу. Хочу сказать молодым парням и девченкам, наблюдающим весь современный невероятный подъем хип-хопа и r'n'b - среди них, слушающих эту музыку, встречаются те, которые говорят - "Да мне Джексон вообще не нравится", ребята, включайте мозги: весь этот триумфальный подъем был бы лишь галлюцинацией, без Великого Майкла Джексона. Хотя конечно влияние Майкла на эти стили - лишь маленькая деталь его безграничного таланта. Вся современная музыка была бы другой, без Майкла. Музыка Майкла объединила людей по всему миру. Давайте любить и уважать друг-друга и стараться делать добро. МАЙКЛ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Давайте учиться у него. ЕГО МУЗЫКА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! Она никогда не перестанет быть актуальной. Огромное количество музыкантов будет отдавать дань Великому Майклу Джексону в своих произведениях. И он будет продолжать влиять на музыку. Это все впереди. МАЙКЛ ДЖЕКСОН, КАК ЯВЛЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! А САМ МАЙКЛ БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ ЗА НАМИ СВЕРХУ, И Я ДУМАЮ, ЧТО ДУХ ТАКОЙ СИЛЫ КАК У НЕГО, СДЕЛАЕТ ЕЩЕ МНОГО ЧУДЕСНОГО И ВЕЛИКОГО!!!
REST IN PEACE MICHAEL JACKSON - THE GREATEST OF ALL TIME!!!
|
|
|
Руку дай каку дам @ 05.07.09 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
кстати по поводу педофелии
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что поп-король пытался совратить его, были беспочвенными.
http://vz.ru/news/2009/7/4/303896.html
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.
|
|
|
ложный @ 19.05.10 10:02 |
[пожаловаться]
|
|
жалко
был мега чоткий чел
зы: КОПАЕМ РЕБЯТА, КОПАЕМ
|
|
|
1MAG @ 19.05.10 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
ДА ЛАДНО?!
ПОЦОНЫ ЭТО ЧТО ПРАВДА???????7
|
|
|
1MAG @ 19.05.10 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
#138 СЛАВА БОГУ! бл999...
я так испугался
|
|
|
hooli @ 19.05.10 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
возможно он мужественный человек, т.к. будучи чёрным, перекрасился, не боясь того, что с ним сделают родные b ,kbprbt
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|