|
|
Максимильян Таврический @ 06.07.09 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
вобщем иду я по улице и в поле моего зрения попадает странная пара, женщина с пьяным мужиком баба все время чтото орет на него, потом неожиданно она разворачиваеться и идет к трем пацанам которые находились поблизости толкает одного из них, тот падает тут же подбегает мужик который с ней шел и вливает пацану которого толкнули, остальные тупо говорят им че с ума сошли чтоли, пара начинает удаляться вдруг подьезжает волга зеленого цвета в ней мужик с женой и детьми, мужик выскакивает догоняет пару и вливает мужику по затылку после чего проводит пару добивающих садиться в волгу к нему подбегает та женщина которая шла с мужиком и дает мужику какую то бумажку, после чего волга срываеться с места и уезжает тем временем очухиваеться пацан которому влили в самом начале встае подбегает и вливает тому мужику который ему влил и тоже убегает в итоге на месте остаеццо тока пьяный мужик на земле и его баба которая на всех орет
дайте адекватную оценку ситвации лично я несмог, произошедшее выглядело как то странно и глупо
з.ы история реальная
|
|
|
ДжокеджУменяНаМайке @ 06.07.09 08:22 |
[пожаловаться]
|
|
омагад, вливания было слишком много, и я непонял ситуацию. Думаю нада было тебе добить мужыка, контрольным по яичкам, а бабу... ББПЕ. Чтобы не орала
|
|
|
Captain Obviously [banned1m] @ 06.07.09 08:29 |
[пожаловаться]
|
|
еду как то на своей зеленой волге с женой и детьми, смотрю на обочине мужык баба 3 поца и автор, выщел, влил мужыку, хотел автору, тот слезно умолял не бить, сел в волгу, уехал
|
|
|
[ОЛЕЖА] @ 06.07.09 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
афтор тебе не понять все эти влития были подстроены для того чтоб тот мужык потом валялся и баба могла подольше поорать
ЗЫ знаю что чушь
ЗЫЫ другого адыкватного ответа не придумал
|
|
|
Максимильян Таврический @ 06.07.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
по недавним новостям в криминальной хронике было сказано что #30 и #32 сбил груженый камаз когда они переходили по зебре
|
|
|
инспектор_Лапа @ 06.07.09 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем иду я по улице и вижу афтаp идет по улице и в поле его зрения попадает странная пара, женщина с пьяным мужиком баба все время чтото орет на него, потом неожиданно она разворачиваеться и идет к трем пацанам которые находились поблизости толкает одного из них, тот падает тут же подбегает мужик который с ней шел и вливает пацану которого толкнули, остальные тупо говорят им че с ума сошли чтоли, пара начинает удаляться вдруг подьезжает волга зеленого цвета в ней #9 с женой и детьми, #9 выскакивает догоняет пару и вливает мужику по затылку после чего проводит пару добивающих садиться в волгу к нему подбегает та женщина которая шла с мужиком и дает #9 какую то бумажку, после чего волга срываеться с места и уезжает тем временем очухиваеться пацан которому влили в самом начале встае подбегает и вливает тому мужику который ему влил и тоже убегает в итоге на месте остаеццо тока пьяный мужик на земле и его баба которая на всех орет
|
|
|
Barmalei 36484 @ 06.07.09 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Не врёт, в тот момент я находился на другой стороне улицы и успел записать происходящие на камеру (снимал с телефона, пацанское качество)
|
|
|
daun228 @ 06.07.09 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
побил как-то Водила Волги мужика,сказал это не я побил,а другая волга,сел и уехал
|
|
|
frikloh @ 06.07.09 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
левый пацан л0х, надо было сразу пьяному отвечать, а не когда его уже сбили
зы
|
|
|
Сабачка @ 06.07.09 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар, тупой ААссёл, выучи Русский муд, влепил текст 687 букв в одно предложение.. Даже с маленькой буквы первое слово написал.. пшёл нах отсюда
ЗЫ твой бред не читал, форматируй СКА (с)
|
|
|
vasiademan @ 06.07.09 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Задрот уч0бки у36ывай отсюда тут п4цанские развалы таким как ты тут не место
|
|
|
Сабачка @ 06.07.09 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
#46 Чтоб такое знать нужно проучится хотяб первые 4 класса, это диградация мозгов!! Кто со мной не согласен тот школьник неуч.
|
|
|
zNz @ 07.07.09 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар мужик из рассказа, не понял почему проснулся с разбитым 364лом
|
|
|
Максимильян Таврический @ 09.07.09 19:41 |