|
 |

brokkolie @ 23.07.09 17:37 |
[пожаловаться]
|
 |
П0тсаны кароч такая проблема. Переустановил винду, установил дрова всё как положено, но в списке оборудования место видюхи пишет видеоконтролер vga совместимый и знак вопроса. Насколько я знаю vga ставится тогда когда система не может обнаружить драйвер видюхи, но сколько дрова не ставил всё равно не помогает.
А если переустанавливаю моник выключается и не включается. Может у кого была такая проблема и знает что делать. Заранее благодарен. Кто ответит жиги и семок !!!
Видюха GeForce 6600
Системная плата ECS RS482-M
|
|
 |
Dmitritch @ 23.07.09 17:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Попробуй переустановить винду, установить дрова, всё как положено. Скорее всего в списке оборудования место видюхи пишет видеоконтролер vga совместимый и знак вопроса. А ты знаешь vga ставится тогда когда система не может обнаружить драйвер видюхи, и сколько дрова не ставишь всё равно не помогает.
А если ты переустановишь моник выключается и не включается. Может у тебя будет и такая проблема, заранее пожалуйста. А еще мне кажется, что у тебя стоят Видюха GeForce 6600 и Системная плата ECS RS482-M. Потом установи сначала дрова на материнку, а потом ставить на видюху. Но для ECS RS482-M чё-та ты дров в инете не находишь. Всё, рад был помочь тебе, nrg.
|
|
 |
brokkolie @ 23.07.09 17:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароч узнал что сначала нужно установить дрова на материнку а потом ставить на видюху. Но вот для ECS RS482-M чё-та я дров в инете не нахожу
|
|
 |
mraw @ 23.07.09 18:04 |
[пожаловаться]
|
 |
"А если переустанавливаю моник" это как?
|
|
 |
brokkolie @ 23.07.09 18:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 всмысле дрова на видюху когда переустанавливаю моник выключается. Сори не уследил
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|