|
 |

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ @ 29.07.09 03:11 |
[пожаловаться]
|
 |
парни я вот телку леблю раком драть еще сверху хяурить люблю. для меня главное скорость а вы какие позы любите ??
дал по 3ббальничку #2 и #7
|
|
 |
губы_дж0ли @ 29.07.09 03:24 |
[пожаловаться]
|
 |
дал в ответку табуреткой по голове тебе, а потом твои девушке(ибо соблюдаю ББПЕ), будешь знать!
|
|
 |
губы_дж0ли @ 29.07.09 03:25 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати причем тут новые позы?
ЗЫ дам совет. подвесь себя на яйцах к включенной люстре - испытаешь величайшее приключение в жизни.
|
|
 |
губы_дж0ли @ 29.07.09 03:33 |
[пожаловаться]
|
 |
№7 от части прав, ибо СЕКС С ЖИВЫМИ - ЛИШЬ ПОВОД ВЫЕБНУТЬСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ
|
|
 |
н0чной_шериф_[фанОфБалбес] @ 29.07.09 03:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 здарова) кароче, то что ты делал у мну не работает. Там в твоей мапе в тригере, где действиет то что было на английском "юнит, на которого направлена способность" у меня, когда твою мапу открыл, вместо этого стоит "ошибка". У меня варик 1.07, мб поэтому, хотел пропатчить до 1.23, но пишет "контрольная сумма файлов не совпадает". Я ваще не варкравтер хз ч0 делать. Знаешь в чем трабла?
|
|
 |
ABAsrazzo @ 29.07.09 05:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 t00mbler "ибо СЕКС С ЖИВЫМИ - ЛИШЬ ПОВОД ВЫЕБНУТЬСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ " - некрофил?
|
|
 |
dAnAteLo-moodq @ 29.07.09 09:13 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар я так понил тебя властелин 363т раком, и ты у него на хую сверху ху9риш и тебе это нравитсЯ?
зы афтар мудк
зыы его трахает ч0рный властелин
|
|
 |
V [brablay rip] @ 29.07.09 10:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Прдпочитаю лечь на спину. А вообще где ощущения поострее.
Поза - уйня, главное обстановка.
|
|
 |
TiS.frz @ 29.07.09 11:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 хотел чтоб ББ поверил что аффтор не девственник !
Не вышло 
З.Ы. Понт низасчитан, мудк
|
|
 |
Бендер Задунайский @ 29.07.09 12:55 |
[пожаловаться]
|
 |
посмотрел твою фотку в галерее и вот: тёлочки где-то в сторонке болтают о своём), а ты потягиваешь отдельно кольян=(пригласил их для вида или для понту(мол у меня тусы бывают)+на роже у тебя написано чем бы ещё догнаться,но нах это если тут девушки(на шмар вроде не похожи), ибо ты будешь в их глазах полным чмом.)
Вывод: афтор стремается девушек!
ЗЫ: Афтор, зачем дерёшь тёлку? Зоофилом быть плохо, а если мама узнает?
|
|
 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ @ 29.07.09 13:53 |
[пожаловаться]
|
 |
# чмо 3бливое я был во первых с компанией и там было придостаточно телок!и твоя фантазия смотрю не без гранично так что иди дрочи!!!и с тем телки все было найс!!во вторых там на фотке не видно их какие они и что интерестно как ты определили??школяр тебе судьба предоставила один шанс жить а ты все время на фантазии тратишь ДроЧила!!ник поменяй!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|