|
|
Руку дай каку дам @ 01.08.09 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
Мне интересно, виртуса хотя бы пробуют позиции свои менять и что-то новое придумывать? Ну не получается у динго и рожмке удерживать Б, почему бы не попробовать поставить их на другой плент? Может потому что скилл повышается если держат на одной точке долгое время? Да что-то не заметно этого, держали как мясо так и держат. Дошло уже до того что нычку на ящике где рожмке сидит уже года 2 назвали в его честь.
|
|
|
fastra [O_O] @ 01.08.09 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лешу невариант ставить на Б - он основное авп
Дио можно
Динго пусть на А идет
Хуча тоже можно
А Рома сколько я его знаю, все время на Б сидел
зы: мб они устали просто? такое тоже бывает
зыы: люди не роботы
зыыы: одекват
Вот расстановка: Б - Хуч, Рома , А - Леша, Динго, Дио
|
|
|
Aynes @ 01.08.09 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
хм...
когда Рома берёт АВП и смотрит банан, он обычно делает -1, -2, только, к сожалению, это бывает редко...
|
|
|
Beseda @ 01.08.09 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
во блин.вы все тут все знаете, а они ничего не знают и не понимают.вы позвоните им и скажите как надо играть.а еще в сборную россии наберите, там тоже также.вся Россия играть в футбол умеет, только 11 типов на поле не очень.
|
|
|
N4K3d @ 01.08.09 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
"Дошло уже до того что нычку на ящике где рожмке сидит уже года 2 назвали в его честь"
+1
|
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ @ 01.08.09 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
Хули тут писать...все равно они не смотрят что мы отписываем((но со стороны лучше видать что вториться на мапе!!!парни я болею за вп и не перестану болеть за них..но так играть уже нельзя на авось выграли арбалет,пролетели в испани,тут вообще из группы не вышли .. один игрок в лице новичка дио нечего не принесет в команду лишь не много свежести посмотрим на фнатик пришли два игрока оригинальные позитивные молодые подающие надежды на их игре все и сказало гет вообщ на лучше игрока метит года..надо координально что то менять!!!ели вы играете в виртус .про то не значит что вы уже п1здец звезды надо работать работать и это даст свои плоды!!!Леша тебе могу сказать одной на твоей морали долеко команда не уедит как бы не говорили что хуч динго хороши но посмотрим реально они не стабильные игроки...да сейчас на дио давит мораль .. но видно по игре да парень падает надежды но еще рано играть ему на таком уровне ..нужна свежесть в двух новых игрока ...
просто подумайте хорошо что стоило бы переменить или заменить парни удачи вам
просто мое мнение
буду рад если кто то из вп прочитает все выше написанное...
|
|
|
LаysMax @ 01.08.09 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
я весь в нем етож надо было не выйти с группы. печально
|
|
|
xleborezka @ 01.08.09 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Не все получалось у вп сегодня... Обидно но надеюсь это был лишь небольшой спад на турнире
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 01.08.09 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
!ели вы играете в виртус .про то не значит что вы уже п1здец звезды надо работать работать
Кому это надо? Им? Надо было бы - даво бы сделали.
#22 xWk @ 01.08.09 17:06
Броня в четыре пальца.
|
|
|
Traktor Travis @ 01.08.09 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
# 18 Ты прелагаешь еще кого-то заменить? С заменами у них и так перебор уже. Хороший состав имхо. А на Б можно было б и Хуча посадить
|
|
|
eaSy.Flash @ 01.08.09 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется нада Узбеков спонсировать.У них перспективный состав.Узбек-про
|
|
|
ABAsrazzo @ 01.08.09 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
#28 iAct-Flash посмотрим, что они завтра покажут, может как некоторые говорили- это выстрел на 1 раз ...
|
|
|
Pron @ 01.08.09 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
интересно че вп делали прошло ночью перед арболетом =))))) видно было в моментах что соображалка чето повадила ... там 1-2 и тд ...хотя хрен знает че уних там творилось в этом время ... но чуствую голова у некоторых личностей болела =)
|
|
|
DMI7RIY @ 02.08.09 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
а теперь внимательнее.!
кто поможет аффтору скачать ФПС СТРЕЛЬБУ(ну или включить)
зы.http://www.proplay.ru/forums/cs/47157/#1045822
зыы.не кликабельно
зыыы.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|