|
 |

Dentaky @ 07.08.09 09:23 |
[пожаловаться]
|
 |

ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ТРОЛЛИ МУДАКИ! Их предводитель сраный дотцер. В АДУ ГОРИТЕ ВСЕ ТРОЛЛИ ББ!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:04 |
[пожаловаться]
|
 |
АФТАР ВЫУЧИЛ ХТМЛ, поэтому все претензии посылаюца накуй! 
Даешь бой Тролоте! баратрум не контрица
|
|
 |
Beseda @ 07.08.09 10:06 |
[пожаловаться]
|
 |
№7 самая нубская фраза все просто не даешь ему раскачаться.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Я еще знаю, что есть такое бесшумное рикимару... оно чета опасное, но хз кто это... играю ток в Баттле.
|
|
 |
zonixx @ 07.08.09 10:10 |
[пожаловаться]
|
 |
бл9ть вот ты у3бок серьезно! бл9 иди убейс9 с1ка, ты пойми что ты у4бан галимый и п1здабол ссаный! я тебе всю голову обосрал...ты хочеш есть сёка так на те с1ка жри ганецо мое!!!сосника хvйца!!!!
зы.ИДИ КА ТЫ НАХ1Й!!!!!!!!!!
зы.
зы. СОСНИ КА ТЫ ХVЙЦА У1БАН!!! © neodekvat
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Где тут ваши тролли, а ну вылезайте пидоты, я вас всех заовню публично
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:10 |
[пожаловаться]
|
 |
№12 копипаст неадеквата незасчитан, ты просто петушок, который дешево копипастит. Поэтому
СОСНИ КА ТЫ ХVЙЦА У1БАН!!!
|
|
 |
zonixx @ 07.08.09 10:11 |
[пожаловаться]
|
 |
№14 частичный копипаст неадеквата незасчитан, ты просто петушок, который дешево копипастит. Поэтому
СОСНИ КА ТЫ ХVЙЦА У1БАН!!!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:12 |
[пожаловаться]
|
 |
№12 и собственно ПНХ ТРОЛЛЬ! ГОРИ В АДУ !!!!!!! сцука сраный дотцер, я те на голову насру вагон полезняшек! Песдуй в лес и пусть тебя там епут медвети сцука!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Абасрацо нервничал сильно, надо погладить милого котека?
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Где УСовцы, которые хотят по епалу? Там на ББ выепывались, но вы заовнили нечоткого афтара. Как тока Отаке, мне пишем, я УС заражу накуй!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:18 |
[пожаловаться]
|
 |
№22 слышь тролль, ты че нах хотел? Мелочь есть ч0? ПНХ я тебя выепу падлу в очко! ИДИ СЮДА!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 10:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Всем ч0тким ЖИга и семочки нах! Олдскул вернулся на этот форум и будет карать Троллей и школоту!

|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
№37 слышь мyдак, в чем я уныл? просто ч0т0к и не более, так что завали свое гнилое ибало и сиди тихо, пока биту в задницу не засунул, школяр сцука
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:39 |
[пожаловаться]
|
 |
я куею... одни уепанцы неадекватные... это ПР@В@Л!!! где Вуду_ФС, Айрон, Мдяха, Хер_го_Про... это ппц... одни дибилы с шокедами, "унылым клоуном" и "полезняшками"... все настолько хуже, чем я представлял
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:41 |
[пожаловаться]
|
 |
90% с ID выше 80000, значит маленькие ссаные школяры, которые за базар не отвечают, не имеют никакой адекватности и креативности + сраные форумные тролли мля.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Из всего ссаного сброда помню только Спауна Привет!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:43 |
[пожаловаться]
|
 |
№45 а вот тебя я помню, ты всегда срал где не надо и был вечно всем недоволен, куча говна, я тебя бы выепал накуй, отрубил бы тебе яйца, облил затем тебя бензином, поджог и с твоими дикими вонючими воплями выкинул бы тебя с крыши высотного. Вот ты бы тогда запел сучара.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Марьяче где ты БРАТ! Спасай накуй, тут ппц че творица.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Я вот пообщался с Абасрацо, он вроде вполне адекватный из всего этого сбора. А вот у остальных в голове просто ппц.
|
|
 |
Губы_Джоли[p] @ 07.08.09 15:53 |
[пожаловаться]
|
 |
автор даже упоминул крысятину айрона, вы ждете еще от него самозаовнов?
марьяче тут хоть и редко, мдяха тоже, вуду_фс ник помню, но походу такой же ноубади типа автора
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Крысятина Айрон ушел на УС, но при нем хоть какой-то порядок был, часть троллоты и ублюдков банилось. Щас тут никого нет, всем пох. Джоли я тебя непомню, сдается мне, что ноубади ты, конечно меня ньюскул не помнит) откуда ссаным школьником и троллям неавекватам и уепанцам меня помнить? то то же.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 15:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Еще тут недавно была отака на УС, и многие начали поливать гомнецом и Майкера, я это 100% видел. Он конечно УСовец, но для сайта этого сделал неипаца много, раскрутил и поднял, а ссаные ньюскулы поливают его грязью. Я бы замочил всех пидот, ибо какие это накуй воены, если из под тишка срут в карман. Битой поразбивать черепа накуй всем им
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 16:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы сцуки вспомните, как Марчелло ОДИН сделал супер-репорт с ВЦГ, ЛУЧШЕ ПЛЯ чем вся команда УСа!!! И его тоже грязью поливают, все и сваливают на УСы креативные, потому что тут нереально с такими уепанами находиться. Всеx массово вешать надо накуй, а нормальных в отдельную кучку, ибо эта деградация уже достигла своего апогея
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 16:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Так что бойтесь ссаные тролли, я в каждой серьезной теме буду вас давить на корню сучары, мне пох че вы там думаете, Унылость, полезняхи, я вашим же оружием вас буду валить пидоты.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 16:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Со мной О_ГОД Поенд и Чаке, я вас всех покараю накуй. За вас тока джогед, да и куй с ним) а за меня моя ч0тк0сть и бита, так что посмотрим, кто сильнее сучары плять!
|
|
 |
sp4un @ 07.08.09 16:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Я вам всем покажу! *пошел просить админку у белвеста*
|
|
 |
Wasdz0r @ 07.08.09 16:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Полностью согласен с неопровержимым высказыванием автора поста #60 
ЗЫ сборка у тролля галимая ,даже по меркамтого времеи когда еще башеры работали ! Где бабочка с7ка ???7
|
|
 |
nZibben. @ 07.08.09 16:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Дентаки помню, но тока потому что память хорошая. По сравнению с Губами ты - полное гавнище.
Ситуацию с олдскулом тебе губы джоли описал, я только дополню, что хер тут с конца 2007го уже не появляется
ЗЫ: школота хоть и тупая, но неадекватов антидотеров тут в разы меньше 
ЗЫЫ: нах троллю башеры - автор валенок
ЗЫЫЫ: абасрацо которого ты расхвалил - самое чм0шное существо и нийуха не стоящее, любящее чисто попездеть но которое не может связать двух постов и которое может ответить только "пашли найух уебаны", когда его откровенно овнят. Думаю, он для тебя хорошая пара.
|
|
 |
Sjw @ 07.08.09 17:03 |
[пожаловаться]
|
 |
mdk тролЛь мой любимый герой если не трогать 18 минут кладёт 1на5 если трогают то ему всё равно пкуй ибо тролль-поработитель не контрится
зы троль с доминатором и педалью кладет бару ф сала с любыми итемами
|
|
 |
sp4un @ 07.08.09 17:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Последнюю неделю пп был уныл, как никогда, имхо зы))
|
|
 |
sp4un @ 07.08.09 17:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Последнюю неделю пп был уныл, как никогда, имхо зы))
|
|
 |
nZibben. @ 07.08.09 17:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 ребенок детектед. Я седня порцию утреннего секса получил, а ты живешь с родителями и занимаешься им только когда они на работе 
ЗЫ: я сюда зашел 10 минут назад, ответил по теме и теперь тока смотрю что такое у3бище как ты написало.
ЗЫЫ: бедняга, не повезло тебе, деваху дерешь нет чтобы найти нормальную девушку, к которой будешь нормально относиться, а не полное чм0. Впринципе, яблоко от яблони
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:09 |
[пожаловаться]
|
 |
При чем здесь тролль? Вы че совсем йобнутые? Это первое.
№70 ты че распесделся накуй? Я первый, кто начал поднимать Храбрых Гномов, Первовича и культ Чаке. Так что завали свое неч0тк0е ипальце накуй, какой ты олдскул а? Ахахаха, мне пох на тролля как на героя, ты там в подписи смысла не улавливаешь, может ты тоже троллота? Абасрацо? в каком месте я этого чебура расхваливал? Я сказал тока, что он адекватно общается, пусть и дотцер. У меня нет антипатии к ним. А вот к ньюскульным дебилам и уепкам лютая, ибо некуй тут троллить плять, песдуйте все на упячки, УСы говнюки сцука.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Frpoza зажог с рокетой конеш... но он временный перс, Суслик здесь решал, пока не набежали сцука. Ну ниче нах, будем вас лечить, кто нормальный ведь, не воспринимает эту тему. он просто общается и ему покуй, а вот те дибилы, которых начинает это задевать, вот это сцук и есть упыри, которых лечить надо.
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 17:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Dentaky DOta УГ, равносилен УС
#2 ShadowFr +1
#12 Schne1deR.MOUSESPORTS.FAN лол так и надо с ними
#20 Dentaky они объелись гамна чавкая слишком сильно
#24 Dentaky какой раз уже мудк
#34 ImbusiQ 
#55 Dentaky Да марчелло сделал и где он сейчас? С Арбалета даже своих фоток не сделали 
#59 задрот кс Я его контрю после 17-ой минуты

#68 Tbl - JloJl +1
#69 m1b0keeeeeeeeeeeeeR 
#70 nZibben. мда.... почитал и тут наткнулся на мудк №70 ....
Поцики он че всегда такое 36ло ?
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:14 |
[пожаловаться]
|
 |
№78 хахаха порцию секса получил он)))))))) ахахаха, да тебе даже "понюхать" не дадут) Какой нах секс) Ты вали накуй отсюда сцука, я тебя напалмом спалю пидоту
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
И вааще Я видел недели 2 назад Абдрестаццо на ус1 и тут он не появляется - чо за н4х он кинул браблей?
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы на мои вопросы так и не ответили, за что вы превращаетесь в самых унылых уебанов в интернете? Накуя Майцкера, Марчелло, админов поливать гомном то? Светлая память накуй им, подняли сайт, Марк для вас даже сделал ЭТОТ РАЗДЕЛ ББ и ввы превратили его в УГ. Вы думаете, что типа все такие и меньшинство мы будем овнить: афтар уныл, жри говно и все в этом духе. Но не прокатит, за свои деяния надо отвечать, пусть и перед малым количеством народу, но так надо сцуки, ибо вы заибали всех.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Щас я буду менять эту троллевую марку ББ на ПП, вот тогда все уважать начнут и это будет мега-неибацо.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:27 |
[пожаловаться]
|
 |
№92 слышь уепак, нука накуй собрался и в первых рядах на Упячку ГОУ ГОУ, ПОШЕЛ НАКУЙ С ЭТОГО САЙТА, тебе тут не место пидота. могу тебе помочь ТУДА СЦУКА!
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 17:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#90 Dentaky Стоп Стоп СТоп - опять "разбор полетов" начнем?
Майкер лол мен про него лень печатать, а вот Марчелла просто кинул проплей даже не попращавшись с админами, не предупредив их..
Представим:
Ты руководитель организации, твой подчиненный - ВТорое лицо после тебя (Марк) и вот в самый разгар рабочего сезона (лето) он найух уезжает от тебя к конкуренту даже не скзав: "Благодарю босс за работу, за которую Я получал нехилые деньжата кстате" и что бы босс ответил чотко по-браблеевски "инеблагодариатообижусь" - тут фирма Я тебе скажу из опята сразу бы разрушалась, просто была история 1 - как крупная финансовая контора чуть не рухнула из-за такого кидалова и нас чуть не поувольняли...
По сути 2-й чэловек просто должен был заранее предупредить мол "Босс, Я лыжи мажу - работу нашел с лучшим окладом" .... или что-то в этом роде
ТАк как сделал Марк - это не оч. этично и не красиво
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:31 |
[пожаловаться]
|
 |
№96 про тебя написал уже выше, читай и дорога тебе туда же. Ну а с чей подачи как ты думаешь, муд4к ты еб4ный они тут появились а? На ПП я много принес. Но сейчас НИЧЕГО нет! И все люди ушли, потому что обоссаные ублютки разрушили все, что тут было.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:33 |
[пожаловаться]
|
 |
№95 так ты пойми, что меня не волнует, что они ушли, меня волнует то, что они сделали немало, а там личные вопросы их человеческие по поводу кидалова, и ЛОЛа-Майкера, да мне начьхать на это.
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 17:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#99 Dentaky ты привык, что тебя кидают?
Буш тоже пытался много сделать для страны - в итоге: МФК, Ирак, Афган, Сербия, в будущем от его подачи Иран и КНДР 
Слава Марку за былое прошлое, но сейчас он тут канул в лепту небытия
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Картман и Латырь, вам черным по белому написано, ПОШЛИ НАКУЙ С МОЕЙ ТЕМЫ уёпки сцука, вы че такие тупые, я с упырями так и общаюсь накуй на их языке, в Пендостан валите сцука.
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:39 |
[пожаловаться]
|
 |
№103 да, я и не спорю, что Марчелло канул и теперь он УСовец, ибо так вышло. Но надо не забывать и то, что он тут делал, хотя 0таковать его УСовскую свору тоже нужно, когда они свои рты там раззевают на ПП.
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 17:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#106 Dentaky ну вот 
Про Марка кстати никто из тру браблеевцев хавло не раззевал разве что 364ные фейки и дошколяры...
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
 |
№107 вот именно! что сраные тролли уепаны заполонили! Я их и ненавижу, школота ибучая. Их надо морить всех. А нормальным ч0тким пасанчикам всегда привет
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 17:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну кароче вот список мудков этой темы чисто эти посты их опускают на уровень школоты:
1) #33 межпланетное сообщение
2) #41 brableydetected
3) #44 Dentaky
4) #46 Dentaky
5) #48 Dentaky
6) #63 HeroIsLast
7) #70 nZibben.
#71 Картман_Копетан-Очевидность
9) #76 sp4un
10) #78 nZibben. вааще УГ 
11) #96 Картман_Копетан-Очевидность
12) рот 78311
Стоит выбрать наилучшего мудка браблея 
Выдвигаем свои кандидатуры - Я список дал
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 18:12 |
[пожаловаться]
|
 |
А как же парень с телом Ван-Дама? Кто как ты думаешь Картман его раскручивал а? Муд4к 
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 18:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#112 Картман_Копетан-Очевидностьну и п1зду1 
#113 Dentaky он аналом что ле раскрутил его?
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 18:20 |
[пожаловаться]
|
 |
И кто изжил ЛУЧШЕГО на ПП как ты думаешь Картман а?
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#117 Dentaky ухахахахаха смотри мой ид и твой при том, что исчо 1 ацак более ранний 11.000 в бане
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 18:24 |
[пожаловаться]
|
 |
И это только начало, я могу поднять Храбрых Гномов и Петровича еще, где я агресивно просил помочь военов 0таке! Просто сейчас я фотожабы по этому поводу свои искать не буду и археологом работать. Просто добрая память должна оставаться! И на закуску, победитель олдскул Проплея:
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#119 ТЫ ТУПОЙ??????? вот ты 100% ТУПОЙ СЦУКА!!!!!!!!! повторю ДЛЯ ТУПЫХ ТРОЛЛЕЙ ВРОДЕ ТЕБЯ 2-й раз и слушай ВНИМАТЕЛЬНО: ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ СРАНЫЙ УНЫЛЫЙ ЧЕРТИЛЛА!
|
|
 |
Dentaky @ 07.08.09 18:27 |
[пожаловаться]
|
 |
№115 но ты овнишься своим постом, раз ты олдскул ты должен знать одного из О_ГОДов ПП. Но ты даже не вкурил, про что тематика
|
|
 |
nZibben. @ 07.08.09 19:01 |
[пожаловаться]
|
 |
STOP.SK.8erGGxD не расстраивайся л0шпед, никуда абасраца не ушел, успеешь еще ему ж0пу подлизать 
этот овощ все свободное время на ПП сидит.
#126 не тебе сучара пездеть про картмана, он постоянно отжигал. а кто ты такое, просвети.
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 19:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#128 nZibben. если он опять здесь, почему ты тут целый день, а его Я так и не нашел и не увидел?
Ася у него молчит, вконтакце его удаленный??
и с куяхе Я ему }|{опу лижу? 
Просто он один из адекватных челов, ни то что ты УГ и твой пост 70 уг года 
Все? ЗАшел на 5 минут - выходи обратно 
Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Пять минут, пять минут!
Помиритесь те, кто в ссоре!
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!!!
На часах у нас двенадцать без пяти!
Новый год уже, наверное, в пути!
К нам он мчится полным ходом!
Скоро скажем: "С новым годом!"
На часах - двенадцать без пяти!
Новый год, он не ждет!
Он у самого порога!
Пять минут пробегут,
Их осталось так немного!
Милый друг, поспеши!
Зря терять минут не надо!
Что не сказано - скажи,
Не откладывая на год!
Милый друг, поспеши!
Что не сказано скажи,
Не откладывая на год!!!
В пять минут решают люди, иногда,
Не жениться ни за что и никогда!
Но бывает, что минута все меняет очень круто!
Все меняет, раз и навсегда!
Новый год - недалек!
Пожелать хочу Вам счастья!
Вот, сидит паренек,
Без пяти минут он мастер!
Без пяти, без пяти!
Но, ведь пять минут - немного!
Он на правильном пути,
Хороша его дорога!
Пять минут - так немного!
Он на правильном пути,
Хороша его дорога!!!
Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою - про пять минут!
Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело!
Новый год! Часы двенадцать бьют!!!
nZiben главный тролль браблея
|
|
 |
STOP.SK.8erGGxD @ 07.08.09 19:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Лан Я пошел со своей в кино, а ты заходи сюда каждый полтора часа, флуди и говори мол "Я тока на 10 минут заскочил" и п1зд1 дальше
|
|
 |
Губы_Джоли[p] @ 08.08.09 02:23 |
[пожаловаться]
|
 |
дентаки песдабол, я знаю кто раскручивал нуки и это был не ты
отаке храбрых гномов/бедроведжа - одно из них поднимал аэнор 100%
так что иди дунь в хуууууй
|
|