|
|
COkie @ 17.08.09 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
сидел тупил и тут возник вопрос............
что такое любовь и как её распознать ч_Ч и понять что ты влюбился..............
а натолкнуло меня на мыль общение с девушкой с которой прост общаюсь уже много лет и вроде чувства есть но ппц хрен пойми что ибо по мимо неё много было с кем не только общался...........
ну так вот что же за такое любовь? ч_ч
|
|
|
kehhu @ 17.08.09 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена
З.Ы. аффтор кран
|
|
|
Razorik @ 17.08.09 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ, как явления, восходит к древнейшим философским системам и литературным памятникам известным человеку.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индвидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому.
p.s. некопипастниразу
p.s.s. пизжуконечно
|
|
|
Груфф @ 17.08.09 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще у мамы спроси она тебе раскажет про тычинки и пестики
|
|
|
FLER @ 18.08.09 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
Биохимический процес в головном мозге человека, способствующий выробтке определённого гармона к которому появляеться привыкание.
З.Ы. - но это только с научной точки зрения.
|
|
|
kilaa @ 18.08.09 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
смотрю, одни копипасты а я вот знаю что это такое самое ужасное в жизни, это тогда! Когда она невзаимная... выть бл9ть охота на луну, охото напиться и забыться. Ну а все же о любви это такое что нельзя увидеть, но ты ее чувствуешь она как ветер, но если она взаимная то этот ветер у тебя внутри
Как ее понять, вот когда от человека идет добро, ТЕПЛОТА!, когда ты один, а он всегда с тобой.) Когда ты любишь, ты счатлив потомучто есть ради ково жить!
зы. Парни а вообще надо любить !
зы. знаю по себе одиноким быть оч как тяжело да и вообще ху3га, все кто такой как держитесь парни, все будет !
зы. жизнь бумерангом....еще все вернеться
|
|
|
kilaa @ 18.08.09 03:09 |
[пожаловаться]
|
|
че так тема рано умерла то?! народ поднимаю ибо хочу поспрашивать и просто узнать как у вас воины дела на этом фронте? кто любил, кто любит, кто остался без своей любви.... :
зы.
|
|
|
xpr @ 18.08.09 03:18 |
[пожаловаться]
|
|
Ну чувак любовь это то когда те с человеком за3бись и не хочется расходится по домам даже в 3 часа ночи.
Ну ты сам поймёшь.
|
|
|
губы_дж0ли @ 18.08.09 03:41 |
[пожаловаться]
|
|
#23 я тут недавно с одноклассником бухал до 6 утра коньяк, как ни странно расходится не хотелось
ДОКТОР Я ГЕЙ?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|