|
|
Animal1ty[x0r] @ 23.08.09 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте поговорим о живописи.
Какой жанр вам нравится больше всего? Меня вот особенно впечатляет абстракционизм и реализм. Художники простой кисточкой вытворяют такие вещи на полотнах, что взгляд завораживается на долгие минуты.
Из художников жанра абстракционизм у меня первое место занимает наш соотечественник, товарищ Кандинский. Его произведения настолько увлекательны, что хочется самому начать учиться рисовать.
Из реалистов, меня больше всего впечатляет французский художник Гюстав Курбе. Очень интересные картины.
Так, хватит обо мне, поделитесь лучше вы, какой вид изобразительного искусства ближе всего лежит к вашему сердцу?
|
|
|
iMozg @ 23.08.09 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
эм.. я знаю что щас начнётся, но поддержу тему на сколько смогу. пейзаж. Айвазовский.
а еще wallpapeры нравятсЯ, это такой современный жанр 21 века
|
|
|
Чепушило a.k.a. рыжий @ 23.08.09 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте поговорим о живописи.
Какой жанр вам нравится больше всего? Меня вот особенно впечатляет абстракционизм и реализм. Художники простой кисточкой вытворяют такие вещи на полотнах, что взгляд завораживается на долгие минуты.
это он про митспин
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 23.08.09 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
#10 это фотографии. Мне не очень нравится фотоизобразительное искусство в целом. Жипось сильнее отражает чувства и эмоции человека, воплощающего их на полотне...
|
|
|
Губы_Джоли[p] @ 23.08.09 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
кубизм. потому что непонятно, потому что интересно, потому что классные ассоциации выходят у самых лучших мастеров своего стиля. любимый художник наверное Дали.
ЗЫ ты доволен?
|
|
|
к0п374н АИ @ 23.08.09 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
Мне больше всего нравится пох*изм и у364низм.
Из художников меня поражает Fan]ofDoS[1]A своими унылыми полотнами в стиле унылого говна.
зы.
зыы.
|
|
|
j4zz @ 24.08.09 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
сюрреализм
особенно если принять что нибудь расширяющее сознание
|