|
 |

ABAsrazzo @ 14.09.09 21:42 |
[пожаловаться]
|
 |
НУ кароче поцики ппц седня такое сулчилось - до сих пор думаю рассказывать или нет.. Ну да покер, всеравно начал темку
Обычно утром прихожу в офис, снимаю свои наушники и плеер, ложу все в тумбочку, туда же кидаю сотку, зажигалку, портсигар, спички и ключи от дома. Потом как обычно иду набрать воды, и тут приветствую уборщицу сие заведения - ЗАреке Бербект-улы, затем включаю кондер, включию комп, листаю проекты ну и т.д...
Ну кароче в обед мы ходи в одну домовую кухню, уже хожу туда почти 2 месяца - и хавка четкая, и обслуживание + радио и бесплатные солфетки хоть усрись....
Ну вот седня пошли, Я заказал пол порции горохового супа, бестроганов, 2 пирожка с картошкой/капустой, из напитков отдал предпочтение двум стаканам чая и бакалу сока вишневого ...
НУ похавали, все было четко... Потом по присшествии в офис все рассосались по своим рабочим местам и тут начались первые симптомы - Доктор Хаус наверн сказал бы что-то вроде: "Рак желудка. Она умрет. Скукота." © Хаус НУ кароче через минут 20 Я был мокрый, будто чуму похватил, тут Я уже понял в чем дело - так не спеша встал, для непалева, выпил воду и захватил кружку "мол за водой", но поом при выходе за дверь сразу ринулся в туалет - но с*ка он был занят - Я думал, что это не вероятно и Я наделаю кучу прям по среди офиса, но тут О Боги двер открылась и из неё вышел главный архитектор... мы обменялись взглядами и Я вошел ... Ну кароче не буду подробностей  - просто весь унитаз включая бочек и рамку уделал в хлам, а с8к4 у нас офисы считаются "элит класса" и тут мне потом стало так жалко ЗАреке Бербект-улы, что она будет думал мол " Сволочи, даже с пенальти промахиваюцца"  
Ну кароче мне так не удобно шо п1зд3ц 
ЗАвтра пойду в столовку карать анально кухарку ..
|
|
 |
mityas @ 14.09.09 21:46 |
[пожаловаться]
|
 |
ну срал бы тогда в штаны, раз перед ЗАрекой Бербект-улы стыдно
|
|
 |
xpr @ 14.09.09 21:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Abasrazzo - абасрался! Ну бл9 бывает братух чо поделать...Ладно в офисе ещё был а прикинь на улице бы припёрло?
|
|
 |
b0bJke @ 14.09.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
сочувствую, завтра удачи на анальном контакте с кухаркой.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 14.09.09 21:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 хожу_в_кружок_книголюбов[еффект достигнут] ну Я написал правду - понимаю что х*ета, но хз не легло на душе  
Представляешь тебе такую кучу разгребать - ты рад будешь?
#5 xpr почти, но хз 364ный суп или бестроганов - йух Я к ним исчо хавать пойду, исчо агитку проведу - мол собачатину в рацион кидают..
У меня такого никогда не было - раньше и овощи/фрукты не мытые хавал, суп с молоком и прочую }{уету... Или Я старею
|
|
 |
ABAsrazzo @ 14.09.09 21:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 Cheating at Solitaire в проектно-архитектурной фирме - электрику проектирую
#9 b0bJke
|
|
 |
mityas @ 14.09.09 21:55 |
[пожаловаться]
|
 |
А это.. фотку сделал ч0 в туалете натворил? 
пацаны бы глянули
|
|
 |
ABAsrazzo @ 14.09.09 21:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 I Wanna Be Karatell  
Может мне книгу написать?  
А вааще хз теперь буду как минимум неделю меньше воды за работой пить и терпеть до обеда 
|
|
 |
хожу_в_кружок_книголюбов[come back] @ 14.09.09 21:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#11 Может дело совсем и не в еде , а просто приспичило. Или у тебя все по рассписанию ? 
Кстати на учебе (ну дада ,в моей 32 школе ) ниразу по большому неходил Когда хотелось ,думал о другом и забыл о первом
|
|
 |
ABAsrazzo @ 14.09.09 22:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#16 хожу_в_кружок_книголюбов[еффект достигнут] но хз не в аут же
То тогда кто-то в подъезде накидал кучу, то сам теперь .. 
#17 KYPOTPAX тут просто такая ирония и смеяцца и плакать хочецца одновременно
|
|
 |
fox4ts @ 14.09.09 22:27 |
[пожаловаться]
|
 |
хааха...абасраЦЦо жжешь 364 
зы ох и повезло же тебе что главный архитектор так быстро управился
|
|
 |
showme @ 14.09.09 22:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Абасраззо мне мерещится или ты всё время замешан в деле с какашками? 
Ты давай не соотвествуй на все 100% своему нику.. Так и до поедания "вкусностей" дело дойдет
|
|
 |
showme @ 14.09.09 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#31 ты за3бал спамить.
Иди наху1...
Для меня 2-ого браблея не существует.
|
|
 |
Aim4ik_nia43M @ 15.09.09 01:26 |
[пожаловаться]
|
 |
чото я не вдуплю - вот ктото бы другой накатал бы так, г0внистую тему, вот
накормили бы с первых трех каментов инфа 100. а тут переживают 6Jl9, чо ж поделать братух тратата e6aNa.
афтор, о г0вне есть зач3т, о е6Jle нет низачот.
вывод - троечка, пора брать ложку и убирать за собой, помогая z@реке бербект-улы.
|
|
 |
Aim4ik_nia43M @ 15.09.09 01:38 |
[пожаловаться]
|
 |
я решил разбавить эти переживания адекватным каментом.
реально в таком посте можно было бы нормально погнать, а в итоге
|
|
 |
Унылый дотцкер @ 15.09.09 03:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Надо было главного архитектора полезняхами накормить и сказать привет от браблея
|
|
 |
proplay.ru_brablay.ru @ 15.09.09 13:09 |
[пожаловаться]
|
 |
_$$$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$____ ___$_________$___$____$___$____$___$___________$___$___________$___$____________$___ __$__________$____$____$_$____$____$___________$___$___________$___$_____________$__ __$_____$$$$$$_____$____$____$_____$_____$_____$___$____$$$$$$$$___$_____$$$_____$__ __$____$____________$_______$______$_____$_____$___$___________$___$_____$$$$____$__ __$____$_____________$_____$_______$_____$_____$___$___________$___$_____________$__ __$_____$$$$$$_______$____$________$_____$_____$___$____$$$$$$$$___$____________$___ __$__________$______$____$_________$_____$_____$___$___________$___$_____$$$$$$$____ ___$_________$_____$____$__________$_____$_____$___$___________$___$_____$__________ ____$$$$$$$$$$____$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$__________
|
|
 |
hellDrone @ 15.09.09 13:32 |
[пожаловаться]
|
 |
"Ну да покер" (с) Абасраццо
На вот что в твоих бедах виновато! ЗАВЯЗЫВАЙ С ПОКЕРОМ, АФФТАР!
|
|
 |
инеблагодари @ 16.09.10 14:33 |
[пожаловаться]
|
 |
НУ кароче поцики ппц седня такое сулчилось - до сих пор думаю рассказывать или нет.. Ну да покер, всеравно начал темку
Обычно утром прихожу в офис, снимаю свои наушники и плеер, ложу все в тумбочку, туда же кидаю сотку, зажигалку, портсигар, спички и ключи от дома. Потом как обычно иду набрать воды, и тут приветствую уборщицу сие заведения - ЗАреке Бербект-улы, затем включаю кондер, включию комп, листаю проекты ну и т.д...
Ну кароче в обед мы ходи в одну домовую кухню, уже хожу туда почти 2 месяца - и хавка четкая, и обслуживание + радио и бесплатные солфетки хоть усрись....
Ну вот седня пошли, Я заказал пол порции горохового супа, бестроганов, 2 пирожка с картошкой/капустой, из напитков отдал предпочтение двум стаканам чая и бакалу сока вишневого ...
НУ похавали, все было четко... Потом по присшествии в офис все рассосались по своим рабочим местам и тут начались первые симптомы - Доктор Хаус наверн сказал бы что-то вроде: "Рак желудка. Она умрет. Скукота." © Хаус НУ кароче через минут 20 Я был мокрый, будто чуму похватил, тут Я уже понял в чем дело - так не спеша встал, для непалева, выпил воду и захватил кружку "мол за водой", но поом при выходе за дверь сразу ринулся в туалет - но с*ка он был занят - Я думал, что это не вероятно и Я наделаю кучу прям по среди офиса, но тут О Боги двер открылась и из неё вышел главный архитектор... мы обменялись взглядами и Я вошел ... Ну кароче не буду подробностей - просто весь унитаз включая бочек и рамку уделал в хлам, а с8к4 у нас офисы считаются "элит класса" и тут мне потом стало так жалко ЗАреке Бербект-улы, что она будет думал мол " Сволочи, даже с пенальти промахиваюцца"
Ну кароче мне так не удобно шо п1зд3ц
ЗАвтра пойду в столовку карать анально кухарку ..
А ещё у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
ABAsrazzo @ 16.09.10 14:42 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 да сам временами лыбу давлю читая, не то что ша толстота троллит
|
|
 |
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 16.09.10 14:48 |
[пожаловаться]
|
 |
и вот за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
ABAsrazzo @ 16.09.10 14:49 |
[пожаловаться]
|
 |
120319/
120319/
120319/
120319/
120319/
120319/
120319/
120319/
ok?
|
|
 |
ПОВАР_4_разряд @ 16.09.10 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Как я уже понял по многочисленным историям на этом сайте, не я один не хотел ходить срать в школьные сотриры...до такой степени, что готов был обсраться, но только не пойти в школьный сортир...
В общем терпел я целый урок, потом понял, что до конца дня ни х79 не дотерплю, сказал что болит живот, а он и правда уже болел, и пошёл домой, периодически останавливаясь в приступах, когда говно казалось уже касалось моих трусов...Закончилось тем, что на полдороге домой я почувствовал неприятное тепло и тяжесть сзади - я обосрался. Как мне казалсь - в штанах был не один килограмм... Я ощупал свои штаны сзади, они реально вздулись под натиском дерьма, благо трусы были плавками, а дерьмо плотным и держало форму, не просачиваясь...
Это всё произошло в центре Москвы и шансов вывалиить бесценное содержимое моих трусов не было практически никаких... До дома оставалось минут 5 и я решил стойко перенести все тяготы моего положения и донести-таки дерьмо домой и там уже разобраться с ним по-мужски...
Сняв джинсовку, я обвязался ею вокруг пояса, чтоб не было заметно этого зловонного бугорка сзади... Сильно переживал, что встречу соседей в подъезде,а ещё хуже в лифте, но Бог есть на небесах и шлейф блювотного аромата прошёл мимо моих соседей... Дома я указал дерьму на его место, а именно: спустил его вместе с трусами в толчок, штаны простирнул и только тогда я понял, что есть счастье на земле!
Стыдно только за то, что учился я в классе 7-8, а в этом возрасте сраться в штаны вроде уже неприлично...
|
|
 |
ABAsrazzo @ 16.09.10 22:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#83 Я тогда исчо был студентом, хоть и работал, так что скидку делай 
#94 Привет Мишаня
|
|
 |