|
|
dAnAteLo-moodq @ 27.09.09 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Собсна сабж, сейчас посмарел пилот ФФ от лостфильма, пилот оч впечатлил, роли подобраны зб кароч сериал к успеху идёт
ваши мнения кто посмарел, кто не смарел советую 364!
|
|
|
c0m1cs @ 27.09.09 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала расскажу почему вообще захотел посмотреть пилот этого сериала.Захожу я значит на наш любимый сайт, только с припиской .тв на конце, и вижу значит что обоина сайта, это постер сериала Флеш Форвард, о котором я слыхать не слыхивал, а с постера на меня пялиться
Кумар(или Гарольд не помню) В общем актер из знаменитой комедии, я сразу подумал что парень решил повторить успех своего напарника Кала Пена(который снялся в Хаусе) и тоже стать звездой сериала.
Сериал захватывает внимание с первой секунды, даже если учесть тот факт что я не спал всю ночь, смотрел я не моргая. В общем я уже сказал что начал смотреть сериал из за набора актеров, и он действительно не подкачал, приятно видеть в сериале хороших актеров, которых часто видно в других фильмах и сериалах.Парень который очнулся в перевернутой машине(имени его я еще не запомнил) чем то напомнил Метью Фокса в пилоте "Лоста", такое же наивное, ничего не понимающее выражение лица, в общем ностальгия пробила конкретно).Снято атмосферно, красиво.Все планы выглядят очень эффектно, видна хорошая работа операторов.
Сама идея сериала не нова, но вполне сносна, все же тяжело придумать что то интересное в
жанре фантастика, для такого избалованного зрителя как мы) Сам момент флеш форварда я пересмотрел 4 раза на замедленной скорости.Тоже обратил внимание на надпись "Ред Панда", паспорт великобритании и т.д. , в общем интересно т.к. с момента "лоста" ничего по несколько раз пересматривать не приходилось. Конечно есть и банальщина в сериале, например понятно откуда мальчик знает что врача зовут Оливия и почему эта самая Оливия уйдет к другому.
Но в целом сериал смориться очень интересно, на одном дыхании, так что всем кто еще не попробовал, советую.
|
|
|
LаysMax @ 27.09.09 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
посмотри фильм "большая игра" вчера зырил - фильм на пятёрочку
кто-нить знает, тайны смолвиля есть уже 1 серия 9 сезона?
|
|
|
dAnAteLo-moodq @ 27.09.09 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
№3 +1 без б, отличную замену лосту нашли кстати
зы лост пересматривал с 1 сезона раза 4
|
|
|
Gl @ 27.09.09 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
|
|
c0m1cs @ 27.09.09 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
#22 думаю это был Белвест, он пытался разбудить Лекса
|
|
|
бизибизи @ 28.09.09 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю это не мужик а 2 карлика вырядились в человека, они хотят заняться сексом с полноценной девушкой, поэтому они отключили всех на 2 минуты
|
|
|
бизибизи @ 28.09.09 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
ты похоже такой тупой что даже не понял что ты себя засрал
|
|
|
dAnAteLo-moodq @ 28.09.09 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
№34 это ты паходу такой дурак 364ный йа так сказал чтобы ты его не смарел мудк сук4
ч0 я ваще с тобой тут базарю муд4звон сук4 голубой
|
|
|
dAnAteLo-moodq @ 28.09.09 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
да пашол ты нaxуй пдг сук4
бизи и этим всё сказано браблей еще долго будет помнить твоё унижение это ты просто думаеш что все забыли и общаюца с тобой как с другом как например Xoli
|
|
|
sp4un.. @ 03.10.09 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
сериалы гумно, за редкостным исключением, а так же есть одно правило@ работающее всегда: чем больше серии, тем унылее становится фильм, яркий пример остаться в живых, так интересно начинался, дальше - хуже.. я отписался в этой теме, теперь я тоже член клуба унылых домохозяек
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|