|
|
МощнаяО_ Ополезняха @ 04.10.09 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
Доброго времени суток уважаемая армия всея браблея. В жизни моей настали нелучшие времена, и поэтому мне приходиться обратиться к вам с просьбой. Ситуация такова, что несколько дней назад я узнал, что моя девушка мне изменяет, причем изменяет с человеком, которого я, до недавнего времени, считал своим другом. После долгой и душещипательной беседы с моей бывшей спутницей жизни, я решил наведаться в гости к этой муд4цкой скотине, однако, эта мразота уже несколько дней в общаге не появлялась, где он кантуется мне выяснить так и не удалось. Поэтому прошу Вас, пока я провожу розыскные мероприятия, для личной встречи с этой бл9Iдской падалью, пр00таковать его аську и подсобить мне фотожабами, для поднятия настроения. Зараннее огромное Вам спасибо, телочек, семок и жиги.
Материалец для фотожаб:
Номер аськи неч0тк0г0 мудка: 588-769-310
И семки, жига и телки:
|
|
|
gooner @ 04.10.09 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар, а че паренька-то атаковать. Телочка-то че овечка невинная терь получается. Она может поболе виновата и даже не может, а точно. Тем более ты ее послал накуй. Ее фотку в студию для экспериментов, иначе неч0ткий. Ведь только титька тему поднял, что нехер перед бабами унижаться. Так что афтар, дело за тобой. Тем более с пареньком вроде сам разберешься, ч0 его фотожабить-то.
|
|
|
губы_дж0ли @ 04.10.09 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
go телку в тему, а парня нахер, сам ему по щам дашь если не л@х
|
|
|
МощнаяО_ Ополезняха @ 04.10.09 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
По запросу #11 фотки телки. Причину фотожабливания паренька объясню тем, что я считал его своим другом, а он в это время мутил с девкой, с которой я уже встречался. А кто там кого из них совратил, меня не особо-то и волнует. Просто в один момент потерял двух близких мне людей.
|
|
|
gooner @ 04.10.09 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
ну ч0, браблей, поддержим афтара и сделаем не бьютифул, чтоб ему не обидно было.
|
|
|
Luuu @ 04.10.09 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
нада было дописать что это она без макияжа
|
|
|
gooner @ 04.10.09 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
№23, ахахаха, копия. Глаза, нос и губы особенно.
|
|
|
Мистер Шпрот @ 04.10.09 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
#16 телка гавно и сам ты гавно, #23 ты прав похожа, но ты муд4к H@H@H@@H@H@
|
|
|
МощнаяО_ Ополезняха @ 04.10.09 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
#29 пишется гОвно, и похожЕ
купи букварь и прописи, научись правильно писать и только потом приходи сюда мудк.
|
|
|
TOPLETKAFURACILINA @ 04.10.09 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
я посмотрел на 3 тел вверху и я познал сравнение, так что по йух
и ваще надо переселятся на йух
|
|
|