|
|
Полкан @ 11.10.09 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
У кого уже затопили?
Бл9 у меня дома ппц холодрыга, руки и ноги мерзнут перчатки надену щас, и куртку надо уже доставать. Отопительный сезон вроде 15 октября начинается, ну это тож пока протопят неделя пройдёт, и опять в моем доме найдётся какойнибудь мудк который не погасил долги, как они меня с.ка бесят
З.Ы. БраБлей как ты боришься с холодом?
|
|
|
УСовец @ 11.10.09 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
автор я живу в катедже, мы отопление сами врубаем, дома очень тепло
#2 зачот порвало ппц))))
|
|
|
UNэстетик @ 11.10.09 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
#1 у мну торит уже вчера стало греть
батареи исчо не оч горячие, но уже близко
|
|
|
Gl @ 11.10.09 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня обогреваетль если много намотает киловат, у меня батя в коридор выйдет и сбросит со счотчика сколько хочет
з.ы. палево
з.ы.ы. 8 мудк ска
|
|
|
Полкан @ 11.10.09 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Я тоже ранше так делал, обогреватель включу, потом соседу пузырь поставлю он мне отмотает сколько надо
Но сейчас счетчики находятся возле подезда, и там замок весит на двери ключ токо у этих людей которые за свет отвечвают дежурные кароче
Продолжу #16 Пост, а че если зимой мороз 40С` че вы будете делать те кто в домах живет в веранде в пакет и наулицу, или идёте в туалет и когда срать начинаете у вас ещё в ж0пе г0вно замерзает, и вы срете говневой сасулькой ?
|
|
|
Gl @ 11.10.09 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
#27 у меня короче с счотчиком ещё один случай был хотя у тя может не прокатит короче однажды мы с батей на шухере стояли, а дядя полез в счотчик где этот диск крутится ну который и считывает ска и короче дядя взял туда таракана воткнул под диск и диск застрял и перестал крутиться и если палево то А ч0 я типа нич0 это таракан
|
|
|
photon_R @ 11.10.09 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
У меня больше недели уже топят, сначала было пздц, 2 окна открывал, все равно ужасно жарко и душно. Сейчас немного трубу перекрыл у себя в комнате, вроде норм.
#25 Сам жил года 2 с выключенным счетчиком.
|
|
|
photon_R @ 11.10.09 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Ахххах, отжиг.
Я ч0? Я ничо, это таракан счетчик сбил
|
|
|
ROMAJKA... @ 11.10.09 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
если на счетчике поменять полярность(поменять провода с + на -) то счетчик крутиться в обратную сторону
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|